Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2005 года >  кулинарный вопрос женам

кулинарный вопрос женам

Девы, а чем драники от зраз отличаются кроме названия? =))))))
Snikersy © (07.12.2005 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


=не знает что такое зразы=
Ведьма © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

из этого я делаю зразы, это как пирожочки такие. а драники - картофельные оладьи. но я их ен лью
Келен © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

А мне так драников захотелось! только лень делать))
Лиска. © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

а как их делать?
Snikersy © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

Сник, начни с драников)))
Бенитка © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

ну вот я и спрашиваю - как делать-то? суп-пюре асилил, теперь усложняем =)))))))))))))))
Snikersy © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

элементарно делаются! читай выше
Лиска. © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

усложни до суп-непюре))))
Бенитка © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

это уже было - ниасилил =))))))))))))
Snikersy © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

а яичницу?)))
Бенитка © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

с утра лопала =) всё ок =)
Snikersy © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

какой ты нясили?
Келен © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

нясили? =)))))))))))))))) сильно =)
Snikersy © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

не осилил
Келен © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

трешь картофель, добавляешь соль, перец, можно яйцо. И ложкой выкладываешь в горячее масло на сковородку. МАняма!))
Лиска. © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

яйцо надо, а не можно))
Келен © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

а они не рассыпаются??? и потом, муки не нада?
Snikersy © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

туда еще муку и лук.
пролетающая Gretta © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

а мне зраз)) но не лень))
Келен © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

все равно не вижу разницы.
Snikersy © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

в зразах начинка в середине. мясо, грибы. драники - в них нет начинки, они как оладьи
Келен © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

ясно =)
Snikersy © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

зразы - начинка внутри, драники - типа просто оладушки... а в Беларуси еще называют Колдуны...)
Бенитка © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

Не, колдуны совсем другое блюдо!!!! Мне муж иногда готовит. Картофель так же как и на драники, но дальше - все по-другому.
Петра жена белор © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

а что дальше?
Ведьма © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

Если надо рецепт - спрошу. Я сама-то не умею. Они готовятся несколько часов. Так что не так все легко.
Петра. © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

ой, тогда не надо(( Ниасилю
Ведьма © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

но принцип то - картошка с начинкой?)))
Бенитка © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

зразы-это начинка в мясе или картошке (как котлетки) а драники-это блинчики из сырой тертой картопшки
маня © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

всем! драники - это катофельные оладьи, а зразы - котлеты с начинкой...
Ягодка © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

хочу зраз!
кеня © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

гы :)))) я тебе привезу:))
Ягодка © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

В зразах есть начинка и их можно делать из чего хочешь (картошка, свекла, куриный фарш)
Кола © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

драники - на терке картофель или кабачки. смесь типа оладушек. обжаривают на масле. зразы - более похожи на котлеты с начинкой. из картоф+ фарш или наоборот.
пролетающая Gretta © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

способом приготовления
Jane-Kulinarka © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

едиснтвенный ответ четко по теме вопроса
Келен © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

зразы с начинкой, кажись
нк © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

драники из сырого картофеля на тёрке, зразы из отварного.
Мышонок © (07.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору