Форум > Архив "Школа жён" > Март 2006 года > а я опять про взбивалки |
а я опять про взбивалки
девы, миксеров отдельных не нашла, только огромные комбайны((( вобщем пока купила венчик. а теперь вопрос - как долго им сливки взбивать на пирог? сколько по времени примерно расчитывать???
или проще из баллончика? а нормально будет для избы? (Гретта, аууу))
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03)
а есть такие маленькие блендеры - они же вроде как взбивают?
кара © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
кара © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
нету в соседнем магазине,а свой разбила утром. а надо сегодня
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
из баллончика на избу нет((( это не получится вообще.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
вот и мне так кажется
придется на руках мускулы развивать)))
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
я венчиком взбивала)))) даже фотка есть - получилось вполне, но долго. сливки бери для взбивания(обязательно), холодные и сахар всыпать тонкой струйкой взбивая)))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
я и вилкой взбиваю
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
где же ты утром была???? вилку мне забраковали, опозорили можно сказать
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
работала я.....
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
эх))))
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
у тя какое-то событие важное?)))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
нет, просто гости, и я уже наобещала им именно избу. разрекламировала можно сказать. тем более что это мамы сыновых друзей, надо таки приготовить то, что обещала
а миксер завтра спокоцно куплю, я ж сегодня еще и без машины, дальше соседнего магазина не дойти
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а я ее делаю не со сливками, а со взбитой сметаной
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
есть еще и с заварным кремом рецепт. выбирай на вкус))))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
он ИМХО хуже пропитывает
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
да. поэтому я лично люблю со сливками - самое то для меня. и сочетание сливок с вишней и шоколадной глазурью нежно. кстати глазурь не обязательна))) главная фишка - кисленькая вишня)))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
у нас вышел новый тёмный шоколад с вишней............
Бенитка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Бенитка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
блэк форест.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
даааа!!! размораживается уже
а глазурь готовая((
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
только пусть вода вся стечет! можно даже легкий пресс.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а его я делать не умею(((
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а взбивать то все равно надо))) а сливки уже куплены, просто криворукая коша сутра пораньше грохнула блендер, где обычно все взбивает.
а если я что-то другое приготовлю, то тетки то умеют лучше меня - опозорюсь. а этот пирог они точно не знают. а я уже рекламу сделала
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
только " изба" должна пропитаться! хотя бы на ночь в холодильник.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а они завтра и придут в обед. все предусмотрено
а приготовлю с вечера сегодня
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а у нас такая фигня гнутая типа фонарик из проволоке на длинной ручке. я ей омлет взбиваю и тесто смешиваю на блины - очень удобно.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
такая?
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
да!
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а я думала, про вибраторы...=)))
Snikersy © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Snikersy © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
из баллончика намного хуже, они только для украшения годятся. Взбивать надо смотреть, у меня обычно 3-4 минуты - пробуй пальцем. И добавь в сливки порошок для загустения сливок, Sahnefest
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
ой, думаю что долго... я как-то пыталась... не вышло у меня.. я еще удивлялась как им наши мамы умудрялись бизе взбивать
Umni © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Umni © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
ыыыы
обжорка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
обжорка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Я пока не купила жэлектрический, мужа пристраивала сбивать веничком. Минут 5. У меня самой руки отваливались.
Kiss © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kiss © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
так быстро? обнадеживает
"руки после младенца тренированные"
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Да он со всей силой и полным жентузиазмом. Впрочем я и сама без него иногда справлялась.
Kiss © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kiss © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
какие у вас инетмагазины техники? Не может быть, что там нет миксера, например, Филипс - hands mixer по-англ, как по-французски я не знаю
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
да это то же удобно))) только нужно в высокой посудине взбивать))) я как-то в терелке глубокой сдуру попробовала - все стены были в креме( как только не клинит иногда)))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
у меня есть специальные пластиковые мерочные посулины с крышкой для миксера (с дыркой в середине), у нас они во всех супермаркетах продаются, от 3-4 евро
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
у меня такая, я довольна как слоН!
Бенитка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Бенитка © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
и у меня, а вообще мне их надо 3 - крем, белки, желтки
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
а у меня тогда не было)))) не знаю как получилось, но " весело конечно" потом мы прикупили комбайн и я им с удобвольствием лет 5 развлекаюсь.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
миксеры в дефиците?))
Аглая © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Аглая © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
из баллончика гадость ужасная!!!! и они оседают быстро
Kedicik © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
я бы бросила это дело)))
фросяя © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
низя. обещала
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
кремень!
фросяя © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка