Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2005 года >  горе-кулинар

горе-кулинар

как узнать, предназначена ли миска керамическая для духовки? и как узнать, выдержит ли, если не опытным путём а заранее? Толстая керамика эмалированная
Бенитка © (30.11.2005 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а на ней нет спец.знаков?
Люлю © (30.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

а как выглядят специальные знаки?????? на ней тока узор!
Бенитка © (30.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

засекречены они))) в узоре))) Криптографией не хочешь заняться?
Амстер © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

я хочу тока курочку приготовить)))))))
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

а фольга или мешок для запекания есть
Люлю © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

есть фольга, но туда наливать сливки неудобно))))
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

фольга была раньше....сливки прочитались позже)))тогда на лыжи
Люлю © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

на обратной стороне есть обозначения для миктро,духовки и т.д.
Люлю © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

неа( нету((((
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

попробуй залезь в инет,может найдешь посуду этой фирмы и узнаешь или в магазе посмотри.
Люлю © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

да не... я и не помню, откуда она... ей много лет уже)) Это приданое)))))))
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

ааа,нууу))))
Люлю © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

по идее, на дне миски д. б. написано.
Амстер © (30.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

написано Мэйд ин Франс
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

дно без эмали рыжее?
Jane-Kulinarka © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

дно без эмали, но белое. я думаю она выдержит курицу в сливках, если не в горячую ставить а постепенно нагревать... скока тем сливкам то надо? 150-180.....
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

Либо на упаковке должно было обозначение либо на дне снаружи, Иначе никак, кроме опытног
ЭнКа © (30.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

жалко опытным-то(((
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

если на ней не нарисован знак, похожий на духовку) или ничего про духовку не написано (на самой миске), то нельзя
Сестрёнка Хельга © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

ну вот(( поеду щас в магазик за миской(((((( Вот же Бенита... какую-то грудку жалкую приготовить - и то проблема(((((((((
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

больше никакой альтернативы нет? Глубокий противень (ошиблась в написании наверное), чугунная сковорода с ручкой, которая выдержит...
Кайсик © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

чугунная сковорода, но у нее деревянная ручка... и одну я уже так запорола. Моя страсть к выкидыванию вышла мне же боком. Старое выкинула а новое то покупать кто будет?((((
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

короче, делай на плите и не парься!:)
Кайсик © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

я уже запарилась и зщаморочилась)))))) уже дело чести)))))
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

може, отвари их - будет и бульон, и груди вареные, и никуда ехать не надо?)) а грудки потом можно поджаривать с соусами всякими)
Сестрёнка Хельга © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

нет уж)) я щас буду миску испытывать))) а потом мыть духовку, есть полуфабрикат и покупать миску)))))))))
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

хм...а узор какой..по кайме идет? я вот тоже кстати не могу свои тарелки определить, одни мона в микро пихать, другие такой же фирмы, но я опасаюсь
болтуша © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

по кайме подсолнухи)))))) Как думаешь, если б незабудки, это бы изменило дело?)))))))))
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

:))))) да у меня просто ...не пойму почему в голове, если какой то там узор..или металлическая кайма, вроде низзя в микро) короче слышал звон...где он не знаю)))))))) не..подсолнушки красивее))
болтуша © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

нельзя с металическим рисунком, остальное можно в микроволновку
Бенитка © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

во) оно самое) металлический рисунок)) я как то поставила..такие искры в микро были ..ууу) было страшно
болтуша © (30.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору