Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  Простите что суда...

Простите что суда...

просто уже надо идти делать, а я не знаю как. Я про кабачки, их надо отмачивать в воде, или можно сразу пожарить? Просто я знаю, что баклажаны отмачивают, а что с кабачками?
Малена © (13.09.2006 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ни кабачки ни баклажаны никто никогда не отмачивает
кара © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

+1
Винни © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ну сори ))) я никогда это не любила, не кла и соответвенно не готовила ))) вижу, что обычно баклажаны лежат в кастрюле с водой )))
Малена © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

не с водой - их посыпают солью и сливают выделившийся горький сок, его много
кара © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ну конечно не знаю как кабачки, я их не ем, а вот баклажаны отмачивают, потому что бывают сорта, которые горчат, вот их и отмачивают
Кошатница © (13.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

в очень соленой воде отмачивают
Кошатница © (13.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

их солят кладут под гнет и сливают сок
кара © (13.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну у кого как. а я знаю, что разводишь очень соленный раствор соли, сверху чем-нить прижимаешь и все
Кошатница © (13.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

не надо ничего отмачивать, режешь и жаришь
Мышка © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

не надо их отмачивать :)
Sanilla © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

сразу
Umni © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

А тоже баклажаны заливаю соленой водой, но только чтоб не почернели пока остальные режу..но специально ничего вымачивать не надо
Лиска © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

не надо баклажаны тоже не надо их надо присыпать солью, дать выделится воде и слить ее.. чтобы горечь ушла
киса... © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

а в кабачках тоже есть горучь, которой надо уйти?
Малена © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

нет, нету)
киса... © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

спасибоа )
Малена © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ллл
Мокко © (13.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

+1.
Келен © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

у нашик баклажан и горечи то никакой нет: шкурку не снимаю, воду не отжимаю...
ЭнКа © (13.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

И я тоже ничего не делаю:порезала и на сковородку.
Винни © (13.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

их надо посолит ьтогда из них вода выходит и тогда жарить
Авантюристка © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

Зачем? Даже я-великий кулинар, который любит магазинные пельмени готовить, знаю что не надо! :)))
Олена-Змейка © (13.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору