Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2006 года >  опять праздники

опять праздники

а кто чего вкусного удачного наготовил или игры какие-то опробовал? что понравилось? мы съели оооочень мало, надо было еще меньше готовить, мне лучше всего блинчики с икрой пошли - тоооооненькие нежирные блины, намазанные тоооненьким слоем икры, свернуть в рулетик и нарезать ломтиками. А горячее вообще никак в НГ
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а мы пока готовили с мамой и сестрой стол, всего напробовались и к самому столу есть не хотели, до сих пор куча еды в холодильнике:)))))))))
Elly © (02.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а у нас пусто, мы по гостям 2 дня ходили. ТОлько рыбка, чтобы вечером погриллить себе и овощи на салатик
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

агам, мы такие блинчики тоже ели)) очень вкусно)) ещё я вчера сделала, уже не на НГ, куски рыбного филе, белое толстое, не знаю как по-русскиназывается, замариновала в теряки, пол-ложечки маёнеза, туда жареный лук, и запекла потом, очень вкусно, не празднчный варянт совсем, но просто на ужин - вкусно
Келен © (02.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а мы вчера вечером вообще не ели :))) и вообще то ли старость, то ли слишком много праздников (я 30го ДР в ресторане отмечала), но еды надо совсем мало
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

намного меньше чем раньше - это точно!! у нас 31 стол почти нетронутым остался, хотя было 8 взрослых и дети
Келен © (02.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

и нам вчера звонят друзья - приезжайте доедать!! а мы уже были в других гостях, за что получили порцию "фиии" :)) все осталось, особенно мясо и торты
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

ну надо же:) а мне пришлось только что готовить - изображать обед для вечно голодных мужчин моих:)
Амстер © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

0)) у нас так же)) но мывчера и сегодня просто лежим, играем в монополию и тд
Келен © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а Пашка и сегодня не ест, мы его не повели в садик, он у свекров (кашляет немножко). А вчера в гостях он ел только мороженое
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

мороженое))) это здорово)) лишь бы горло не болело ((( Тали плохо ест тоже, пельмени хочет все время
Келен © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а мы все 1 числа ели, так как в сам НГ были в кабаре:)) но я особо и не готовила ничего, больше такого, что можно сразу съесть:))) икру с багетом ели
Kedicik © (02.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

У нас никто не хотел есть салаты, переели, видать с кат.Рождества (( Горячее пошло хорошо, делали по дочкиному рецепту - мясо по-французски. И блинчики с икрой тоже хорошо пошли, но мы не скручивали в рулетик. Я блины свернула треугольничком, а сверху икру.
Кагги-Карр © (02.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

у нас был " муравеник" в новом исполнении и " монастырская изба", индюшка с домашней лапшой и грибами, салмон в духовку с травками. ну и вино-шампанское. а еще тарталетки забацала с креветками-вкуснятиной для малого. блины с икрой на рождество хочу сделать, вареники с вишней, кутью, кролика.
пролетающая Gretta © (02.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Я очень удачно отказалась от идеи запечь большую птицу, и сделала по грудке бройлерной каждому (в меду и с черносливом). И рис сладкий обалденный получился на гарнир.
pobeg © (02.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Моим курица в меду не понравилась, предпочитают классику
Кагги-Карр © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а мы открыты для экспериментов) мёд только корочку дал, кстати)
pobeg © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

на горячее "до" НГ с "песней" пошло жиго - баранья нога, нашпигованная чесноком, с розмарином и красным вином. Мясо было нежнейшее. Салат из авокадо с крабами хорошо пошел.
Амстер © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

звучит шикарно, но я к баранине насторженно отношусь из-за привкуса:((( для меня и самые нежные chops все ранво прикус имеют:(
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

у меня один каждый раз в ресторане баранину заказывает, в надежде, что ему понравится)) и всё никак)
pobeg © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

и мне все никак. Я уж лучше рыбкуууу
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

но он так упорон, знаешь))) под девизом "ну что-то же в ней находят"))))))))) а я всё крому субпродуктов люблю)
pobeg © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а я печень обожаю, к другим субпродуктам прохладно отношусь....
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Только фуагра пошла) остальной даже вкуса не знаю.
зщиуп © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а я с детства обычную телячью печень в сметане люблю, и пюре к ней:))) и из куринйо к пасте соус делаю. ну а фуа-гра- это святое:)))
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

я остальную не могу есть, никогда не пробовала.
obeg © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а язык?
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

оойй, я язык только в нарезанном виде воспринимаю.. один раз видела, какой он с пупырышками после варки, меня чуть не стошнило
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

так его еще и варить черти сколько, я всегда уже вареный покупаю :)
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

язык я ем, но вяло) и тож если готовый купить)
pobeg © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

у нас только сырой можно купить и развлекаться.
пролетающая Gretta © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

с хреном - такая ляля))
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

наслайсать и с чесночком и зеленью - песТНЯ!
пролетающая Gretta © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

так попробуй:)))
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

не( голова кружится от запаха.
pobeg © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

девы прекратите))) опять ведь в холодильник полезу)))
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

у меня муж очень любит lamb chops, а я даже и не пытаюсь уже есть, знаю же реакцию... а с Бонитой в Копенгагене мы в греческом ресторане были, всязи мясное -гриль-ассорти,так там кроме всего прочего была баранина ужасная совершенно, я только кусочек попобовала, не могла потом ничем заглушиьт этот привкус во рту...
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

ну вот на любителя сильно. Я также супы на свинине не лю. мне привкус-запах чудится)
pobeg © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

я супы на бульонах, кроме куриного, вообще есть не могу. и запах варящегося мяса для меня-беееееее. щу меня всегда постный, часто- на грибах
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а мне стыдно, я вообще супы не люблю, только грибной ем. А сыну варю фрикадельный с овощами или куриный или борщ на курятине. У меня муж ненавидит наваристые тяжелые супы
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а чего стыдно, ты просто такая:)))) а мне лучше съесть суп, чем второе, но тогда суп густой должен быть. и куриный бульон с зеленью и гренками люблю:)
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

я иногда люблю боршик или харчо))). Супчики оченно люблю)))
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

харчо я не ем, а борщ- это у нас святое:)))
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

надо настоящий зимой в Грузии попробывать - такой вкусный))!!!
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

не. я на мясе не люблю
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а у меня ингда муж есть борщ, суп с фрикадельками или грибной с домашней лапшой. малый даже не потребляет все это.
пролетающая Gretta © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а ши?? они такие же вкусные получаются))
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

нога была отпадной, свежайшее мясо. А уж каким нежным получилось (каждые 15 минут поливала вином).И уж насколько с прохладцей я отношусь к мясу, ела с удовольствием!
Амстер © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

трудяга:) а долго она готовится?
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

ок. 2,5 часов (весила 3.5 кг)
Амстер © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а ты не томила ее в вине? я две бутылки красного и ее туда - прелесть"!
пролетающая Gretta © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

ооо))) я обожаю такое)))))))))))))))
Келен © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

какакай вкуснятина!! так баранину люблю)))
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

абажаю ногу в вине))) забацаю на старый нг.
пролетающая Gretta © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

хорошо, что напомнила))) надо не забыть отметить))
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

лучше всего пошли жаренные курочки)))
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

:))))) по-моему, лучше всего пошло то, чем их закусывали! а эти ваши национальные пончики вкусные?
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

))))))) до них дело не дошло)))
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Я готовила рулет из телятины с грибной начинкой с соусов из красного вина - очень даже :) ещё понравился соус к копченому лососю со шпинатом и ананасом - мняма :)
eva.se © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Ой, я ещё долго буду в восторге от ресторане в Версале, куда мы ходили на НГ, - изумительно! Я бы сказала, тонкого качества))) во всех отношениях, - стильное оформление, небольшие размеры (там столиков 10 может..), атмосфера очень уютная - как среди друзей встречали, а сам ужин это вообще нечто.. Так, под старину зал (оно и понятно, - в центре Версаля). Первый раз попробовали морского ежа, лол))))
Королек-птичка певча © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

здорово:)нуи главный же презент теперь при тебе:))
Kedicik © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка


вааау!! и с колечком тебя :)))))
Jane-Kulinarka © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

спасиб))))
Королек-птичка певча © (02.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

поздрасвляю тебя с помолвкой!!!
Глафира Маастрихская © (02.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

спасибо!!
Королек-птичка певча © (02.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору