Форум > Архив "Школа жён" > Август 2006 года > Время к обеду |
Время к обеду
Так что уже можно о еде. Чтобы такого приготовить на ужин, чтобы быстро, вкусно и романтично?
Уипа © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08)
я уже пообедал и заправился "корзиночкой", так что фэнтези моя спит )
Енот-потаскун © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
стейк из семги с салатом и фрукты с мороженным
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Было в прошлый раз )))
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
тогда грудку куриную сверзу положи помидор и сыр и запеки в духовке
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Кар, я грудку готовлю постоянно, т.к. очень быстро )
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Оль ну тогда скажи что ты не готовишь!
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
ГЫ.. :-))) Я постоянно делаю котлеты, отбивные и куринное всякое )
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
сделай пасту с овощами и креветками, покупаешь замороженное лечо 2 упаковки жаришь, в него кладешь очищенные креветки и пасту с твердой серединкой, и минутки 2-3 томишь, моя любимая еда!
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Задумала микс полный из ваших советов. :-) Сделаю рис с креветками :-)
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
овощи обязтельно добавь!
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Да, конечно )) Если грибы найду нормальный, тоже их добавлю чуть-чуть )
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
шампиньены то наверено можно найти, хоть в банках хоть сырые
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
во! стейк тоже красиво!
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
форель в фольге запечь, с помидорами, зеленью лимоном и сливочным маслом)))) я так собираюсь сделать сегодня
Лиска © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Лиска © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
А где мне эту форель найти свежую (((
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
на рынке! там всегда есть свежая))
Лиска © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Лиска © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Лиск.. ( не попаду... (
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
а что у тебя есть?
Лиска © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Лиска © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Я уже придумала.. бузу ризотто с креветками ваять,и салатик с авокадо... блин, успеть бы )
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
да там же быстро все))) успеешь))
Лиска © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Лиска © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
надеюсь )
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
запеки куриную грудку - она почти как сердце выглядит)
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
ризотто с морепродуктами или белыми грибами
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
курица с рисом и грибами по-испански очень мне нравится.
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
это как? а-ля паэлья?
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
да! это очень вкусно!
паэлья - только вместо морепродуктов курица + я иногда креветки кладу. И много разноцветного перца)))
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
любимая еда моего ребенка на сегодняшний день:) Придется осваивать, как приедет:)
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Да расскажите вы, как это делаете???
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
я без курицы делаю, + очень много овощей всяких
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
ну там в рецепте всётки про курицу - всё остальное уже вариации.
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
если добавить много креветок - никакая курица не пройдет!
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
ну это да))) просто не надо им устраивать соревнованиЕ)
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
тут понимаешь, тема в том, что курица с грибами - это сочетание.
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
а креветки и друг с другом прекрасно сочетаются:)
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
короченикто не запрещает, но в оригинале там этого нет)
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
с курицей я делаю плов :) (это когда нет приличной баранины)
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Это как?
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
это берёшь сколько есть разноцветных перцев - режешь.
кусочки курицы - я беру верх ножек.
курицу обжариваешь, в этом же обжариваешь быстро перцы - к ним добавляешь бульон и засыпаешь рис на 5 минут. Потом добавляешь грибы и курицу,всё перемешиваешь, ещё пять минут на плите.
Затем в духовку. Если любишь - можно измельчённые томаты тоже, но это уже излишек)
да, курица должна быть обжарена почти до готовности.
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
ой, ну конечно же в обжарку ещё лук-чеснок.
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер, проблема в морепродуктах и белых грибах. (((
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
ну сделай с цуккини. А морепродукты можно взять и из коктейля замороженного
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Они мне там жутко не нравятся. какие то они плохие.
А что сделать с цукини???
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
фаршировать их можно! Например, смесью тунца (лосося) из банки, отварного риса, серединки самих цуккини, помидоров без кожицы и небольшого кол-ва сметаны, плюс специи. (Цуккини надо разрезать пополам, выскрести серединку). Сверху можно посыпать сыром, хотя сметана и так должна дать красивый цвет.
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
и на шпажке сделать парус ярко-красный из паприки)))) для романтики опять же сердечком)))))
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
pobeg © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
лучше тогда в кафе, а потом прогуляться держась за ручки в такую-то погоду, чем дома сидеть:)
Не скажу © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Не скажу © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Не получится... любимый поздно приедет.. (
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
в 23? в 24?
тогда я не спец.
Не скажу © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Не скажу © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
где-то так...
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
себя под сливками:)
Армания © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Армания © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Гы... тогда от меня ничего не останется.. слопает с голодухи! Привет!
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
привет! зато романтично:)
Армания © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Армания © (02.08.2006 12:08) Прямая ссылка