Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2006 года > др на даче |
др на даче
Девочки, в следующие выходные отмечаем на даче 30-летие мужа, родственники понаедут, чтобы приготовить? В планах шашлык свинной и рыба форель на углях, что еще можно интересного придумать?
Nat-ka © (26.06.2006 11:06)
Прямая ссылка
Nat-ka © (26.06.2006 11:06)
картошку чуть-чуть сварить, порезать пополам. На шампур картошка-бекон-картошка-бекон.. и до готоности.........
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
спасибочки!
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
еще я бы заранее наделала всяких холодных закусок... например баклажанов с орехами, перец с сыром - чесноком.... Солёности всякие хорошо как закуска идут
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
вот... куда луше нарезки..
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
да нарезка это тоже хорошо))))
Можно сделать такие рулеты в тонком лаваше, но заранее... как приедут - чтобы закусили.. можно с рыбой, с ветчиной.....
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Салаты можно приготовить
Даша © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Даша © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Печеная картошечка мням-мням! А к ней можно приготовить парочку соусов.
Momochka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Momochka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ещё там же можно картошку запечь...
зелени всякой побольше...
ну, и фрукты обязательно!
Ягодка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Ягодка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
салют! из съестного - я бы свинину на курицу заменила, свиной шашлык дольше готовить, на гарнир салаты зелёные
Моталка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Моталка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
много овощей и зелени
а пломидоры не парниковые,а настоящие
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Как это - не парниковые, а настоящие?
Momochka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Momochka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ну например азербайджанские-такие мясистые,вкусные
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
понюхай, прежде чем купить:))). они должны помидорами _пахнуть_.
ЛеньТ © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Хм... а если там же на даче в парнике растут???
Momochka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Momochka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
настоящие помидоры растут в земле на солнышке
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
да овощи конечно
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
я бы просто овощи добавила зелень, лаваш
фрукты черешня, абрикосы, клубника и больше морсов, воды, вино..
мне кажется достаточно, жарко же
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
да-да-да :)
Momochka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Momochka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
без нарезки не обойтись
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
а явот не понимаю смысла нарезки.. для меня это не еда.. а только забивание желудка вредными колбасками и сырками.. я уж лучше шашлыка с овощами :))
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
д шашлыка нужно жен чем то закусывать
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
надо сразу шашлык делать и все.. 40 минут вполне можно подождать и пожевать овощи
а не тянуть три часа, а то уж еголодный и тогда ПРИХОДИТСЯ хотьн арезку пожевать, но после нее уже и шашлык не хочется
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ну приехали часа в 2,к примеру,покак то да се...
я на собственном опыте,кр шашлыка обязательно еще что то нужно
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ну наверно.. как правило гости действительно любят пожевать :)))
это я на себя, видимо, примеряю :))
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
у меня большой опыт гостей на даче)))
мужчины не успевают приехать,достают бутылочку)))
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
и закуску надо СРАЗУ)
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ага-нарезка,овощи))))
машины бросили и за стол)))
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
да ну пока приедут, пока то-сё... пока угли... это мимимум часа полтора... а люди уже хотят выпить!
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
да и после шашлыка,если его сразу,а не к вечеру,есть то что то надо
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
а я ваще не очень шашлык люблю))))))))
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
бм в субботу для разнообрахия плов на костре сделала,оч душевно-в настоящем казане)))
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Я тоже так думаю, нарезка лишняя, но на утро на завтрак пойдет!
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
а что людям пожевать пока не готов шашлык?
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
травку))))))))))))
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
тююю......Это не серьёзно (С)
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
дык,а я об чем)))))
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
газонную!!!
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
хорошо
приехали на дачу
с дороги выпить нужно?)))))
до шашлыка то,да и пока он будет готовится
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
можно крекеры взять и сыр типа камембера и бри в банках металлических таких, чтоб не таял.. и с винцом :))
и лаваш можно с творожным кремом
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
по мне это муторно
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
фросяя © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
О, а может правда настоящие фейерверки прикупить, всетаки 30!!!
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
я не ценитель...
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
чтобы было хорошо надо примерно 200 долларов выкинуть, есл ине готовы то лучше не надо будет мало и не особо красиво
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Umni © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
лучше не надо
последний мой феерверк, почему-то передумал лететь в вверх и начал летать куда ему вздумается (в стороны). В итоге пролетел в 10 см от моего лица. Я их и раньше не любила, теперь категорически против
Etna © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Etna © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
мы обычно ко всему набираем корейского и лаваши тонкие армянские, куда можно это все заварачивать.еще сыр с чесноком и майонезом, чтобы заварачивать. иногда берем сардельки, чтобы сразу подгрилить и закусить, не ждать шашлыка, который дольше готовится
zwetik © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка
zwetik © (26.06.2006 11:06) Прямая ссылка