Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  а я опять про взбивалки

а я опять про взбивалки

девы, миксеров отдельных не нашла, только огромные комбайны((( вобщем пока купила венчик. а теперь вопрос - как долго им сливки взбивать на пирог? сколько по времени примерно расчитывать??? или проще из баллончика? а нормально будет для избы? (Гретта, аууу))
Kosh © (17.03.2006 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а есть такие маленькие блендеры - они же вроде как взбивают?
кара © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

нету в соседнем магазине,а свой разбила утром. а надо сегодня
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

из баллончика на избу нет((( это не получится вообще.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

вот и мне так кажется придется на руках мускулы развивать)))
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

я венчиком взбивала)))) даже фотка есть - получилось вполне, но долго. сливки бери для взбивания(обязательно), холодные и сахар всыпать тонкой струйкой взбивая)))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

я и вилкой взбиваю
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

где же ты утром была???? вилку мне забраковали, опозорили можно сказать
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

работала я.....
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

эх))))
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

у тя какое-то событие важное?)))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

нет, просто гости, и я уже наобещала им именно избу. разрекламировала можно сказать. тем более что это мамы сыновых друзей, надо таки приготовить то, что обещала а миксер завтра спокоцно куплю, я ж сегодня еще и без машины, дальше соседнего магазина не дойти
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а я ее делаю не со сливками, а со взбитой сметаной
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

есть еще и с заварным кремом рецепт. выбирай на вкус))))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

он ИМХО хуже пропитывает
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

да. поэтому я лично люблю со сливками - самое то для меня. и сочетание сливок с вишней и шоколадной глазурью нежно. кстати глазурь не обязательна))) главная фишка - кисленькая вишня)))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

у нас вышел новый тёмный шоколад с вишней............
Бенитка © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

блэк форест.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

даааа!!! размораживается уже а глазурь готовая((
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

только пусть вода вся стечет! можно даже легкий пресс.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а его я делать не умею(((
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а взбивать то все равно надо))) а сливки уже куплены, просто криворукая коша сутра пораньше грохнула блендер, где обычно все взбивает. а если я что-то другое приготовлю, то тетки то умеют лучше меня - опозорюсь. а этот пирог они точно не знают. а я уже рекламу сделала
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

только " изба" должна пропитаться! хотя бы на ночь в холодильник.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а они завтра и придут в обед. все предусмотрено а приготовлю с вечера сегодня
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а у нас такая фигня гнутая типа фонарик из проволоке на длинной ручке. я ей омлет взбиваю и тесто смешиваю на блины - очень удобно.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

такая?
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка


а я думала, про вибраторы...=)))
Snikersy © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

из баллончика намного хуже, они только для украшения годятся. Взбивать надо смотреть, у меня обычно 3-4 минуты - пробуй пальцем. И добавь в сливки порошок для загустения сливок, Sahnefest
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ой, думаю что долго... я как-то пыталась... не вышло у меня.. я еще удивлялась как им наши мамы умудрялись бизе взбивать
Umni © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ыыыы
обжорка © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Я пока не купила жэлектрический, мужа пристраивала сбивать веничком. Минут 5. У меня самой руки отваливались.
Kiss © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

так быстро? обнадеживает "руки после младенца тренированные"
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Да он со всей силой и полным жентузиазмом. Впрочем я и сама без него иногда справлялась.
Kiss © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

какие у вас инетмагазины техники? Не может быть, что там нет миксера, например, Филипс - hands mixer по-англ, как по-французски я не знаю
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

да это то же удобно))) только нужно в высокой посудине взбивать))) я как-то в терелке глубокой сдуру попробовала - все стены были в креме( как только не клинит иногда)))
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

у меня есть специальные пластиковые мерочные посулины с крышкой для миксера (с дыркой в середине), у нас они во всех супермаркетах продаются, от 3-4 евро
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

у меня такая, я довольна как слоН!
Бенитка © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

и у меня, а вообще мне их надо 3 - крем, белки, желтки
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а у меня тогда не было)))) не знаю как получилось, но " весело конечно" потом мы прикупили комбайн и я им с удобвольствием лет 5 развлекаюсь.
пролетающая Gretta © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

миксеры в дефиците?))
Аглая © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

из баллончика гадость ужасная!!!! и они оседают быстро
Kedicik © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

я бы бросила это дело)))
фросяя © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

низя. обещала
Kosh © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

кремень!
фросяя © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору