Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2005 года >  пицца

пицца

с чем можно пиццу сделать? а то у меня что-то все мысли закончились. ТОлько так,чтобы без сладкого, ладно, а то у меня муж сочетания мяса с ананасами или чеснк с медом, как-то не очень любит.
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салями, сыр, томатная паста:)
Elly © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

делала уже, еше накидала туда грибов, перца немножко и оливок. На большее голова не работает.
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

фарш ещё накидай...
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

я курицу или колбасу кидала, или это в дополнение?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

или то или то
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

пасиб:)))
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

4 сезона? или я еще люблю вариант: курица- грибы- сладкий перец-лук-помидоры- оливки...
Kedicik © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а что за 4 сезона? а что-то с морепродуктами знаешь? а как раз пробовала имено этот вариант, который ты назвала, и такой, как Елли. Думаю, может чего с креветками сделать?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

с креветками я не очнеь люблю пиццу, если честно... а в 4 сезона- там по четвертям раскладывается начинка.. например, на одну артишоки, баклажаны, потмо анчоусы, грибы. прошутто, маслины..
Kedicik © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

надо почитать будет. оппробовать.
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

у нас была смешная история с этим "4 сезона" в Москве - заехали в пиццу-хат с бритишом, он хотел "фор сизонс" - я так и перевела автоматически, а в Москве она называлась просто "сезоны"))) я еще удивилась на кассе, что дорого... а через 20 минут вынесли 4!!! здоровенных коробки пиццы))) потом по всем друзьям еще ее развозили)))
Трусливый Лев © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

гы)))))))))))
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а между прочим курица с ананасами вкусно :) а люблю я с салями и всякими острыми копченостями
Мокко © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а я тоже не лю сочетание мяса со сладким))
Трусливый Лев © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а соленые арбузы
Мокко © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

удас((((
Трусливый Лев © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

с перчиками Холопеньо?:)))) или как там онипишутся....
Elly © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

и с ними кстати :))
Мокко © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

мням. я их отдельно люблю:)))
Kedicik © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а я от них становлюсь как огнедышащий дракон:)))
Elly © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ну я после работы с корейцами адаптирована к такому.. муж только удивляется:))))
Kedicik © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а какие острые копчености? про ананас я знаю, и муж знает, но не любит:((( ему сочетание мяса со сладким- как ножом по сердцу. АНанасы с курицей для гостей делаем:)
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а черт знает какие острые...просто пробовала пиццу острую и именно копчености острые были...
Мокко © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

думаю, еще острого перчика туда накидать немножко:)
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

в италии она называлась дьябло, вот ее я люблю :)
Мокко © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ясно) в общем, купим артешоки, перец, огурчики и будем экспериметировать на муже:)
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

да пиццу как ни крути все равно вкусная получится главное не далеть заправок всяких :)
Мокко © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ага))
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

да пиццу как ни крути все равно вкусная получится главное не далеть заправок всяких :)
Мокко © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

самая вкусная пицца у нас в местом баре так называемая к пиву - там мелко порезанный огурчик как мама консервирует..и какая то копченая колбаса - остренько в меру, никакие грибы курицы не надо :)))
Инкогнито © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

только огурцы и колбаса? надопопробовать. интересно.А делается на чем, на майонезе или томат. пасте.?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

нет, ну обычное - помидорчики..сверху сыр тянется :))..больше не помню что еще..а вот огурчики и копчененькое - мням..мы с сестрой перепробовали там все виды и теперь едим только эту!
Инкогнито © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

с артишоками тоже очень вкусно!!
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а как?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

консервированные артишоки купить, промыть их, выложить 4 штучки - этого достаточно. потом можно кунить окорок/фарш/семгу/солями + оливки, лук полукольцами, сверху сыр и запекать
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ага все, я тебя сохранила:) спасибо большое:)
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

тут псмотри http://www.pripravkin.ru/modules.php?grp_get=50&name=Recept
Elly © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

спасибо:) сижу читаю. Вроде неплохие варианты. Ты что-то оттуда пробовала?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

я лю с барбекю, с грбами..
mmm © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

это пицца что ли?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

да))) просто мясной ингридиент - мясо барбекю
mmm © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

это американский вариант, наверно?
Kedicik © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

наверно)
mmm © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

мне кажется, очень жироно будет.
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а ты закрытую пиццу пробовала делать?
Kedicik © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

её смузареллой вкусно :)
Горная Коза © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

неа. вкусно?
Curly Sue © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

даааа
Kedicik © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

оливки, помидоры, сыр, лук, и грибы! Мням мням!!!
Горная Коза © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

пасиб)
Curly Sue © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

а я тут хлеб пеку, от тесто скоро поднимется :) Думаю, чего б туда накидать?
Горная Коза © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

а хлеб сладкий или нет? у меян есть рецепт, куда надо травы кидать, базилик, например.
Curly Sue © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

Базилик я уж в тесто положила... Начинять думаю чем...
Горная Коза © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

а, незнаю даже. Я хлеб ничем не начиняю.:-/
Curly Sue © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

Я в прошлый раз делала начинку из оливок, олив. масла, марвы (=травка такая) и томатного соуса + Чеснок, мням мням!
Горная Коза © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

интересно.) я, если честно, хлеб с начинками как-то особо даже не встречала и в рецептурнике нет ничего. Есть с лимоном, медом, травами и пр., но без начинки внутрь:(
Curly Sue © (24.10.2005 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору