Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2006 года >  про кафе,рестораны

про кафе,рестораны

кафе системы Росинтер-123,суши,фрайдес,патио... должен ли официонт,принося напитки открыть бутылку и разлить по бокалам? Я возмутилась,что она это не сделала,на что мне сказали-в заведении такого класса не стоит этого ожидать.
фросяя © (23.01.2006 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хи-хи. вспоминаю как ты заказывала нам вино)))
пролетающая Gretta © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

как,дорогая?
у фр склероз © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

размахивая руками на барменшу показывая размер бокала)))
пролетающая Gretta © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

аааааа,ну да на смеси англ и рязанского))))
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

где как в дорогих обычно наливают в недорогих по разному
Люка Лилия © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

вот у меня вопрос кас недорогих
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

че то не помню но по моему я видела как то так и то))) чаще все таки нальют хоть чуть чуть
Люка Лилия © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

хотя бы бутылку открыла))))
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

дык конечно)))))гы не посетитель же ее зубами!
Люка Лилия © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а погодь если крышка просто отвинчивается то могут и не открыть но чаще все таки открыть и налить кажется
Люка Лилия © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я вот думаю,что должны
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

гы))))ты написаль жалобу?))))))
Люка Лилия © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

это я поворчала между своими,не стла я возмущаться себе настроение портить
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Нам в иль-патио наливают )
veruska © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

привет :) спасибо за передачу :)
кара © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

не за что :))
veruska © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я все же думаю,что официантка никудышная попалась
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Ну открыть точно должен)), а вот разлить не знаю, честно.
Faby © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

мне тоже так кажется, тчо не стоит ожидать
Лева неизбалованная англ сервисом © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Il Patio мнят себя рестораном, а руколу не моют и в салате можно отыскать мясо мошек :)) а еще клубничный коктейль для них - это разбавленное варенье. В суши роллы с майонезом провансаль, что странно :))))))))
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

от гады!!!!
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Фро, при этом... суп мисо сиру подают с... фасолью... шо явно не классика
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

фу
кеня © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну еда там гадкая, у нас вместо маскарпоне явно обычный творог в тирамису:)))))
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

тирамису в Москве можно поесть в 2-3 местых приличный но я его не люблю, я панакоту ем
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

мне понравилось в праге тирамису, но я ела его первый раз в жизни и от жадности схватила 2 куска - обожралась
кара © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

понимаю :)) а я могу панакоту порции 4 за раз слопать
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

А что такое панакота?
Kores © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=97
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

не... я с тестом люблю (ну чтоб поплотнее)
кара © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Что такое я не видела. Но нужно будет приглядеться.
Kores © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а эту я еще не ела
кара © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

если любишь сливочные десерты - понравится
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я все подрят люблю - в детстве недоела сладкого
кара © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

сливочные дессерты люблю. Но просто интересно вообще, что это такое? Есть ли у нас подобное?
Kores © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

вот. только тут с шоколадом. есть в итальянских ресторанах и называется так же:)
Белка © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я что-то в австрийских кондитерских не видела. Или может быть не приглядывалась. В следующий раз когда буду в итальянском ресторане обязательно обращу внимание.
Kores © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну это именно у итальянцев... мы с Сохо вроед у вас тоеж ели :)
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я не с шоколадом. а обычную ,с ягодным соусом лююю
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ятоже тирамиус не люблю, тоже лю лю паннакотту, а в иль патио мне хватило одного визита:)))
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а где панакота у нас хорошая?
Белка © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Монкафе ничего, но ягоды не свежие в Академии понравилась очень, это в Камергерском
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а!!! вот, конечно!! в La Casa вкусная очень, но цена забубенистая
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

в la casa вообще неплохо готовят,но я после основной еды не ем десерты:( ...а я вот еще что люблю:))
Белка © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

крем-брюляяяяяяяяя
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

выдай, пожалуйста, эти тайные адреса... очень актуально
semmius © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

мне хвалили Шампань кафе на Никитской, но я не проверяла, я это не ем уверена, что в заведениях типа Ванили с этим все хорошо
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

вот в Ванили Тирамису наиостойнейший!!!!!!!!
Selin © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

вспомни чизкейк в Кексе - станет легче
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

вот там что-то из этой же оперы!!!!! не ожидала я такой подставы!
Selin © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я в варшаве тока в одном месте знаю вкусное тирамису)))))остально бе привет
Люка Лилия © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

приветик. как у вас с погодой? я решиал не ехать на эту выставку в Варшаве, у нас морозы продлолжаются.. не дай бог что в пути с машиной, или на таможне застрять.... не....
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

минус 21 у нас))))щас потеплело до минус 15 завалы снежные но грят через два дня будет все таять
Люка Лилия © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а я в субботу ходила просто в спорт костюме на улице))))
Трусливый Лев © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я в субботу на работу просто в костюме ездила)
пролетающая Gretta © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

гады вы гады издеваетесь!!!
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

у нас минус 26.. и до конца недели так будет.. яуже не могу.. вчера просто не выходила из дома
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

тоже не нра иль патио(( карпаччо там ваще наимерзейший((
киса... © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а Фрайдиз ваще отстой, эти официанты гипер-дебильно-дружественные.. и еда...
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а мне нра))) с официантами проблем не было никогда) а ем я там тольк один единственный салат) а для любителей гамбургеров - лучшего в москве, по крайней мере, не найти)
киса... © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

вот и я согласна:) я в патио хожу только пиццу поесть:)
Армания © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну не проблемы, а меня манера поведения РАЗДРАЖАЕТ.. ну а гамбургеры я не ем
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ой, я в этом плане спокойная)) не обращаю внимания и все)) гамбургеры я тоже не ем)) я ем там только сыр жареный и вот салат с курицей кейджин)
киса... © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а я карпаччо покупаю теперь
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

одно время оно было оч хорошее в Знакомых лицах в Чуланчике на Ленинском.. а в Парижской жизни в саду Эрмитаж - оно просто чудееесное)
киса... © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

не ела в Парижской, надо пойти я куриное покупаю в седьмом :))с горчицей за кроссвордом без пафоса наворачиваю :))))))))))))))))))))
Энжи © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну у нас в том же патио обязательно открыли бы
Kedicik © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

оже в измайлово?
Армания © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

не,это у меня семейный ужин был-др свекра отмечали с бм и сыном
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

:))) а я думала тож в Измайлово:)
Армания © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

не))))
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

думаю, что действительно не стоит, хотя зависит от официанта, в Планете нам всегда открывали, но мы в один и тот же ходим
Umni © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я не представляю себе как официант может НЕ открыть бутылку и не разлыть... у нас даже колу разливают
semmius © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Нам в Патио на Проспекте Мира бутылки открывали, напитки по бокалам разливали.
ls © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а в каком именно ты была?
киса... © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

кис,в заднии МДМ
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ой, в заведении любого класса должны быть толковые официанты.. мы вот вчера были в кафе обычного класса... млин, как я давно ТАК вкусно не ела за такие небольшие деньги!!! а обслуживание!!!! мы в полном восторге были!
breeze © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

в Макдональдс заходила?
Кеня © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну что ты!!! для этих визитов жду тебя:)))))
breeze © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

где откушала?)
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

да в нашем марьино:)
breeze © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

да не поеду)))))
фросяя © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору