Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2006 года >  на рецептах висит

на рецептах висит

рецепт дессерта с 0%творогом. вопрос: из чего он тогда состоит???
juki © (26.07.2006 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


наверное это жирность..
In © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

да, но если в твороге вообще нет жира, из чего он тогда?
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

из белков и углеводов?)
In © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

не так там много углеводов)) Белок это))
Бенитка © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

белок? значит можне есть весто мяса?
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

конечно, только не надо обезжиренный. Надо умеренной жирности, но не сладкий
Бенитка © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

вопрос, вопрос у меня возник! Бенитк, а это будет по м. если сделать салат из помидор и заправить сметаной 10%? (для юки это я так называю, так как не знаю аналога в русском)
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

да, вполне! Он не очень жалует сметану в 1 фазе, но она не противоречит принципам))))
Бенитка © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

спасибо, всё оикончательно отчалила, спокойной ночи!
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

хм.. а келен говорит там углеводы..) а я терь знаю процесс приготовления йогурта. рассказали на лекции..)
In © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

делись)))
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

вскипятить молоко, добавить туда йогурта, закрыть марлей... уже..) ))
In © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

тьфу блин, так и я знаю, я думала именно как без “грибка” его делать, то есть как именно грибок получают
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я как-то раз видела передачу про бактерии, которые добавляют в йогурт для улучшения пищеварения. знаешь откуда эти бактерии берут?
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

дай отгадать? из кишечника?
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

из канализации. больше я его не покупаю
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

это про все? и я давно уже ничего из подобных вещей не брала, как и вообще йогурты, нет желания
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

это про , про не знаю. передача была про французский концерн.
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

упс, ... (((
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

нет, ещё вопрос: что за передаха была и по какому каналу?
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

уже не помню, типа
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

творог жирность ноль процентов :)
Мокко © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

жиров ноль и структуру забивают углеводами, вожми раз в супере 2 одинаквых йогустра, только, например, 0% и 3-5%.0 сравни количество углеводов
Келен © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

возможно. я всегда сравниваю калории. разница очень маленькая
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

кто то жиры смотрит кто то углеводы а кто то калории
Мокко © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

а я ничего не смотрю..
In © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я тоже не смотрю только молочные продукты - кефир и молоко - покупаю самой маленькой жирности, а остальное на вкус :)
Мокко © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я всё смотрю))))))))
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

какая противоположность?) так о здоров; е заботишься или просто из любопытства?
In © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

выбираю, что лучше пос составу просто
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я состав смотрю но на предмет всяких добавок...
Мокко © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

угу, это тоже
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я смотрю углеводы: сахар, крахмалы всякие))) Жирность не смотрю, жиры нужны!
Бенитка © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

и как же так жить!
Мокко © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

да ужОс((((
Бенитка © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

намана, я смотрю, если не найду хороший состав, или лучший, а какой есть, всё равно жру ))))))))))))
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

эх мы :))
Мокко © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

да, я смотрю, если сравниваю, чтобы отличием было допустим, жирнее, но меньше (или хотя одинаково) калорий и меньше углеводов, побольше баластных веществ и никаких там моно-натрий-глютаматов
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

ага, аналогично)
Бенитка © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я все смотрю, но ничего не запоминаю :)))
Смешинка © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

из чего состоит обежиреный творог?
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

там судя по всему, сплошной кальций!
Fru © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

ага, мел
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

хмм, я как-то делала, огда молоко (1,5%) скисло... нинаю, не жирно было это уж точно, но вкусно кстати, в 0,3 (или 0,03? забыла....) % жирность
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я недавно купила о,1%.0 гадость мерзкая.
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

угу, это гадость, кварк обезжиренный я очень люблю, он мне от обычного вкусом совсерм не отлоичается
Basthet © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я рано или поздно нападаю на жирное. поэтому покупаю все с нормальным содержанием жира и нормальным сахаром
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

А я по ошибке взяла обезжиренную сметану - ужасно невкусная. Лучше вообще от сметаны отказаться, чем это есть.
Kiss © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

а я только в русском магазине сметану беру, когда есть возможность. ну жирность по полной эссно )))
juki © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

из обезжиренной массы
Бенитка © (26.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору