Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  Хоть вы меня порадуйте

Хоть вы меня порадуйте

Есть сушёные грибы (перепало маленько, чашки 2 наверное). Знаю, что из них суп делают. С гречкой, картошкой и луком. Это всё понятно. Варить их как? сколько размачивать, и сколько раз воду сливать?
Ведьма © (22.09.2006 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как размочатся) 2-3 раза
Бася © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

а они пресные потом не будут?
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

эээ с картошкой знаю, с гречкой тоже, но вот вместе?
кара © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

А что туда кладут тогда?
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

из грибов и курицы (например) варят бульен потом в него картошку и луковую поджарку (по желанию) и много зелени
кара © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

не, совсем не то) мне бы с гречкой)
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

с гречкой? никогда не слышала) я вымачиваю день - если варить вечером, то замачиваю с утра ,а потом варю в той же воде.
п.истина © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

т.е. можно не сливать? Меня пра кормила всегда именно с гречкой.. я такой же хочу.
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

у нас в семье сливают) а про с гречкой я даже не слышала)
Аглая © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ну у всех по разному. Просто если не сливать, мне кааца что более ароматный получается
п.истина © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

Я не сливала. И я добавляла или перловку или овсянку. Где-то столовую ложку - обжаривала вместе с луком и морковкой.
п.истина © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

я про перловку не слышала))
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ну она кладется для того, чтобы суп был как-бы погуще. Т.е. вкуса ее не чувствуешь.
п.истина © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

гречка как раз чуствуется) и очень вкусно)
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ну это просто разные рецепты наверное)
п.истина © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

лучше только с картошкой и луком))) вначале размачиваешь, потом варишь их.
Аглая © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

не, хоччу с гречкой, как у бабушки
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

вкусно с гречкой
Бася © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

очень вкусно!
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

зачЭм тэбэ грэчка, красавиццо??? картофЭль и лук просто:)
breeze © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

так всегда же клали..
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

да клали мы на это:)))))))))
breeze © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

вам бы всё по-буфетам, да нахалявуу)
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ой, дааааааа:))) и потом хныкать, что толстая и мчаццо в тренажерку:)
breeze © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кара © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

замачиваешь на пару часов в теплой воде, потом режешб , потом в кастрюльку для супа - ту воду, что от грибов, грибы, еще воды, и 2 картофелины целиком, как закипит варишь минут 20,картофель валавливаешь - мнешь до состояния почти пюре -ну чтоб комочками был, потом туда зажарку (лук, моркошка), туда же картошку соломкой - свежую, как закипит, высыпаешь гречку и варишь до готовности второй порции картошки и гречки (минут 15-20) и ешь со метаной и укропом)
снеж © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

500 гр. - это свежих грибов, а сушеных хватит и 100 гр.
Солнце я © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

спасибо)
Ведьма © (22.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору