Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2006 года > простите |
простите
но скоро домой надо а на рецептах ответ будет не скоро
суп пюре из брокколей как делать?
для худеющих дам
Малена © (29.06.2006 17:06)
Прямая ссылка
Малена © (29.06.2006 17:06)
Суп-пюре из брокколи
Варить 30 минут
На 4 порции: 500 г. брокколи, 100 г лука-порей, сельдерей, 250 мл обезжиренной сметаны, 250 мл Куринного бульона, 2 ст. л. олив.масла, 3 луковицы (я считаю, что много-хватило бы и 1), 3 ст. л. специй, соль, перец
Вымоть брокколи и разобрать на мелкие кочешки.
Очистить стебли сельдерей и порезать кубиками вместе с луком-порей. Обжарить лук-порей с сельдереем на олив.масле на слабом огне. Добавить лук, а затем брокколи, специи и бульон. Довести до кипения и варить овощи до готовности.
Измельчить блендером и добавить сметану. Поставить суп-пюре на слабый огонь еще на 5-10 минут, посолить, поперчить.
Подавать горячим.
spy © (29.06.2006 17:06) Прямая ссылка
spy © (29.06.2006 17:06) Прямая ссылка
блин!
бульона нету!!!!
лук порей, сельдерей, ниче се...
Малена © (29.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Малена © (29.06.2006 17:06) Прямая ссылка
на овощном сделай, ну в крайнем случае из кубика
Орхидея Иванна © (29.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 17:06) Прямая ссылка
а ну да, кубик ) забыла
не умею варить супы ) почти никогда их ем, но этот люблю, хочу уметь готовить
только я не пойму, сварить это все, потом залить в блендер и вжикнуть со сметаной и опять варить?
Малена © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Малена © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
сварить (только учти, брокколи всего ничего варица), в блендер, и подавать (если в блендере остудилось, тогда подогреть), а там уж заправлять сметаной. Можно сливки вмешать в блендере уже
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
ну поняла ((((
блендере вжикать прям с бульоном?
Малена © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Малена © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
ага
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Иванна, я поняла, как тбея выманивать: как вопорс о еде, ты тут как тут ))) нет чтоб о философии ))
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
руки чешуц-ца, моз-ги не работают!!!
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
я это давно знаю:))))
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
одна я все с верой в святое ))
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
не жалуйся, я как подумаю что ты гостила у Орхидей и наверняка ничего не кушала... сердце кровью обливается:)))
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
ОНА НЕ ЕСТ!!!!!!!!
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
гы )))) Иванна )))
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
так ест или не ест?
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
я ела, ты что! И как я у неё замечательно гостила - МЕЧТА!!!!
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
это ж как минимум гастрономический рай
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
а уж какой душевный рай, Иванна наша такая чудесная, веселая, остроумная, заботливая ))) чистое удовольствие ))
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
представляю:)))
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
:-))))
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
ладно прям......
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
ну ладно, ладно, не красней ))
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
sak © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
вхцера делала этого сибасса, вкуснятина получилась, спасибо:)
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
как делала то?
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
в фольге с каперсами, лимоном, вином, не было у меня бумаги (не пеку я)
сегодня буду с тилапией че-то думать
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
а она какая - белая?
можно таким же манером (в конвертике), только с овощами пассерованными с имбирем + соев. соус.
А можно вообще по-тайски, с кокосовым молоком, чили, лаимом и лемонграс
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
ага, белая, в конвертике не хочу опять:) а ещё как мона?
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
я не представляю просто, какая она....
у меня есть рецептики с рыбного курса, но там в основном рыбный бульён нужен. Соус из желтого перца мало того что вкусен ещё и обалденно выглядит...
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
оо, хочу соус из хелтого перца!!!
что за рыбный курс? ты училась на курсах? или просто это?
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06)
просто курс на целый день в особняке викторянском, там раньше ресторан был, а теперь они магазин открыли кулинарный плюс кул. курсы во Франции и Таиланде проводят.
Рецепт напишу на личку (сегодня вряд ли смогу)
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
обалдеть, как интересно!!!
завтра так завтра, буду жадать
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
свари брокколи и на нем же сделай - вместо сметаны можно и сливки 10%
spy © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
spy © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
с блендером объясните плиз
Малена © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Малена © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
а это фкусна?
обжорка © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
обжорка © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
нет конечно
кара © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
кара © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
я не очень люблю
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
а еще знаете что люблю? был такой пирожок в макдаке на итальянских неделях по моему. шпинат и томат, чето такое. как же я люблю это шпинато, томатно сырную фигьку
с чем это можно есть если не с пирожком то?
Малена © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Малена © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
а я люблю русские недели в Маке )))
обжорка © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
обжорка © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
ой, мне бы такое сейчас:)))
Буба © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Буба © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
так какие проблемы? выкидываешь из бигмака котлету, мажешь икру )
обжорка © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
обжорка © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Как я захоттела в Мак сейчас. Я там последний раз в январе была, а до этого еще год не была. А тут захотелось)
Солнце я © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Солнце я © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
О,вот эти резиновые прокладки убрать и будет супер вкуснятина)))
Faby © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Faby © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
и ложкой, ложкой )))
обжорка © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
обжорка © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
а я не ем...
кара © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
кара © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Согласна руками!))))
Faby © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Faby © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
все отварить, пошинковать в блендере, добавить сливки по вкусу, соль и перец)
Горгона © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Горгона © (29.06.2006 18:06) Прямая ссылка