Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2006 года >  простите

простите

но скоро домой надо а на рецептах ответ будет не скоро суп пюре из брокколей как делать? для худеющих дам
Малена © (29.06.2006 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Суп-пюре из брокколи Варить 30 минут На 4 порции: 500 г. брокколи, 100 г лука-порей, сельдерей, 250 мл обезжиренной сметаны, 250 мл Куринного бульона, 2 ст. л. олив.масла, 3 луковицы (я считаю, что много-хватило бы и 1), 3 ст. л. специй, соль, перец Вымоть брокколи и разобрать на мелкие кочешки. Очистить стебли сельдерей и порезать кубиками вместе с луком-порей. Обжарить лук-порей с сельдереем на олив.масле на слабом огне. Добавить лук, а затем брокколи, специи и бульон. Довести до кипения и варить овощи до готовности. Измельчить блендером и добавить сметану. Поставить суп-пюре на слабый огонь еще на 5-10 минут, посолить, поперчить. Подавать горячим.
spy © (29.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

блин! бульона нету!!!! лук порей, сельдерей, ниче се...
Малена © (29.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

на овощном сделай, ну в крайнем случае из кубика
Орхидея Иванна © (29.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

а ну да, кубик ) забыла не умею варить супы ) почти никогда их ем, но этот люблю, хочу уметь готовить только я не пойму, сварить это все, потом залить в блендер и вжикнуть со сметаной и опять варить?
Малена © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

сварить (только учти, брокколи всего ничего варица), в блендер, и подавать (если в блендере остудилось, тогда подогреть), а там уж заправлять сметаной. Можно сливки вмешать в блендере уже
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

ну поняла (((( блендере вжикать прям с бульоном?
Малена © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка


Иванна, я поняла, как тбея выманивать: как вопорс о еде, ты тут как тут ))) нет чтоб о философии ))
sak © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

руки чешуц-ца, моз-ги не работают!!!
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

я это давно знаю:))))
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

одна я все с верой в святое ))
sak © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

не жалуйся, я как подумаю что ты гостила у Орхидей и наверняка ничего не кушала... сердце кровью обливается:)))
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

ОНА НЕ ЕСТ!!!!!!!!
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

гы )))) Иванна )))
sak © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

так ест или не ест?
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

я ела, ты что! И как я у неё замечательно гостила - МЕЧТА!!!!
sak © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

это ж как минимум гастрономический рай
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а уж какой душевный рай, Иванна наша такая чудесная, веселая, остроумная, заботливая ))) чистое удовольствие ))
sak © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

представляю:)))
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

:-))))
sak © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

ладно прям......
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

ну ладно, ладно, не красней ))
sak © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

вхцера делала этого сибасса, вкуснятина получилась, спасибо:)
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

как делала то?
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

в фольге с каперсами, лимоном, вином, не было у меня бумаги (не пеку я) сегодня буду с тилапией че-то думать
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а она какая - белая? можно таким же манером (в конвертике), только с овощами пассерованными с имбирем + соев. соус. А можно вообще по-тайски, с кокосовым молоком, чили, лаимом и лемонграс
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

ага, белая, в конвертике не хочу опять:) а ещё как мона?
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

я не представляю просто, какая она.... у меня есть рецептики с рыбного курса, но там в основном рыбный бульён нужен. Соус из желтого перца мало того что вкусен ещё и обалденно выглядит...
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

оо, хочу соус из хелтого перца!!! что за рыбный курс? ты училась на курсах? или просто это?
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

просто курс на целый день в особняке викторянском, там раньше ресторан был, а теперь они магазин открыли кулинарный плюс кул. курсы во Франции и Таиланде проводят. Рецепт напишу на личку (сегодня вряд ли смогу)
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

обалдеть, как интересно!!! завтра так завтра, буду жадать
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

свари брокколи и на нем же сделай - вместо сметаны можно и сливки 10%
spy © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

с блендером объясните плиз
Малена © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а это фкусна?
обжорка © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

нет конечно
кара © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

я не очень люблю
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а еще знаете что люблю? был такой пирожок в макдаке на итальянских неделях по моему. шпинат и томат, чето такое. как же я люблю это шпинато, томатно сырную фигьку с чем это можно есть если не с пирожком то?
Малена © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а я люблю русские недели в Маке )))
обжорка © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

ой, мне бы такое сейчас:)))
Буба © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

так какие проблемы? выкидываешь из бигмака котлету, мажешь икру )
обжорка © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

Как я захоттела в Мак сейчас. Я там последний раз в январе была, а до этого еще год не была. А тут захотелось)
Солнце я © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

О,вот эти резиновые прокладки убрать и будет супер вкуснятина)))
Faby © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

и ложкой, ложкой )))
обжорка © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а я не ем...
кара © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

Согласна руками!))))
Faby © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

все отварить, пошинковать в блендере, добавить сливки по вкусу, соль и перец)
Горгона © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору