Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  Можно не на рецептах

Можно не на рецептах

спрошу - хочу запечь свинину, куском (окорок чтоли заывается??:) сколько по времени его в духовке держать - час?? 2??
Fufa © (03.03.2006 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в фольге?
Elly © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

без хотела, а как лучше??
Fufa © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

в: сочнее вроде
Elly © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

лучше в фольге - сочнее будет и не засохнет сверху. А в конце можно открыть чтоб верх подрумянился. Мням. Себе хочу.
Maslinka © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ну не меньше 2х часов, если толстый и в пределах 2х кг, если больше, то дольше
zwetik © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а какой вес? я обычно чуть больше килограма кусок держу 2 - 2,5 часа
Umni © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

вес я еще не купила:))
Fufa © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

вот и прикидывай, пока время есть :)) но вообще обычно 1 - 1,5 кг кусочки
Umni © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

спасибо!! буду прикидывать:))
Fufa © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Зависит от веса.
Уипа © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

час на кило + минут 20 накинь
pobeg © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

спаисб!!
Fufa © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

зависит от размеров куска. Нафаршируй мясо чесноком-морковкой, кубиками. Можно запечть в фольге, а за полчаса до готовности фольгу сними, пусть мясо подрумянится. А еще можно периодически красным вином поливать...
Амстер © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

отлично получится.
пролетающая Gretta © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а фаршировать - это делать разрезики и туда пихать?:)
Fufa © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

острым ножом, очень легко!
Амстер © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

надрез и в него узкиую полоску чеснока или моркови - мммммммм)
пролетающая Gretta © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

и чернослив!))
Бенитка © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

в фольге? около часа кажется. минут 40-50, если не большой кусок.
Аглая © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

сколько весит?
Бенитка © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Бенит, да еще не сколько)) ну кг думаю хватит
Fufa © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

тогда час. 1,5 кг - 1,5 часа.... чуешь к чему я?))
Бенитка © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

мне кажется, дольше надо
Kedicik © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Побег точную формулу дала)))
Бенитка © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

зависит от размера и от того, замариновано ли мясо заранее, Фуф
Келен © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Кел, я еще ничего заранее не сделал)
Fufa © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

балдень ты))) а на когда надо?
Келен © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

вообще на выхах хочу сделать:)
Fufa © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

тогда))) замаринуй её в горчице, за сутки, с перцем, луком, ну как положено. потом ставь в очень нагретую духовку на 10 минут без фольги (образуется корочка - мясо будет сочнее), потом накрой где-то на полтора часа (ное то от куска зависит), а потом опять сними
Келен © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

о! Вспомнила про тхину! Купить, что ли, мясо куском да и запечь в ней????
Амстер © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

попробуй!
Келен © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а что она даст? запеченную корочку или вкус другой?
Амстер © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

имхо - другой вкус.
Келен © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Всем огоромное спасибо - буду пробовать 1 раз!! в понедельник поделюсь!! я побежала!! Всем удачных выходны!!
Fufa © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

1 час , а потом развернуть и посмотреть
Бася © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а я купила такой " щуп" дял мяса и птицы.. внставляешь внутрьи показывате температуру.. но балда. потеряла инструкцию.. по опыту пока что свинйо рулет в сетке готов, когад температура внутри градусов 98
Kedicik © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

прям через фольгу? а сок не выльется?
Бася © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ну фольгу открываешь и протыкаешь:) ну чуть-чуть сока в месте прокола выделяется, зато удобно ориантироваться
Kedicik © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ну может конечно и удобная штука, но я и обычным ножом быстро все делаю)))
Бася © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

каким обазом ты птицу ты каешь ножом?? тогад точно все соки повытекают.. да и рулет резать зачем?? а так- проткнул, посомтрел, супер
Kedicik © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Мне здесь кто-то советовал как-то давно свининку мариновать в горчице (на ночь с лавручшкой). А потом в духовочку - супер просто! 15 мин. закрытыю в фольге, потом убавить и до готовности открытую
ЭнКа © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а какой вес? если пару кг - то уж точно пару часов
баушка © (03.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору