Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2006 года >  быстренько

быстренько

кно нить в курсе, как замариновать говядину на шаслыки? мерси!
Cecile © (22.04.2006 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ты в чем хочешь? Можно в вине, уксусе, минералке, в майонезе еще хорошо.
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

есть уксус, белый бальзамико, горчица, лук, чеснок и хрен
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

уксус не дубит ли
Мокко © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Моккишна, привет!!!
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

привет !!!
Мокко © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Ты не приеешь сегодня?
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

приед
Мокко © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Урааа!!!!!!!!!!!
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

на клавУ водУ пролили дети...
Мокко © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Скажи спасибо, что не коку-колу.
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

все равно мало работает кнопок
Мокко © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

супер! во скок?
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

ненаю ненадоло пока дети с мужем будут
Мокко © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

ну а никто на долго и не едет =) с 18 до 22 =)
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

всего на полчаса
Мокко © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

ну тоже нормуль =) где пол часа, там и дургие пол часа =)
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Тогда лук(много, сколько и мяса) перец черный, соль и уксус... и под гнет. Но с уксусом - самое надоедливое. А просто лук класть - боюсь, говядина будет жесткой.
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

под гнет это как?
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Ну сверху тарелочку и что-нибудь тяжелое. Чтобы прижать.
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

тарелочку сверху и сесть на пару часов на тарелочку =)
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

мне надо через 3 часа их уже на гриль... че делать?
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Лучше всего в майонез.
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

3 часов вполне хватит, если замариновать в майонезе или в лимонном соке.
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

с лимоном и пары часов достаточно.... его ж если передержать - потом прифкус горьковатый дает=(
GR@PE © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

наверное.я в лимоне больше часа никада недержала.
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

а мы один раз забыли и получилось, что у нас мясо пролежало часа 4 - такая как вышла=( хорошо еще, что не очень много замариновали....
GR@PE © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

то есть приВкус=)
GR@PE © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

а в уксусе не покатит?
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

в уксусе не знаю. там главное не перебощить..
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

марнинуют и просто с луком, тока тогда под гнетом не менее 12 часов держать... и с молотой паприкой....
GR@PE © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Можно попасть на десткую говядину, которуб этот маринад не возьмет.
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

На жесткую
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Кстати, если замариновать в горчице, тоже ничего получится... к тому же горчица мясо "смягчает"
GR@PE © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

горчица есть! а как мариноват?
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

мясо как на шашлык режешь, лук-репку кольцами или как ты сама режешь, соль, перец, горчица, перемешать, чтобы кусочки в горчице были и под гнет на пару часиков....
GR@PE © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Я не пробовала ни разу. Поэтому молчу )
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

это точно.... а со свининой - такой маринад самое оно=)
GR@PE © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Еще можно в кефире, но это на любителя.
тетя Софа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

да в кефире её пару часов отмочи. или в лимонном соку. и все ок.
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

кефиру нема
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

майонез? лимоны?
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

А лучше всего с минералкой!!! На подольше!
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

а это как? у нас волвик без газа :-(
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Не, надо с газами. Они же и размягчают.
Уипа © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

ну все, значит будем делать просто стейк
Cecile © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

блин, быстро я не смогу срочно, мой брат такой шашлык, такой шашлык делает! (в молопке, и лучше баранину!!!) я тебе как-нить про запас на личку скину
Basthet © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

Никакого маёнеза или кефира. Никогда не слышала такой дичи. Лучше всего в красном вине.
cm © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

да...в вине это верх элегантности просто =))))))))))))))
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

и есть обязательно потом из фарфоровой посуды =)))))
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

а потом все, когда организм переварит, в золотой горшок с вензелями
GR@PE © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

ага =)))))))))))))
Snikersy © (22.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

вы наверное никогда не ели настоящего шашлыка...
Basthet © (22.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

в много, много лука и немного красного вина!
Jane-Kulinarka © (22.04.2006 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору