Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2006 года > Простите что суда... |
Простите что суда...
просто уже надо идти делать, а я не знаю как.
Я про кабачки, их надо отмачивать в воде, или можно сразу пожарить? Просто я знаю, что баклажаны отмачивают, а что с кабачками?
Малена © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка
Малена © (13.09.2006 12:09)
ни кабачки ни баклажаны никто никогда не отмачивает
кара © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
кара © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
+1
Винни © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Винни © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ну сори ))) я никогда это не любила, не кла и соответвенно не готовила ))) вижу, что обычно баклажаны лежат в кастрюле с водой )))
Малена © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Малена © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
не с водой - их посыпают солью и сливают выделившийся горький сок, его много
кара © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
кара © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ну конечно
не знаю как кабачки, я их не ем, а вот баклажаны отмачивают, потому что бывают сорта, которые горчат, вот их и отмачивают
Кошатница © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Кошатница © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
в очень соленой воде отмачивают
Кошатница © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Кошатница © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
их солят кладут под гнет и сливают сок
кара © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
кара © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ну у кого как. а я знаю, что разводишь очень соленный раствор соли, сверху чем-нить прижимаешь и все
Кошатница © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Кошатница © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
не надо ничего отмачивать, режешь и жаришь
Мышка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Мышка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
не надо их отмачивать :)
Sanilla © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Sanilla © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
сразу
Umni © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Umni © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
А тоже баклажаны заливаю соленой водой, но только чтоб не почернели пока остальные режу..но специально ничего вымачивать не надо
Лиска © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Лиска © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
не надо
баклажаны тоже не надо
их надо присыпать солью, дать выделится воде и слить ее.. чтобы горечь ушла
киса... © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
киса... © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а в кабачках тоже есть горучь, которой надо уйти?
Малена © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Малена © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
нет, нету)
киса... © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
киса... © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
спасибоа )
Малена © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Малена © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ллл
Мокко © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Мокко © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
+1.
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
у нашик баклажан и горечи то никакой нет: шкурку не снимаю, воду не отжимаю...
ЭнКа © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ЭнКа © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
И я тоже ничего не делаю:порезала и на сковородку.
Винни © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Винни © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
их надо посолит ьтогда из них вода выходит и тогда жарить
Авантюристка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Зачем? Даже я-великий кулинар, который любит магазинные пельмени готовить, знаю что не надо! :)))
Олена-Змейка © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка