Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2005 года >  простите, что тут спрашиваю

простите, что тут спрашиваю

за сколько минут до готовности супа в него нужно кидать картошку и морковку?
Смешинка © (26.12.2005 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп какой? картошку обынчо вначале кидаю, в общем-то, по ней скорость приготовления и идет.. зажарку минут за 5-7 до готовности
Kedicik © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

15 мин
фр © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Спасибо
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

хотя может многовато,она же уже пережаренная ну да,10015 мин
фр © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Переваренная, Вы хотели сказать? Спасибо большое.
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

=не думай о минутах свысока=
Зай-ча © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

это типа стоя над плитой на табурете))?
Kulelya © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а я как раз готовность считаю как картошка готова :)
Мокко © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

аналогично
Ванильный Ветер © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а какой суп?)
Келен © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

куриный, в бульоне вариться будет.
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

тогда бросай минут за 10-15, только если лапши там нет
Келен © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а если есть?
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

давай сначала)) что у нас есть из продуктов?))
Келен © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

яйца, кура, лук, картошка, лапша, петрушка, укроп. Кура уже варится с луковицами, потом планирую туда куртошки и морковки покидать и лапши чуть-чуть, ну и зелень. Луковицу потом выкину.
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ихло, картошка лишняя.. а яйца ты в каокм виде туда????
Kedicik © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ойй:) имхо
Kedicik © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

хочу уже вареные покромсать
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

не надо!!!!
Kedicik © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

не надо, умоляю
Келен © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

почему? мой муж щи щавелевые с яйцом делает, хорошо получается
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ну, зеленый борщ с яйцом- это классика, а в куриный бульон это не нужно.. разве что когад просто в бульон половинку яйца кладут- можно так.. но имхо, бяка все равно
Kedicik © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

спасибо
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

так шавелевые супы делают с яйцами, м а булёны нет
Келен © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

не знала...
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ой, я там яиц не увидела, зачем яйца??????????
Келен © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

яйца ещё никому не мешали)))))))))
Зай-ча © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ага, поняла, тогда лапшу свари отдельно, елси все же её туда хочешь, и брось отдельно, ок? потомуц хтое сли варить лапшу там, то булён будет мутный
Келен © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

так она ж минут пять варится, тонкая-то... не?
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

и с неё смоется мука и сделает булён мутным (((
Келен © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ааа... буду иметь в виду, спасибо за совет....
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а может, не надо туда картошку??
Kedicik © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору