Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  коричневые мини-шампиньоны

коричневые мини-шампиньоны

надо чистить?
Энжи © (01.03.2006 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что этоооо? привет!
юкси © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

привет!! ну маленькие и не белые шампиньоны... сорт какой-то там "королевский" /накупила говна/
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

королевские шампиньоны называются
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ага
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

вспомнила маниоку /и понакупят же всякого/
zwetik © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

тапиока, балда ты моя
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

вот и говорю - накупят всякого...
zwetik © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я помню. что год назад ты с цикорием мучалась) у меня седня все в семье просто- свинина и картофельные ктлеты мой изысков не понимает
юкси © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я вчера забабахала тар-тар из семги... мням! я цикорий теперь не покупаю, вот сельдерей - тема
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я не могу есть цикорий вообще, беееее
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

горчит страшно я на руколу из горчинок подсела - ай как
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а я когда-то начиталась про этот витлуф и устроила ужин - запеченный витлуф с мясом, салат из него же, гарнир овощной опять же с ним, короче, все ВЫКИНУЛИ! горько!
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ааааааааа
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

почему витлуф, вроде эндивий или цикорий
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ага, он же витлуф и есть. А цикорий это название нескольких видов растений, в том числе и того, из которого заменитель кофе делают
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а у меня мудж его классно готовит с соусом или соевым или терияки на сковородку кинуть, добавить изюм и кедровые орешки. Очень вкусно, необычно и никакой горечи. Очень хорошо в качестве легкого гарнира.
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

мой не готовит, а сама я такое не рискну
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

никакого риска - это очень вкусно. получается приятный сладковатый вкус, именно цикорий нужен
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

боюсь, просто есть не станет, честно не ел же суши, пока я насильно не запихала
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

но он же и должен горчить, смысл как раз в этом, а сладкая такого же вида - это китайская капуста
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

короче, цикорий - это еще ничего но вот чилли
Энжи © (01.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

нам из Мексики привезли три упаковки чили это что-то!! ВЫРВИ ГЛАЗ..
Буба © (01.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

у меня есть - гостей распугивать шутка
Энжи © (01.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

в этом блюде горечь как раз куда-то девается. еще он делал типа лодочки чем-то фаршированные из него, вот тогда горчило. А вот этот жареный нет. Что такое китайская капуста - я в курсе:)
Буба © (01.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

и когда успевает...
Энжи © (01.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

на выходные и в праздники:))
Буба © (01.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

как тебе хорошо... мой только шашлык и блинчики умеет готовить
Энжи © (01.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

надо половинки цикория обжарить слегка на сливочном масле, а потом запечь) тогда горечь пропадает)
Lotta © (01.03.2006 19:03)
Прямая ссылка

я не чищу, только мою. ИМХО они точно такие же, как белые
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

спасибо!!! счастье какое, ненавижу чистить грибы!!
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я недавно покупала какие-то грибы - по форме как лисички, но крупнее и светлые, очень вкусные!
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

не помнишь название? я ж фанат!
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

у нас они все по-эстонски называются. Я тоже фанат, но я не люблю вешенки, одна вода, а не грибы. А ты китайский суп с черными или муэр-грибами любишь? я обожаю :)
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

люблю!! и салат с черными бобами люблю я вообще китайскую кухню очень уважаю!
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

вешенки что ли :)))
Umni © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

нее, вешенки как опята, но большие лопухи
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ага, это точно.. у нас к сожалению выбор н еочень большой шампиноны, да вешенки :)) летом лисички... эхх где больших этих белых найти-то
Umni © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

в продаже? Елисеевский
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

в Глобус Гурмэ свежие , в Калинке и 7-м континенте замороженные
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

шо за Глобус гурмэ
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

на Б. Якиманке один и на Н. Арбате
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

спасибо
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

у нас тоже самое - вешенки, разные шампиньоны, китайские грибы, ну и вот этот гриб я покупала, по-эстонски он королевский, но я такого не нашла в инете вообще
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

опята - обожаю и нпе знаю, где купить японские опята для мисо сиру супа
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

в японском супермаркете
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

где такое чудо? на Арбате?
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

нет, на проспекте мира, уже лет 5 или больше
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

он же вроде китайский
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

он именно японский:))
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

поняла, надо съездить
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

там копченого угря продают?
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ну там как в магазе обычном - сегодня есть, завтра нет. Должен быт по идее.
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

все! мне надо
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

что будешь делать с грибами?
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

овощное рагу: цукини, шампиньоны, томаты, сельдерей, лук, морковь, цветная капуста
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

моя мечта.... а домашние меня проклянут и уйдут из семьи....
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я все это со свиными отбивными подам
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

свиные отбивные уважат, а вот рагу неа :))))))
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

мой ест :) я еще пиццу сделала - пусть выбирает и мучается
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

здорово :))) везет тебе :)
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а я сама мясо не ем, но готовлю исправно
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

все ради мужа :)
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

иначе съедят меня
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

подстрахуйся :)
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я еще не знаю просто насчет пятницы, меня могут потребовать - а могут и нет... ты мне позвони часика в три, ладно?!
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

оке :)
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

оч вкусно! а я вместо цветной капусты баклажан туда
Jane-Kulinarka © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

у меня нет!!
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я шампиньоны никакие не чищу, нолько ножки обрезаю край
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

уже обрезаны
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я не чишю, тока мою и варю :)
Umni © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

АА! спасибо, что напомнила - у меня Портобелло лежат, надо из сегодня приготовить..
Буба © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ОФФ ушла всем пока и спасибо за компанию :)
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

пока! звони мне в птн в 3
Энжи © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

договорились
Мокко © (01.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору