Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2006 года >  О еде

О еде

Я помню Мокко обещала рецепт запеченного мяса!
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучшее мясо - это колбаса
Аглая © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

не согласна, не ем это дело.
Амстер © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

что делать - не ешь))
Аглая © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

это про рыбу:)
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

это про все)))
Аглая © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

давайте не будем о еде говорить
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

нет уж, давайте поговорим, что бы особенно толстые закончили с идеей , что они толстые:)
Elly © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

нет уж, давайте не будем))))))) вот кто бы говорил, а?
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

у меня +12 кг, так что я имею на это право:))))))) а у тебя =+10 грамм?:))
Elly © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

Эль, не сравнивай НАШИ с тобой положения)))))))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ну все равно лишнего у меня больше:))))))))
Elly © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ну не правда!
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

тогда скажите, куда Келен пропала.
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

не знаю
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

че там - берешь мясо и запекаешь:)))))))))))))
Брусничка © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я делаю мясо (фирм.блюдо) запеченое в духовке с киви:)
Кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ооо, делись рецептом
zwetik © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

записывай:))) берешь кусок свинины,делаешь по всему куску надрезы продольные небольшие.в каждый надрезик помещаешь киви полдольки и чесночка:))) так сделать по всему куску,как бы кормашки с начинкой) все сверху посыпаешь специями и солишь) заворачиваешь в фольгу и в духовку!!!!
Кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

надолго???
соха © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

40 минут:)
Кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я в выходные делала таким же образом, но только телятину с вишнями и вишневый соус отдельно))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ой,я ща слюнами изойду) а как там вишни,сладковатый вкус придали? потому что киви такую кислинку дает,даже болше становтся на огурцы маринованные похожи)
Кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я не пробовала))))) муж ел))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

КАК ТАК!?
кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я не люблю телятину, не люблю всякие соусы...кроме обычного кетчупа, горчицы и майонеза
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ааа)) а ты че ела тогда?
кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

рыбу)))))))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

форель хочу(!
кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а у нас семга опять пропала в магазинах(((((((((
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

((а я кое-че знаю про сегу бяковское нашу магазинную(
кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

как это пропала?
zwetik © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

Зай-ча ее всю съела)
кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ОГО, ниче се аппетит
zwetik © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

да я шучу!
кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

норвежской семги нет(( уже было такое, когда прикрыли поставки.
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

такое да, бывает
zwetik © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

семгу ела вчера, вкуснотаааа
zwetik © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я морского окуня ела)
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

тоже красотааа
zwetik © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

с овощным салатом)))))))))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а потом его надо разворачивать, чтоб корочка запеклась?
Брусничка © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

да,чуточку и можно сверху майонезом чуть-чуть,чтобы корочкой покрылось!"
кеня © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а ещё лучше перед запеканием в духовке весь кусок обжарить, тогда сок так не теряется в процессе готовки :)
eva © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а специи какие?
zwetik © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ну-кась :) я люблю киви :)
Мышка © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ого!!! почему я не знаю??? *руки в боки*
Ягодка © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

плагиат!
Руки в боки © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а я хочу понять как сделать овощи на гриле, когда гриля то собссно и нету, т.е. в условиях квартиры
Малена © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

на решетке в духовке
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

с большим трудом, они сохнут там, вместо того, что гриллиться(
Амстер © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а если сверху фольгой прикрыть?
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

и в одеяло завернуть:)))))))))
Elly © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

и подушку сверху положить
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

не пробовала, сбрызгиваю оливковым маслом, в этом случае не так сохнут
Амстер © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а я дома ни разу не делала, просто подумала КАК можно было сделать
Зай-ча © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а если положить на лист - это уже не гриль будет? с решетки они не капают в саму духовку?
Малена © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я баклажаны просто на листе в духовке запекаю
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ты ж не любишь )
Малена © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

так это ж не гриль:))). это "пеку в духовке"!
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я их не люблю
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а я люблю и я всегда на диете )
Малена © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а я!... а я!... а я сейчас всем как дам больно!(С)
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

в микре с конвекцией
vemar © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а мне сейчас муж принес на работу гамбургер и картошку с соусами-сырным и деликатесным. и сейчас до вечера мы будем с ним сидеть и трындеть. вот.
madchen © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

и пиво?
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

пиво нет. а жаль.
madchen © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

жаль
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору