Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2006 года >  электро гриль-барбекю

электро гриль-барбекю

Вот подарили на работе, зная что я люблю мясо... Настольный вариант, открытый, горизонтальный. Там нагрев.элемент, снизу поддон для воды, сверху решетка. Это ж наверное сухое мямо получится? Или его мариновать можно? Книжки с рецептами нет...:((( И куда теперь это пристроить не наюю Или можно что-то вкусное варганить? Мож рецепты подкинете?
в задумчивости © (13.02.2006 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у мужа есть такая штука есть. мне из нее шашалык не нравится - нет запаха, как у мяса с костра.
Аглая © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

можно не только мясо, но и рыбу. Представь, что это обычный гриль на улице:) Замаринуй в большом кол-ве лука и специях, например.
Кайсик © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

А, что кроме мяса и рыбы можно? Овощи? Я обычный гриль на улице, только по телеку видела.
в задумчивости © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

овощи, грибы некоторые, креветки - вообще загрилить все что угодно можно вот только вопрос - если жто делать дома, потом наверное запах будет, нет?
Kosh © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

будет. причем противный.
Аглая © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

вот и мне так кажется, что это все лучше делать на улице
Kosh © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

мы на балконе грилим иногда при открытых окнах.
Кайсик © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

ну муж тоже так делает. но тока когда меня нету дома. я потому что против запаха этого категорически))
Аглая © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

баклажаны))
Аникуша © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

я даже хлеб люблю грилиный:) почти любые овощи, хорошо бы их тоже замариновать немного сначала.
Кайсик © (13.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору