Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2006 года > Жены!! Дело есть! |
Жены!! Дело есть!
Что бы такого приготовить на горячее, чтобы вкусно, быстро и без хлопот! ) А то сегодня вечером гости прибегут, а мне за это время надоело готовить )))
Уипа © (06.01.2006 12:01)
Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01)
паста
Горгона © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Горгона © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Не, это как-то буднично )))
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
зависит от того, с чем её сделать))) у меня один из варянтов пасты очень даже праздничный))
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Мне как то она не очень, макароны и в африке макароны )
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа, а ты пробовала разные макароны? или только советские, желтые?))))
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Разные ела, но все равно, хоть убейте, не нарядно это )
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
ну тогда запеки целого поросенка, нафаршированного цыплятами?)))
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Не поросенок - это тож не то ))) Там есть нечего, делала )))
Уипа © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
ты шо, паста может быть такой - ууууу!!! С форелью, например, в сливках....
Горгона © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Горгона © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
и с шампинёнами к этому, именно это у меня и есть праздничный варянт, но елси есть белые грибы - лучше их, у нас тут нету
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
вообще пасту могу на завтрак-обед-ужин изничтожать :))))
Горгона © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Горгона © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
а я к ней абсолютно равнодушна. вкусно приготовленную съем, но тяги к ней у меня нет)))
пролетающая Gretta © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
:))) везет же :)
Горгона © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Горгона © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
за то я от рыбы фанатею))) особенно когда муж с соусом делает - песТНя!
пролетающая Gretta © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
я от рыбы тоже фанатею... Млин, ну как же я люблю вкусно поесть :))))
Горгона © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Горгона © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
я тоже могу, м но толстею от неё, потому не ем, но в принципе варянтов миллион, и я если это ен званый ужин с 5 переменой блюд, а именно тесный круг до 4-6 человек и просто ужин, то вполне её могу подавать
Келен © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Кел, это встреча в честь рождества ))
Уипа © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Уип, не делай пасту)))))))))))))))
Келен © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
ЧмОк! Я не привереда.
Уипа © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
у нас друзья иногда просят, чтобы я пасту сделала :))) ТОже макаронные фанаты :)
Горгона © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Горгона © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
ну вот, я тоиж люблю ею кормить))
Келен © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
или морскими гадами:)
Fufa © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Fufa © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
ммммннняммм :))) или беконом с томатным соусом ооостррррым :)
Горгона © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Горгона © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Вот такое у меня стойкое предубеждение. Не по вкусу, а по самой сути, макароны - будничная еда.)) Не хочу с ним бороться )
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
ясно :) тогда конечно :)))
Горгона © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Горгона © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
поподробнее плиз.. я записываю. как раз форель имеется в наличии..
маленькая © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
маленькая © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
очень легко, я её режу на такие кусочки, 3 на 3 или 4 на 4 см, мариную в лимонном соке и базилике, на пару часов.
потом обжариваю буквально 2 минуты, туда же нарезанные грибы - лучше белые, если нет - шампинёны, ещё пару минут обжарить, залить сливками и потушит минут 7, при этом поперчить перцем таким, грубого помола.
сварить пасту, на неё вывалить смесь из сковороды, все)) я ещё посыпаю свежими листиками базилика
Келен © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
пюре.
пролетающая Gretta © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Не, это даже есть )))
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
именно горячее какого типа? накидай овощей-мяска-грибов-забацай жаркое или с рисом токану.
пролетающая Gretta © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
паста))
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
мфсо в духовке запечь - слой свининки, слой грибов и лука, слой картошки ломтиками, полить сметанкой, посыпать сыром
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
аааа, как раз для меня)) но звучит очень вкусно!
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Хорошая идея. А свинину предварительно обжарить?
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
нет! она куда быстрее картошки готовится и будет менее калорийно. Но я режу ее типа как на гуляш (и без жира, только чуть сбрызгиваю маслом дно противня). Еще можно добавить морковку, цуккини и свежие помидоры, если ты любишь, но по-моему, слишком много ингредиентов это перебор, лучше салат свежий подать
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Салаты будут, с этим нет проблем )
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
этой в посудине делают, да??
Fufa © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Fufa © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
я делаю в таком Тефальском противне (или это форма?) для запекания - ну форма для торта круглая, а это такая овальная или прямоугольная фиговина, бортики около 5 см, а сначала я закрываю сверху фольгой. а потом ее снимаю, чтобы корочка была
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
ага! еще есть такие стеклянные посудины типа для лазаньи)) но у меня нет((
Fufa © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Fufa © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
привози лазанью, с меня посуда)))))
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
хыкк))
Fufa © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Fufa © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
только к стеклянной больше пригорает, я все-таки в тефале готовлю.
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
курица в духовке
Fufa © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Fufa © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Эх, дура я дура, отказалась от гуся ( Теперь жалею (
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
замени его курицей и не парься:))
Fufa © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Fufa © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Дык он далеко... )))
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Издеваетесь вы, чтоли? опять про еду(((((((
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
А что делать, я сама не могу уже, гостей же сухарями не накормишь )
Уипа © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
устрой литературные чтения без еды)))))
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
с чаем!
пролетающая Gretta © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
И крекерами)))))
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
как отжохнула?
пролетающая Gretta © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
как в санатории)))))) Тепло, светло, питание регулярное, в попу целуют, сахар в чае - и то размешивают)))))))))))
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
слой картошки слой фарша. свеху майонез. и в духовку.
принцесса питютя © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
а ты прямо рождественский стол должна приготовить? что-то рыбное и свинину надо по традиции вроде как
http://www.proverenodm.ru/info/detail.php?ID=1004
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
селёдку под шубой не хочешь? Она не та кдолго готовится, другое дело, что часа1,5-2 надо пропитаться. Или рыбу запеки под сыром и майонезом в духовке.
Кайсик © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Кайсик © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Хочу!
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2006 13:01) Прямая ссылка