Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  срочно, простите, что сюда

срочно, простите, что сюда

хочу что-то сготовить, не знаю как: итак мясо запечь в духовке под грибами и брокколи (плюс сливки 200 мл, сыр) 1. 200 мл сливок не мало ли? ещё есть маёнез дома, на рецептах все всё под маёнезом запекают... 2. можно ли туда добавить макарон и сделать запеканку (макароны надо отварить или сырые-сухие?) или сделать отдельно гарнир? 3. если с макаронами запеканку делать - сколько жидкости? надеюсь на скорую помощь ;-) мужчина голодный как волк)))
Basthet © (06.03.2006 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если честно, имхо - мясо запеченное в сливках с сыром -е то тяжелая и насколько я помню из дальных времен не мягкая еда?
Келен © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

не, не мягкая, но это филе индейки - грудная часть
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

тем более ((( имхо - не очень. имхо - запеки брокколи в сливках, а мясо обжарь
Келен © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

мужчинма овощи под никаким другим предлогом есть не будет (( поэтому допридумывалась до такого))
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

да,раз это индейка - я за пасту с брокколи и грибами в сливочном соусе и филе нарезанное полосками и слегка обжаренное:)
Белка © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

да)) именнотак, более того, можно сделать пасту с грибами в сливочном соусе, а на это сверху нарерзать полосочками филе и обжарить, и выложить сверху. а вот брокколи... не знаю куда)
Келен © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

именно так:) а брокколи слегка измельчить и в эту же пасту - это очень вкусно получается:))
Белка © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

точно)))
Келен © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

плюс овощи, ок грибы тоже не самый легкий варянт, но брокколи)))
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

пасту с брокколи и сливочным соусом - для этого в сливки добавить масло и муку до загустения плюс посолить-поперчить - ну что там обычно;а мясо - запечь в духовке с грибами и луком ну и можно чуть-чуть майонезом смазать:)
Белка © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

уррра! и писать ничего не надо :)))
Jane-Kulinarka © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

надо))) так как это слишком долго и у плиты стоять надо, а мне некогда))) а охото вкусненького)) он может и сам приготовить, но у нас сним кухня разная, я уже не могу её есть)))
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

увы, но для вкусненько как раз надо стоять у плиты, а не надо для быстренько
Jane-Kulinarka © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

это известно))
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

это я глотая слюни и вдыхая ароматы того,что муж готовит:))
Белка © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ооооо! я забыла покушать перед посртом! мне ж сдегодня на 8 часов!!! аааа, побежала
Келен © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ооооооооо, какая красота, но я хотела именно что-то засунуть в духовку, и не торчать возле плиты, я даж комп сейчас специально включила снова, чтобы узнать что сготовить в этом духе
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

масла сливочного дома не держим... маргарин тоже ((
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

можно без масла, если сливки 35%
Jane-Kulinarka © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

30, но их всего 200 мл приблизительно
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

но это совсем немало
Jane-Kulinarka © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я просто не представляю сколько из этого количества соуса получится...
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

много! сливки надо лить в самом конце, они загустевают и выключаешь :) Делай по Белкиному рецепту, не ошибешься. НЕ надо запеканку с макаронамиииии
Jane-Kulinarka © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

"для этого в сливки добавить масло и муку до загустения плюс посолить-поперчить" прости за занудтсво, но я теперь вообшье ничего не понимаю, куда сливки в конец подлить? порубить мелко-мелко брокколи, залить сливками с мукой?
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

тоже нормально:))
Белка © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

это достаточно)))
Келен © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а если в соус мелко покрошить брокколи и сделать такой соус?
Basthet © (06.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору