Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2005 года > так |
так
на рецептах все молчат..
девы, как вскушно сделать индейку, а? мамочку хочу удивить уж очееен
snegolja © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка
snegolja © (10.11.2005 16:11)
я делаю в карри и с ананасами
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
классика жанра :)
Ягодка © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ягодка © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
да, я банальна, как граненый стакан за 20 коп.
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
одним куском?
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
нет, режу филе на средние кусочки
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ий
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
а как? расскажи, плиз
Румба © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Румба © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
филе индейки режется на средние кусочки
вымачиваю в растворе горчицы (немного воды + неострая горчица) полчаса-час
затем - на сковороду разогретую, обжаривается с обеих сторон
в это время мелко нарезаю кубиками ананас
делаю тихий огонь, тушу индейку в теплых сливках с карри, в конце немного солю, в самом конце (за 10 мин. до готовности - кидаю ананасики)
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
боже сколько ж ты времени ее готовишь?:)))
у меня 10 минут кипения в сливках+специи и такая вкусняшка!:)))))
Selin © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Selin © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
готовлю? полчаса
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
я 10 минут:)))
а вымачивать полчаса ты не считаешь...?
Selin © (10.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Selin © (10.11.2005 17:11) Прямая ссылка
нет :) я в это время читаю!
Энжи © (10.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Энжи © (10.11.2005 17:11) Прямая ссылка
и это всё на самой плите, не в духовке, да?
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
да, я не оч. люблю в духовке готовить
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Энжи © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
спасибо) надо будет попровать, а то все время обычно делали
Румба © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Румба © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
мамочку индейки?))))
Бенитка © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Бенитка © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
мою мамочку и не мою тоже ;)))
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
я филе люблю индейки
Кеня © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
тааааак
Кеня делись рецептом !!!
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
snegolja © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
берешь филе индейки,обваливаешь в панировочных сухарях и обжариваешь с обеих сторон до золотистой корочки:) все просто)соль,специи,соотв-но
Кеня © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
А у меня в сухарях жесткая получается, я с яйцами мудрю и духовкой(((
Faby © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Faby © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
берешь индейку и тушишь со специями в сливках, получается ням-ням, подается с салатом из овощей!
такое даже я умею готовить!:)))
Selin © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Selin © (10.11.2005 16:11) Прямая ссылка