Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2005 года >  выручайте с супом =)))

выручайте с супом =)))

Решила сделать суп-пюре =) Значит почти сварила куриную крудку (филе), уже забросала туда 3 картошины, морковку, брокколи и лук. тока че-та вкуча курицы нету =))) и потом - сколько это все варить? и че потом делать? (блендер есть)
Snikersy © (06.12.2005 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


курица испарилась
обжорка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

да она ваще вкуча не дала =) мошт неправильная курица? и потом вопрос ещё вот в чем: курицу тоже блендером взбивать? =))) или нет?
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

не, т имхо
Келен © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ой, это не ко мне... я яйцо то сварить не могу
обжорка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ИМХО суп пюре из таких продуктов не варят.
Зай-ча © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а из каких????
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а из каких варят?
Горгона © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

фасоль,горох!
кеня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а потом он пукать всю ночь на ухо будет? =)))))))))))))))))))))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ты спишь у его попы????
кеня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

да там такая кровать, что можно неделю спать и друг с другом не встречаться =)))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

это установит между вами атмосферу доверия
кара © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

суп-пюре из курицы разве делают? если только для беззубых))) сорри)))
Зай-ча © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

не, это типа чтоб бульон вкусней был =)))))))))))))))))))))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ну каждому свое вообще-то :) тогда уж суп-пюре любой - для беззубых
Горгона © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

и головной убор так не носят))))
Бенитка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Офф Забрали)))) Ща тебе привет будут передавать)))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

спасибо Оля!!! чмоки))) надеюсь не растеряют мои приветы по дороге)))
Зай-ча © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Приятный молодой человек)) Улыбка добрая))))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а знаешь как он на гитаре играет и поет? эх, песняяяяяяяя)))))
Зай-ча © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Ээээх, люблю певунов)))))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Зааай-ч, я те там внизу про глину распинаюсь.
pobeg © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

СПАСИБО!!! я прочитала, не успеваю отвечать)) сегодня попробую поискать в нашей деревне голубую глину))
Зай-ча © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

она вроде как самая распространённая.
pobeg © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а разве с курицей делают суп-пюре???
Fufa © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

не знаю =)))))))))))))) поэтому и спрашиваю =)))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

вот ты кулинаришь тама))))
Kulelya © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

вари все до готовности. куриное филе я бы отдельно в пюре измолотила. Затем с овощей сливаешь воду в емкость, даешь им немного остыть, перемалываешь блендером, добавляя немного бульона. И потом филе и еще раз блендером.
Горгона © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а...т.е. пюре не в бульон бухать, а наоборот - им разбавлять?
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

конечно :) не забудь еще посолить-поперчить по вкусу. Некоторые еще сливки добавляют, но я сливки только вгрибной суп-пюре добавляю :)
Горгона © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

добавить плавленный сырок Виола, а овощи отваренные измельчить в блендере. Подавать с сухариками
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

убрать куриную грудку, овощи пюрировать в блендере, по-немногу добавлять бульон. В готовый суп-пюре добавить отварную грудку, порезанную небольшими кусочками
Амстер © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Ага, еще может сливок добавить?
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

конечно, или сливочный сыр
Амстер © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

нету =(
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

молоко есть? ст. ложку муки разведи в небольшом кол-ве молока, чтобы не было комочков
Амстер © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Млин, Сник, ну и хер с ними. посоли-поперчи - будет вкусно! Т.е сделай как амстер написала.
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а я бы отравы "подравкаЯ" подсыпала
Кеня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Ну или этого, шоб не пресно было)) Привет, Кенюха!))))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

прифффет,я к вам хочу!на встречу!
Кеня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а когда она у них будет? =))))))))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

9го числа!
кеня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ого, а мужики-то не знают! =)))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ты вечно не знаешь)))) Подваливай давай)))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

пятница чтоли? а где и во скок?
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Где-где... в ... библиотеке))))) Вроде в 19.00, но кто как сможет)
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ясно =) буду иметь ввиду =)
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Ну дык это...смогёшь?
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

никак нет!только в феврале скорее всего)))ну я мысленно с вами буду)
кеня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

тогда мускатный орех лучше
Kedicik © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

девы, вы думаете, шо у меня тут магазинг сюрпризов? =)) у меня тут мужская холостяцкая квартира =)))))))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

уже посолила и поперчила =)))))))) вода получилась вкусная =) только я как лох одновременно морковку и картошку бросила =))))))))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ну ничего тсрашного, онип римернол одинаково варятся
Горгона © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

гыыы =)))) вот блин, не было печали, купила бабка порося..=))))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Ну и какая разница для пюре? Все равно все смешаешь в блендере! Не боись, слопает)))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

=))))))))) это типа "мы худеем" =)))) поэтому вчера сожрали 5 куриных котлет =) а сегодня котлет не нада, а нада диетического =)))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Гыыыыы))) Хороший хлопец)))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

о Манюня :))))))))
Мокко © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Ну я уже просто наготове))))Жду не дождуся))))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

у тебя просто рвется крик души :))))
Мокко © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

))))))) Ага)))) 30 минут осталось)))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ты выйди потопчись на улице :))) охладись :)))
Мокко © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Да уж дотерплю)))))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

он...хер... тоже варился?)))))))))
Бенитка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ага =))))))))))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Тьфу на тебя))) Зачем его варить?)))) Он еще пригодиться))))
Манюня © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

так-с, на курсы я так поняла мы уже не идем? :)))) ты все сама знаешь тут!! :)
Мокко © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

жду тебя, терпеливо жду:)
Амстер © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

не умей больше ничего пока :) а то не догоню! :)
Мокко © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а не будет безвкусным такой суп-пюре???
Kedicik © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

блин, да я не знаю!!! поэтому у вас и спрашиваю =) а что туда ещё??
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

будет вкусно, не слушай никого :) я очень часто овощные супы-пюре делаю, никто пока не жаловался :)))
Горгона © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ок, минут через 40 поделюсь результатом =)
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

КРЕМ-СУП С ШПИНАТОМ (в воскресенье делала) Использовать можно любой бульон (куринный или просто на воде) В этот раз у меня были белые сушенные грибы, в прошлый раз шампиньоны. Из расчета кастрюльки на 2 литра. наливаем воду доводим до кипения отправляем туда сушенные грибы (предварительно замоченные и промытые) все это варится. Через минут 15 знакомим их с морковкой (можно целую бросить или разрезать на 2 части + целая чищенная луковка + соль, когда морковь будет готова добавляем 3 катрофелины тоже разрезанные на 2 части. Пробуем готова ли картошка. вынимаем все овощи в миску чтобы чуть остыли. Пока остывают овощи в бульоне растворяем маленькую баночку плавленного сыра Виола и добавляем шпинат Бандюэль в брикетах уже рубленный Овощи перекладываем в блендер измельчаем + добавляем бульон (не много) и готовую массу вливаем в кастюльку.
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

из филе куриного бульона не сварить :-))) чтоб бульон был я варю кусочки курочки со шкуркой :-)
Змейка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

шкурку снимаю перед булкёном)) но не из филе, это факт
Келен © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

да и косточки нужны дял бульона, имхо.. иначе это вода с привкусом курицы
Kedicik © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

я уж поняла =))))))))))))
Snikersy © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ну и сппюрируй все кроме курицы, процеди, добавь жирных сливок, чуть пряностей, а курицу покроши кубиками и с сухариками насыпь сверху в тарелки
Jane-Kulinarka © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

слово спюрируй мне понра :))))
Мокко © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а я окно продала))))))))))))))))
Бенитка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ты мой герой
Келен © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

я свет в окошке)))))))))))
Бенитка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ты окошка в свете
Келен © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

окрошка в цвету)))))
pobeg © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

понеслась
Келен © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

помпушка к окрошке))))))
Бенитка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

сиамская кошка :)
Мокко © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

кто меня звал?
veruska © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

это сиамская??
Мокко © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

http://www.siamese.ru/beginner/courses/index.phtml?page=5 ага, по крайней мере маму нашего я своими галазами видела ))
veruska © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ой какие они разные :)
Мокко © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ураааааааааа! понеслаааааась!
pobeg © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

секрет успеха в том, чтобы лучезарнее улыбнуться и люди сели к твоему столу......... и еще меня бесит то, что я еще НИЧЕГО не понимаю в программе бухгалтерской и никто не учит
Бенитка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а ты окна продаешь??
Kedicik © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

теперь да)))
Бенитка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а с шоколадкой к бухгалтеру подъехать? или с утра подойти к начальнику и скажи, что тебе NEO не достаточно и надо бы расширить?
Jane-Kulinarka © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Жень, им всем там в головной конторе не до меня(( я 3 дня пила кофе и потребовала отправить меня на Пунане, чтобы хоть что-то делать... а девочка тут тоже как-то неохотно учит.. ничего не говорит, но я в глазах вижу, что её раздражает учить.... но я ж только 4 день! она же тоже не в САФе родилась(((((
Бенитка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Бененчка это фихня! ты привыкнешь - разумеется никому тебя учить не уперлось, забей!
кара © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

научюсь, конечно)))))
Бенитка © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору