Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2006 года > ОФФ |
ОФФ
девуленьки как готовить чахобили.... расскажите по простому...не понимаю этих рецептов в книжке :(
Rizik © (28.06.2006 13:06)
Прямая ссылка
Rizik © (28.06.2006 13:06)
вот ты спросила:)))))
Elly © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Elly © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
можно вопрос в ответ? ЧТО именно непонятно в рецепте в книге?
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
слишком длинно?
Моталка © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Моталка © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
:))) или нет фото как резать курицу?
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
чё ее резать то? можно целиком сунуть
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
берешь сливочное масло туда кладешь лук головки 2 жаришь, потом туда купицу без кожи + помидоры+сладкий перец+чили+чеснок, и тушить
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
грудка подойдет?
Rizik © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Rizik © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
да
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
если вы хотите действительно хахохбили, то нет :) Нужна вся курица
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
как помидоры резать?
Rizik © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Rizik © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ножом
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а спросила как а не чем
Rizik © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Rizik © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
крупно, мелко, квадратиками или полукольцами....
Rizik © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Rizik © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
они все-равно развалятся от нагрева
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
вотименна)))) и че толку резать))))
Аглая © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
жопки отрезать
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
и наподдать:))
breeze © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
breeze © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ГЫ :)
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
гыыыы!!
- дай мне то, что я еще не пробовала!
- вот тебе огуречная попка!
- надо же, а по вкусу как Орбит - огуречная попка!!!
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
елочками, может?
Аглая © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ну купите вы банку порезанных томатов без кожицы и не мучайтесь
кажется, я начинаю понимать, почему рецепты из книги не подходят
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Жень, привет) я вчера одну тетеньку хотела убить в супемаркете, на рыбном прилавке она ПОЛЧАСА грузила пордацва-КАК ДЕЛАТь салат с осьминогом) а вопросы были долсовно-а картошки скока? -- кило
а в кило скока картофелин?
-6-7,
-а морковки полкило-это скока морковок?
-а можно ли сварить катошку зараннее?
и таком духе.... боже мой, мне нужно всего 6 несчастных шашлычков кальмаровых, а я полчаса слушала этот бред (
и она ж ещё не купила НИ-ЧЕ-ГО))) тока мозги покомпосировала и ушла
ядрена вошь © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
=один раз слушала как солят путасу=
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
и не говори (хорчется прям ... ну не знаю (((
ядрена вошь © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
путасу так и не купила (это рыба которой кошку плохой хозяин кормит)
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
кара © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
может, это она так заигрывала с продавцом???????????
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
шестидесятилетняя тетенька с сорокалетней продващицей?))) а я и не подумала, блин))
а мне ещё так хотелось домой, на горшок, пардон))))
ядрена вошь © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ловко:)))))
ЛеньТ © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
куру порезать на куски, соль+перец, обжарить, потом переложить в каструлку с толстым донышком, тыда лука, можно моркошки еще, все залить бульоном или водичкой мона, готовим соус -в глубокой посудине разводится водичкой томатная паста, к ней добавляются соль, красный перец, уксус и сахар. Полученный соус должен быть гуще томатного сока. Сие выливается на продукт,и еще минут на 15-20 тушить. Еще вина туды мона добавить - типа портвейну)
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
+1, я еще добавляю немного порезанных маринованных огурцов и добавляю готовый грузинский соус
Амстер © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Амстер © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а я еще недавно пробовала красную консервир. фасоль добавлять - тоже ОЧЕНЬ скусьна!привет)
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Привет! Спасибо, попробую:)
Амстер © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Амстер © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ты умеешь это делать????!!!!
breeze © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
breeze © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
научить, видимо, можно всех))) но вот _хотеть_ это делать - даааааааа)))
Аглая © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
конечно/)))
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ты ещё и фея!!!:)) чмокс:)
breeze © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
breeze © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я ещё режу много много ошпаренный и обежкуренных помидор
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
по-моему, в чахохбили и есть главное - курица, лук, помидоры, чеснок, ну кинза и хмели-сунели
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
наверное, но ты ж знаешь, что я всегда мешаю все рецепты в обшую кучу, как на том кулинарном форуме твоем, я не делаю все как положено))
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
и я все мешаю и боюсь называть свою готовку "плов" или "борщ" :)))
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я наглая, я называю
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а я про все с рисом говорю "ризотто", тк. знакомых итальянцев, чтобы меня убить, у меня нету! и вообще - я пасту готовлю не на 1 раз, а разогреваю :)))
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
все пральна))) подогетая паста гоаздо вкуснее)
ядрена вошь © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а я на все с рисом вообще говорю ПЛОВ
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
по поводу рецептов этих двух блюд "любители" меня бы уже расстреляли)))))) Я делаю диетический плов из индейки без масла, а про борщ вообще промолчу)))))
Амстер © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Амстер © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а мне никада не бывает стыдно))главное чтоб вкусьна)
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я тоже, но чаще делаю зимой - а зимой хороших неть(( вспомнила - я еще зелени и чесночка добавляю
чмокаю тебя!!
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
приветы))) у нас зелень есть всегда-всегда
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Келен © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ну...у вас и лето есть всегда-всегда)))))хвастушкин))))))))))))))))))))
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kulelya © (28.06.2006 13:06) Прямая ссылка