Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  солененькое

солененькое

Здравствуйте,завтра собираюсь на вечеринку к друзьям.Каждый должен приготовить чего-то.Мне сказали сделать маленькие печеньца,только они должны быть солеными,так как к пиву и водке сладкое не подходит.И вот я ищу сделать такие печенья,которые легко делаются,но зато вкусные
Таня © (30.03.2006 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


легче купить
Амстер © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

а купить низзя ? и выдать за свои?:)))
Армания © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

вкуснее самим сделать
Papaja © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

да ну, не барское это дело- возиться еще:)))) по мне - лучше пойти, купить:)
Армания © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

ну что значит барское или небарское. кто-то любит готовить, а кто-то нет
Papaja © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

да и еще. у кого-то есть чуйство юмора, а у кого-то нет:))))))
Армания © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

Шутка - это когда СМЕШНО!
Papaja © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

не всегда:)
Армания © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

это еще вопрос, вкуснее ли... особено, если никогда их не делал
Prozerpina © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

может пойти и купить
Лентяйка © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

обязательно нужно готовить??? купите солененьких крекеров или хлебных палочек
Румба © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

крекеров купи и не мучайся:) хотя водка с крекерами - наверное, то ещё гурманство:)))
breeze © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

Поищи рецепты сырных крекеров (там натертый сыр в духовке зажаривается до сотояния печенья)
Luna27 © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

Неа!Все будут свое делать.
Таня © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

250 г муки, 150 г соленого сливочного масла, 100 г сыра, 4 желтка Приготовление Размять масло и смешать его с яичными желтками и натертым на терке сыром. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать формочками печенье и выпекать в горячей духовке. В тесто по желанию можно добавить еще немного соли и даже перец.
Papaja © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

Или вот еще с сыром На 36 шт: 110 г чеддера, крупно тертого 125 г простой муки 95 г несоленого масла, порезанного кубиками 1/2 ч л кайенского перца соль
Luna27 © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

250 г муки, 1 столовая ложка соли, 100 г. сливочного масла, пакетик сухих дрожжей, 1/2 стакана воды, тмин Приготовление Замесить тесто, скатать руками палочки в палец толщины, смазать желтком, посыпать тмином и выпекать в горячей духовке на промазанном маслом противне. Посыпать тмином готовое печенье.
Papaja © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

Спасибо всем
Таня © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

я предпочитаю из слоен. теста полоски- их можно солью присыпать или сыром. вкуснота!
пролетающая Gretta © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору