Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2006 года > А позвольте про рецепт? |
А позвольте про рецепт?
Вот если куриное филе и овощи на шпажке просто у духовку, без фольги-рукавов-посуды. Усушатся они? надо чем-нить жирным обмазать?
pobeg © (14.02.2006 16:02)
Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02)
замочи филе в кефире тогда не усушатся и ставь на очень сильный гриль
кара © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
кара © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Ага, филе же сухое. Я бы на сковородке поджарила.
Уипа © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Уипа © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
вот просят жареное, а я всё пытаюсь через духовку оформить. Не стоит?
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
жарь!
гладиолус. © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
гладиолус. © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
тьфу ты)
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
))) всегда рад помочь))
гладиолус. © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
гладиолус. © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Я не люблю, по мне так лучше на сковородке )
Уипа © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Уипа © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
не надо ничего обмазывать, лучше промаринуй предварительно куриное филе
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
а долго?
pboeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pboeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
такие вопросы вводят в ступор)))) ну хоть часок)
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ну можно ж и сутками мариновать)
а иногда маринуют и 20 минут только)
что такого спросила?((
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ничего особенного))) обычно такие вопросы задают не очень подкованные в кулинарии мужчины))) и вводят в ступор)))
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ну не буду тебя утомлять тогда больше)
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
офф: Юля, на каких сайтах мультики скачиваете?? и как их записывать?? просто так на диск, там же оформление какое-то есть. как правило на ДВД
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
на скачиваем, из локальной сети (у каждого интернет-провайдера есть свои собственные внутренние ресурсы с фильмами, музыкой, мультиками и игрушками)
Амстер © (14.02.2006 16:02)
Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02)
я думала есть сайты специальные. про диск я знаю, у меня есть. Но вот там же заставка и т.п. - это как делается??
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
есть сайты, я надеюсь что у эмня сохранен в фаворитах!!! елси да, я тебе дам
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ОК! спасибо! я прям как тормоз - все покупаю в магазинах, как честный гражданин:((
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
можно солевым соусом полить. вкусно будет
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
есть такой)
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
то есть соевым. руки от радости заплетаются:))))
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
я поняла, спасибо))))))))
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
не усушатся, мы запекали, все вкусно получилось, я слегка обжарила мясо, овощи сырыми, брызгала сухим вином и в горячей духовке (200 на верхнем и нижнем включенном жаре)
Jane-Kulinarka © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
агааа, обжаривала до корочки?
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ага, но очень быстро, чтобы цвет хороший + корочка эта сок держит внутри мяска
Jane-Kulinarka © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
да!
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
я бы только промариновала. иначе будет суховато
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
привет))
есть новости с фронтА?
Melanie © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Melanie © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
нет (( я е ене видела ((( сорри (((
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ничего))
Melanie © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Melanie © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
и вообще, из куриного филе и овощей я бы сделала в воке )))
Амстер © (14.02.2006 16:02)
Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02)
я из филе и овощей тогех делаю в воке, и туда гех лапшу китайскую
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
и тигровые креветки, чуть кокосового молока, имбирь...Короче, полет фантазии)))
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
с креветками я пас, мы не едим их))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
помню, некошерные.
Конечно, высылай!
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
агам, именно такие))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ну ты ж не поэтому их не ешь...ты ж не религиозная..
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буб, я их не ем именно поэтому.
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ты серьезно?????!!!!!!!!
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
а ты ен знала? во даешь!!!!! да))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
я не знала, что ты соблюдаешь по религиозным причинам..
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
почему некошерные??
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Бубк все дары моря некошерные, пардооон))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
а рыба?
кара © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
кара © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
у которой и чешуя и плавники-да, кошерная.
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
а то что кошрут запрещает у вас и не продается?
кара © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
кара © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
продается конечно)) просто не в суперах а в русских суперах, или в местных но магазинах, куда не пойдёт основная массанаселения, как правило, ехать не большех 5-10 минут, в каждом городе их несколько
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
а почему??
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кристишь, есть четкие описания того что да а что нет, елси хочешь, когда приедешь, я тебе покажу в первоисточнике, у меня есть перевод на русский))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
так сложилось исторически:)
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
не совсем исторически, ну да ладно)) будем уважать мои маленькие особенности))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
кажется, все морепродукты некошерные
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ну те, у кого нет пласников и чешуи - да.))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
так у креветок есть панцырь:))сойдет за чешую
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
не, не сойдёт))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
жалко, это очень полезно:((
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ничего, е сть масса всего другого))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Юль, я в пятницу хочу кассеты высылать, ок?
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ой, нет...после индии воспоминнания о кокосовом молоке у меня вызывают комок в горле....
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
в смысле? всюду добавляют, как и кари?
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ДА!!! это ужасно!!! повсюду запах кокосового молока. его даже больше, чем карри везде:)) карри у них не чистое карри, а смесь приправ так называется. нам там очень понравились в качестве приправы семена горчицы и листья не помню как называются....так они - везде просто!
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Вока нет, а на обычной сковороде это извращение.
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
что такое вока?
гладиолус поддерживает беседу © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
гладиолус поддерживает беседу © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
это падеж от вок
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
хорошо
что такое ВОК?
отвечать все равно придется) © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
отвечать все равно придется) © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
это такая сковородка, как шляпа вьетнамца)))
Бенитка © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Бенитка © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
о, я прям представила))
гладиолус. © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
гладиолус. © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
я старался образно)))
Бенитка © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Бенитка © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
а мне так и надо))
гладиолус далек от кулинарии) © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
гладиолус далек от кулинарии) © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
это китайская сковородка такая из очень тонкого металла глубокая))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
спасибо
гладиолус. © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
гладиолус. © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
падшая сквородка:)
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
да, я это обожаю...но нужно спецаильный соус купить
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
рыбный, например:)
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
у нас куча их всегда в запасе, не вспомню название. но в таких пакетиках с драконом:) а рыбный есть и жидкий...такая гадость.., но в блюде ОК..
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
дааа, а ещё у вас всегда такие специи))) потрясающие))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
у нас закрома специй, если что:))) недавно выбросила 0,5 кг. зеленого перца. Мы, что из Индии, что из Китая килограммами везли, теперь еще знакомый перца из Мексики перивез. какой-то кошмар!!!у нас склад вина и специй:((((
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
почему (((? у вас всегдаочень вкусно и вино потрясающее)))
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
это да, но захламляет кухню...а вино:((( я устала бороться, эти счета:(((
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
да ((цены на ваше вино огромные ((
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
хотя гораздо дешевле чем в магазих и с 20% скидкой - все равно, мы количеством берем. у нас няня в шоке по-моему непроходящем на эту тему..
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Голубой дракон:) Я тоже эти соусы покупаю, а еще Санта-мария восточная серия хороша - и специи, и соусы
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Амстер © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
санта-Мария - в смысле сухие специи? что-то я торможу...
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Буба © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
филе сухое
ЛеньТ © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
оставь на минут 20 хотя бы в смеси оливковое масло+специи или в соусе соевом, тогда точно сухо не будет
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кайсичик, мы завтра обедаем?))
Бенитка © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Бенитка © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Бенит! Я вчера степпер намыл, приготовил, а муэж сегодня дома весь день, в ремонте, он не выезжал ко мне. Я на этой неделе попытаюсь его привезти.
И ещё я завтра на семинаре примерно до 14,00:(((( Давай на четверг?
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
давай)) я тогда в машину вцеплюсь и не отдам)))))
Бенитка © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Бенитка © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
хорошо:)
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
тогда и я в четверг!
Jane-Kulinarka © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
прям обедать днём?:)))
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ага! мне Бениткин мылко купит !!!
Jane-Kulinarka © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
а мне???? Я и денюжку могу дать.... БЕНИТААААААА!:))))
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
))))))))))
ты мой хороший)
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
pobeg © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ддда?:)))))
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (14.02.2006 16:02) Прямая ссылка