Форум > Архив "Школа жён" > Август 2006 года > Попрошу не ругаться)))))) |
Попрошу не ругаться))))))
сто лет не делала шарлотку и знаю,что здесь рецептом неоднократно делились))))
фросяя © (22.08.2006 16:08)
Прямая ссылка
фросяя © (22.08.2006 16:08)
(я не умею, только муж умеет.
poeg © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
poeg © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
3 яйца стакан сахарного песка стакан муки яйца с сахаром взбить переменать с мукой залить яблоки/смородину/что попало и в духовку
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ревень ещё можно. ОЧ вкусно.
pobeg © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
pobeg © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
да кисленькое хорошо туда
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
как раз сахар уравновесит.
Я сижу жую крыжовник ругаю себя, что открестилась от красной смородины, что мама предлагала. Такой тортик бы сделала, дура(((
pobeg © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
pobeg © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ну чтож ты!
крыжовник сунь в тортик
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
не, надо красную смородину((((
в печали © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
в печали © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кар,я тоже так,но иногда не поднимается тесто,а иногда пушистая -вот и хотела уж наверняка
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
а на шарлотку горячую шарик мороженого!
Бенитка © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Бенитка © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
а это кажется от температуры духовки зависит -она должна быть небольшая
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
скоко?
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
не помню...
120-150 кажись
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ой
а я,чуть ли не 200 иногда
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
У меня не знаю правильная или нет)))
Стакан сахара, стакан муки и яйца, когда 3, когда 4))))
Форму маслом сливочным, потом или сухарями посмыпаю или манкой. потом яблоки и заливаю тестом
Манюня © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Манюня © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
мой рецепт один в один
еще соду, уксусом погашенную, добавляю
Трусливый Лев © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
вот!)
ее запихну)
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
А я вот не помню - добавляю ли я соду - когда как по-моему)))
Манюня © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Манюня © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Оль я один раз муку забыла добавить :) уже в форме добавила и прекрасно все получилось :)))))))))))))))))))))
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
А я один раз кефиру зачем-то добавила)))
Манюня © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Манюня © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
а у меня сметана пропадала
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
:)))
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
и как? :))
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Не клади))))))))))))))))))))))))))))
Манюня © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Манюня © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
гы:))))))))))))))))))))))))))))
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
без соды?
у фр также © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
у фр также © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
+1
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Мокко © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
не буду ругаццо))))
Аглая © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Аглая © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
а по теме?))))
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
по теме - не в теме)))))
Аглая © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Аглая © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
2 яйца, стакан песка, 2 сткана муки, немножко соды, и яблоки....
=произносится скучным тоном=
Snikersy © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Snikersy © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
4-5 яиц,стакан песка,соду погасить уксусом,1 стакан муки
кладите больше ИИЧЕК © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кладите больше ИИЧЕК © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
и еси взбить по отдельнсти белки, желтки и потом все аккуратно смешать- будет оч пышно
уссурийский тигр © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
)))
фрося припоминает что так делала © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фрося припоминает что так делала © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ага) я так делаю)
уссурийский тигр © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
умница!
спасибо,что напомнила)))
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
не за фто)))
уссурийский тигр © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
3 яйца, стакан песка, стакан муки :)
я ток этот один и знаю :)
miaou © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
miaou © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
КАРОЧИ)))все дело в яйцых))))))))))))
Kulelya © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Kulelya © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
да....без них - смешно! и шарлотку тоже делать смешно без них =))))
Snikersy © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Snikersy © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кАроче))))
соду все же добавить)
фр признательна всем хозяйкам © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фр признательна всем хозяйкам © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
не много
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кара © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
полчайной ложки?
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
фросяя © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
да.
1/3 чайной ложки.
Snikersy © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Snikersy © (22.08.2006 16:08) Прямая ссылка