Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2005 года >  так

так

на рецептах все молчат.. девы, как вскушно сделать индейку, а? мамочку хочу удивить уж очееен
snegolja © (10.11.2005 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю в карри и с ананасами
Энжи © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

классика жанра :)
Ягодка © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

да, я банальна, как граненый стакан за 20 коп.
Энжи © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

одним куском?
snegolja © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

нет, режу филе на средние кусочки
Энжи © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

ий
snegolja © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

а как? расскажи, плиз
Румба © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

филе индейки режется на средние кусочки вымачиваю в растворе горчицы (немного воды + неострая горчица) полчаса-час затем - на сковороду разогретую, обжаривается с обеих сторон в это время мелко нарезаю кубиками ананас делаю тихий огонь, тушу индейку в теплых сливках с карри, в конце немного солю, в самом конце (за 10 мин. до готовности - кидаю ананасики)
Энжи © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

боже сколько ж ты времени ее готовишь?:))) у меня 10 минут кипения в сливках+специи и такая вкусняшка!:)))))
Selin © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

готовлю? полчаса
Энжи © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

я 10 минут:))) а вымачивать полчаса ты не считаешь...?
Selin © (10.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

нет :) я в это время читаю!
Энжи © (10.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

и это всё на самой плите, не в духовке, да?
snegolja © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

да, я не оч. люблю в духовке готовить
Энжи © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

спасибо) надо будет попровать, а то все время обычно делали
Румба © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

мамочку индейки?))))
Бенитка © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

мою мамочку и не мою тоже ;)))
snegolja © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

я филе люблю индейки
Кеня © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

тааааак Кеня делись рецептом !!!
snegolja © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

берешь филе индейки,обваливаешь в панировочных сухарях и обжариваешь с обеих сторон до золотистой корочки:) все просто)соль,специи,соотв-но
Кеня © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

А у меня в сухарях жесткая получается, я с яйцами мудрю и духовкой(((
Faby © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

берешь индейку и тушишь со специями в сливках, получается ням-ням, подается с салатом из овощей! такое даже я умею готовить!:)))
Selin © (10.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору