Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2006 года >  Большая белая рыба

Большая белая рыба

Семейства сиговых, подходит и к ухе, и к жарежке, и ко всему остальному. Девочки, дайте путный, суперский, ну просто клёвый совет - как приготовить :))) Надоело жарить... в духовке я ее делала так - обтирала солью, специями, майонезом. Сверху ложила дольки помидоров, зелень. Получалось вкусно, но надоело. ЛУК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ - его муж ненавидит :((( хавнюк... вот :) скоро ужин готовить, она лежит в тазике, размораживается.
Lair © (14.04.2006 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделай рыбацкую пасту с рыбои по сицилийски
Cecile © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

это как?
Lair © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

рыбу режешь на кусочки (побольше) обзариваешь на оливковом масле (можно добавит чесночка немного), потом кидаешь в сковородку свежие порезанные помидоры, черные оливки (можно порезанные), базилика (можно свежую или пасту) и немного томатного соуса. по идее можно добвайт ещё овощей по вкусу, все это быстренко тушится, мона добавит орегано и майоран. за это время отвариваш например спагеттины нр. 5 (барилла), когда они аль денте кидаешь их с сковородку к рыбы, все перемешиваешь, минутки 3 поджариваешь на маленком огне. потом сервируешь по тарелкам, посыпаешь крупно наструганным пармезаном. готово
Cecile © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

Сойти с ума - ты как Юлия Высоцкая)
Солнце я © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

в смысле? хто это?
Cecile © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

Это цена Кончаловского :) Она в сумашедшем темпе все готовит по ТВ и по-моему у нее уже нервный тик
Etna © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

жена в смысле
Etna © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

Зато все успевает)
Солнце я © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

это да :)
Etna © (14.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

гы, ясно. у меня тоже тик уже
Cecile © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

Вкууусноооооо)))) А обед только через час))), но там такого не дадут))))))))
Манюня © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

главное это маркетинг в нашем деле :-) продаем макароны с рыбои как истинноео блюдо сицилиский рыбаков
Cecile © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

Да это не важно, сицилийских и рыбаков ли вообще)))) - главное - вкусно)))))))))
Манюня © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

реалньно вкусно и быстро
Cecile © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

вот я рыбу не ем, а так захотелоооооось!!!
Мокко © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

что такое аль денте?
нипонил © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

аль денте это значит не разваренные а такие.. ну воопщем идеальные макароны
Cecile © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

упругие
Солнце я © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

да
Cecile © (14.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

я, если честно, опасаюсь рыбу с овощами смешивать. предпочитаю отдельно. мне кажется овощи впитают запах и вкус рыбы... с томатной пастой мне тоже не нра...
Lair © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

ну и пусть впитают, а заместо томатной пасты можно взять просто базилик
Cecile © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

эх, с базиликом проблема, разве только что в сушенной виде :)
Lair © (14.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

у меня на личке рецепт в картинках... посмотри, вдруг понравится?
Ягодка © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

запеки с грибами и сыром на картофельной или овощной подушке
Umni © (14.04.2006 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору