Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2006 года > быстренько |
быстренько
кно нить в курсе, как замариновать говядину на шаслыки?
мерси!
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Ты в чем хочешь? Можно в вине, уксусе, минералке, в майонезе еще хорошо.
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
есть уксус, белый бальзамико, горчица, лук, чеснок и хрен
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
уксус не дубит ли
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Моккишна, привет!!!
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
привет !!!
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Ты не приеешь сегодня?
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
приед
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Урааа!!!!!!!!!!!
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
на клавУ водУ пролили дети...
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Скажи спасибо, что не коку-колу.
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
все равно мало работает кнопок
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
супер! во скок?
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
ненаю
ненадоло
пока дети с мужем будут
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
ну а никто на долго и не едет =) с 18 до 22 =)
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
всего на полчаса
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
ну тоже нормуль =)
где пол часа, там и дургие пол часа =)
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Тогда лук(много, сколько и мяса) перец черный, соль и уксус... и под гнет. Но с уксусом - самое надоедливое. А просто лук класть - боюсь, говядина будет жесткой.
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
под гнет это как?
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Ну сверху тарелочку и что-нибудь тяжелое. Чтобы прижать.
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
тарелочку сверху и сесть на пару часов на тарелочку =)
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
мне надо через 3 часа их уже на гриль... че делать?
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Лучше всего в майонез.
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
3 часов вполне хватит, если замариновать в майонезе или в лимонном соке.
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
с лимоном и пары часов достаточно.... его ж если передержать - потом прифкус горьковатый дает=(
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
наверное.я в лимоне больше часа никада недержала.
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
а мы один раз забыли и получилось, что у нас мясо пролежало часа 4 - такая как вышла=(
хорошо еще, что не очень много замариновали....
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
то есть приВкус=)
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
а в уксусе не покатит?
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
в уксусе не знаю.
там главное не перебощить..
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
марнинуют и просто с луком, тока тогда под гнетом не менее 12 часов держать... и с молотой паприкой....
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Можно попасть на десткую говядину, которуб этот маринад не возьмет.
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
На жесткую
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Кстати, если замариновать в горчице, тоже ничего получится... к тому же горчица мясо "смягчает"
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
горчица есть! а как мариноват?
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
мясо как на шашлык режешь, лук-репку кольцами или как ты сама режешь, соль, перец, горчица, перемешать, чтобы кусочки в горчице были и под гнет на пару часиков....
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Я не пробовала ни разу. Поэтому молчу )
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
это точно.... а со свининой - такой маринад самое оно=)
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Еще можно в кефире, но это на любителя.
тетя Софа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
тетя Софа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
да в кефире её пару часов отмочи.
или в лимонном соку.
и все ок.
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
кефиру нема
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
майонез? лимоны?
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
А лучше всего с минералкой!!! На подольше!
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
а это как? у нас волвик без газа :-(
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Не, надо с газами. Они же и размягчают.
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Уипа © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
ну все, значит будем делать просто стейк
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Cecile © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
блин, быстро я не смогу срочно, мой брат такой шашлык, такой шашлык делает! (в молопке, и лучше баранину!!!)
я тебе как-нить про запас на личку скину
Basthet © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Basthet © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Никакого маёнеза или кефира. Никогда не слышала такой дичи. Лучше всего в красном вине.
cm © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
cm © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
да...в вине это верх элегантности просто =))))))))))))))
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
и есть обязательно потом из фарфоровой посуды =)))))
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
а потом все, когда организм переварит, в золотой горшок с вензелями
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
GR@PE © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
ага =)))))))))))))
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
Snikersy © (22.04.2006 16:04) Прямая ссылка
вы наверное никогда не ели настоящего шашлыка...
Basthet © (22.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Basthet © (22.04.2006 18:04) Прямая ссылка
в много, много лука и немного красного вина!
Jane-Kulinarka © (22.04.2006 21:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.04.2006 21:04) Прямая ссылка