Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2006 года >  все-таки это кощунство

все-таки это кощунство

ну почему мясо или рыба под толстым слоем жирного майонеза с куском помидора и тертым сыром - называется "по-французски", ну чей изощренный вкус причислил это блюдо к французской кухне!!! * переваривает обед
Буба © (09.02.2006 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот тоже всегда занимает этот вопрос:)))
Белка © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

а мне тааааак нравится, муж так вкусно это мясо делает, что мне все равно, по-французски оно, или по-русски))
гладиолус. © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

скорее по-русски...у французов точно:))
Буба © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

надо бы запатентовать))
гладиолус. © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

это как у нас американские горки, а у американцев русские )))
Ландыш © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

и салат оливье - везде русский салат:))
Буба © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

ой фууууууу, дай моей курице с гречкой переварится
Зай-ча © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

ты после торта курицу ела - ну ты сильна!!
Буба © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

может во французскрой кухне есть какое-то блюдо похожее? все здрасстье )))
Ландыш © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

можно я тут спрощу раз уж про еду нужно ли варить кальмар перед жаркой? и как его солить?
Бумба © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

не надо! он резиновый будет тогда:)
Белка © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

тогда просто обжарить в яйце и все?
Бумба © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

агам:) ты кольца в кляре делаешь делаешь или...?
Белка © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

да хочу кольцами пороезать и обжарить в яйце и с луком еще может но я подумаю
Бумба © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

тогда просто так и делай:)
Белка © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

в яйце? смело:)
Амстер © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

девочки спасибо вы меня выручили а то я намкипятила воды его уже варить
Бумба © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

нет не надо, но надо очистить от шкурки верхней, чтобы беленький стал
Umni © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

не надо, он жесткий будет
zwetik © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Лучше не варить. Можно сделать небольшие надрезы ножом
Kores © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

можгно не варить
Буба © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

меня это тоже удивляет, если честно не встречала подобного во фр кухне
Kosh © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

я тоже не понимаю, раньше мясо по-французски был другой рецепт - слоями говядина, морковка тертая и сыр и немножко майонеза
Jane-Kulinarka © (09.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору