Форум > Архив "Школа жён" > Май 2006 года > О еде |
О еде
Я помню Мокко обещала рецепт запеченного мяса!
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05)
лучшее мясо - это колбаса
Аглая © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Аглая © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
не согласна, не ем это дело.
Амстер © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Амстер © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
что делать - не ешь))
Аглая © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Аглая © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
это про рыбу:)
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
это про все)))
Аглая © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Аглая © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
давайте не будем о еде говорить
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
нет уж, давайте поговорим, что бы особенно толстые закончили с идеей , что они толстые:)
Elly © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Elly © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
нет уж, давайте не будем)))))))
вот кто бы говорил, а?
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
у меня +12 кг, так что я имею на это право:)))))))
а у тебя =+10 грамм?:))
Elly © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Elly © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Эль, не сравнивай НАШИ с тобой положения)))))))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ну все равно лишнего у меня больше:))))))))
Elly © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Elly © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ну не правда!
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
тогда скажите, куда Келен пропала.
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
не знаю
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
че там - берешь мясо и запекаешь:)))))))))))))
Брусничка © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Брусничка © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я делаю мясо (фирм.блюдо) запеченое в духовке с киви:)
Кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ооо, делись рецептом
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
записывай:)))
берешь кусок свинины,делаешь по всему куску надрезы продольные небольшие.в каждый надрезик помещаешь киви полдольки и чесночка:)))
так сделать по всему куску,как бы кормашки с начинкой)
все сверху посыпаешь специями и солишь)
заворачиваешь в фольгу и в духовку!!!!
Кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
надолго???
соха © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
соха © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
40 минут:)
Кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я в выходные делала таким же образом, но только телятину с вишнями и вишневый соус отдельно))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ой,я ща слюнами изойду)
а как там вишни,сладковатый вкус придали?
потому что киви такую кислинку дает,даже болше становтся на огурцы маринованные похожи)
Кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я не пробовала))))) муж ел))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
КАК ТАК!?
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я не люблю телятину, не люблю всякие соусы...кроме обычного кетчупа, горчицы и майонеза
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ааа))
а ты че ела тогда?
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
рыбу)))))))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
форель хочу(!
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а у нас семга опять пропала в магазинах(((((((((
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
((а я кое-че знаю про сегу бяковское нашу магазинную(
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
как это пропала?
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча ее всю съела)
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ОГО, ниче се аппетит
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
да я шучу!
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
норвежской семги нет(( уже было такое, когда прикрыли поставки.
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
такое да, бывает
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
семгу ела вчера, вкуснотаааа
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я морского окуня ела)
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
тоже красотааа
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
с овощным салатом)))))))))
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а потом его надо разворачивать, чтоб корочка запеклась?
Брусничка © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Брусничка © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
да,чуточку и можно сверху майонезом чуть-чуть,чтобы корочкой покрылось!"
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
кеня © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а ещё лучше перед запеканием в духовке весь кусок обжарить, тогда сок так не теряется в процессе готовки :)
eva © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
eva © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а специи какие?
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
zwetik © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ну-кась :) я люблю киви :)
Мышка © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Мышка © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ого!!! почему я не знаю???
*руки в боки*
Ягодка © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Ягодка © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
плагиат!
Руки в боки © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Руки в боки © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а я хочу понять как сделать овощи на гриле, когда гриля то собссно и нету, т.е. в условиях квартиры
Малена © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Малена © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
на решетке в духовке
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
с большим трудом, они сохнут там, вместо того, что гриллиться(
Амстер © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Амстер © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а если сверху фольгой прикрыть?
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
и в одеяло завернуть:)))))))))
Elly © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Elly © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
и подушку сверху положить
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
не пробовала, сбрызгиваю оливковым маслом, в этом случае не так сохнут
Амстер © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Амстер © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а я дома ни разу не делала, просто подумала КАК можно было сделать
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а если положить на лист - это уже не гриль будет? с решетки они не капают в саму духовку?
Малена © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Малена © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я баклажаны просто на листе в духовке запекаю
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ты ж не любишь )
Малена © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Малена © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
так это ж не гриль:))). это "пеку в духовке"!
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я их не люблю
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а я люблю
и я всегда на диете )
Малена © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Малена © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а я!... а я!... а я сейчас всем как дам больно!(С)
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
в микре с конвекцией
vemar © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
vemar © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
а мне сейчас муж принес на работу гамбургер и картошку с соусами-сырным и деликатесным.
и сейчас до вечера мы будем с ним сидеть и трындеть.
вот.
madchen © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
madchen © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
и пиво?
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
пиво нет.
а жаль.
madchen © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
madchen © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
жаль
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.05.2006 17:05) Прямая ссылка