Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2006 года >  а можно, я тоже здесь спрошу?

а можно, я тоже здесь спрошу?

Кто пользовался? Знакомые в диком восторге - добавлять в блюда при готовке - эффект еды на костре. Я не пробовала, хочу поспрашивать - действительно ли вкусно и насколько вредно?
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что?
ЛУЧШАЯ © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Жидкий дым? - такая гадость, ИМХО.
Манюня © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

это не ИМХО))) это ГАДОСТЬ!
Бася © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ДаДада, я о нем. А почему гадость?
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Химия потому что, запах - отвратный. Ела Бигтейсти в Маке?
Манюня © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Нет. Я его мужественно избегаю:)
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

не поняла - ЧТО за траву они добавляют в еду? :)
Мышка © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

как на востоке - анашу в плов:)
Амстер © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Жидкость) Я выше написала!
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

добавлять-то что? уголь?
breeze © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ты про жидкий дым? Мои домашние, мягко говоря, не в восторге. Мариновала ребрышки, ну ели, конечно, но без особого аппетита(((
Амстер © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

у нас такого даже нет вроде, наверное запрещенно минестерством здравоохранения :-)
Cecile © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Спасиб! Мне его так расхвалили, я мне кажется, такая штука не может быть безвредной!
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

и это тоже
Амстер © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

что добавлять-то?
Радистка Кэт © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Жидкий дым:)
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

"чего только не привидится" (с) ))))))))))
Радистка Кэт © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

это обыкновенный березовый деготь (продается в аптеках), но разбавленный до нужной концентрации.
канибалл © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

даже не слышала про такое
Kosh © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я как-то в гостях пробовала- вкус как у копченйо курицы получился , мне не очень
Kedicik © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Я уже поняла, что это не мое:)
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

нет не вкусно, с костром точно не сравнить)))
Джун © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

А я уж было настроилась....
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

фигня и вредно. рядом с костром-мангалом и рядом не лежало:)
Аглая © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Обманули, хады:(
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

мне очень не понравилось.
снежа © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Я смотрю, он всем не нравится, хорошо,что я не заморочилась с покупкой:)
Апельсинабеж © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ага - в свое время я тож подумала -как хорошо, что я попробовала это в гостях)
снежа © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

а я использую-мариную в нем. Особенно в гороховый суп хорошо, если нет копченого ребра.
нам нра © (12.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору