Форум > Архив "Школа жён" > Март 2006 года > солененькое |
солененькое
Здравствуйте,завтра собираюсь на вечеринку к друзьям.Каждый должен приготовить чего-то.Мне сказали сделать маленькие печеньца,только они должны быть солеными,так как к пиву и водке сладкое не подходит.И вот я ищу сделать такие печенья,которые легко делаются,но зато вкусные
Таня © (30.03.2006 16:03)
Прямая ссылка
Таня © (30.03.2006 16:03)
легче купить
Амстер © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Амстер © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
а купить низзя ? и выдать за свои?:)))
Армания © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Армания © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
вкуснее самим сделать
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
да ну, не барское это дело- возиться еще:)))) по мне - лучше пойти, купить:)
Армания © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Армания © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
ну что значит барское или небарское.
кто-то любит готовить, а кто-то нет
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
да и еще. у кого-то есть чуйство юмора, а у кого-то нет:))))))
Армания © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Армания © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Шутка - это когда СМЕШНО!
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
не всегда:)
Армания © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Армания © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
это еще вопрос, вкуснее ли... особено, если никогда их не делал
Prozerpina © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Prozerpina © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
может пойти и купить
Лентяйка © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Лентяйка © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
обязательно нужно готовить??? купите солененьких крекеров или хлебных палочек
Румба © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Румба © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
крекеров купи и не мучайся:) хотя водка с крекерами - наверное, то ещё гурманство:)))
breeze © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
breeze © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Поищи рецепты сырных крекеров (там натертый сыр в духовке зажаривается до сотояния печенья)
Luna27 © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Luna27 © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Неа!Все будут свое делать.
Таня © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Таня © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
250 г муки, 150 г соленого сливочного масла, 100 г сыра, 4 желтка
Приготовление
Размять масло и смешать его с яичными желтками и натертым на терке сыром. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать формочками печенье и выпекать в горячей духовке. В тесто по желанию можно добавить еще немного соли и даже перец.
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Или вот еще с сыром
На 36 шт:
110 г чеддера, крупно тертого
125 г простой муки
95 г несоленого масла, порезанного кубиками
1/2 ч л кайенского перца
соль
Luna27 © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Luna27 © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
250 г муки, 1 столовая ложка соли, 100 г. сливочного масла, пакетик сухих дрожжей, 1/2 стакана воды, тмин
Приготовление
Замесить тесто, скатать руками палочки в палец толщины, смазать желтком, посыпать тмином и выпекать в горячей духовке на промазанном маслом противне. Посыпать тмином готовое печенье.
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Papaja © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Спасибо всем
Таня © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Таня © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
я предпочитаю из слоен. теста полоски- их можно солью присыпать или сыром. вкуснота!
пролетающая Gretta © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.03.2006 16:03) Прямая ссылка