Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2006 года > электро гриль-барбекю |
электро гриль-барбекю
Вот подарили на работе, зная что я люблю мясо...
Настольный вариант, открытый, горизонтальный.
Там нагрев.элемент, снизу поддон для воды, сверху решетка.
Это ж наверное сухое мямо получится?
Или его мариновать можно?
Книжки с рецептами нет...:(((
И куда теперь это пристроить не наюю
Или можно что-то вкусное варганить?
Мож рецепты подкинете?
в задумчивости © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка
в задумчивости © (13.02.2006 15:02)
у мужа есть такая штука есть. мне из нее шашалык не нравится - нет запаха, как у мяса с костра.
Аглая © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
можно не только мясо, но и рыбу. Представь, что это обычный гриль на улице:) Замаринуй в большом кол-ве лука и специях, например.
Кайсик © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
А, что кроме мяса и рыбы можно?
Овощи?
Я обычный гриль на улице, только по телеку видела.
в задумчивости © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
в задумчивости © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
овощи, грибы некоторые, креветки - вообще загрилить все что угодно можно
вот только вопрос - если жто делать дома, потом наверное запах будет, нет?
Kosh © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Kosh © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
будет. причем противный.
Аглая © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
вот и мне так кажется, что это все лучше делать на улице
Kosh © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Kosh © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
мы на балконе грилим иногда при открытых окнах.
Кайсик © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
ну муж тоже так делает. но тока когда меня нету дома. я потому что против запаха этого категорически))
Аглая © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
баклажаны))
Аникуша © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Аникуша © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
я даже хлеб люблю грилиный:)
почти любые овощи, хорошо бы их тоже замариновать немного сначала.
Кайсик © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (13.02.2006 15:02) Прямая ссылка