Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2005 года > Не переносите плиз |
Не переносите плиз
Девочки, подскажите как приготовить курицу целиком в духовке или в микро??
Что бы вкусно, просто и натур)))
Желательно без заморочек
есть к курице куча всяких специй
БеSSтия © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка
БеSSтия © (20.10.2005 11:10)
Насыпаешь соли пачку, сверху курицу и в духовку. Все!
Уипа © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Уипа © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
а курицу как ставить?? раком???
Сча точно перенесут)))
БеSSтия © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Спиной кладешь сверху, на соль. Надо, чтобы толстенький слой соли был
Уипа © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Уипа © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
вот мне седня по рассылке пришло))
курица в тесте!
На 4 порции:
целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 кг
1 веточка розмарина
2 зубчика чеснока
1 кг муки
1 кг крупной морской соли
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Снять упаковку с курицы у положить чеснок и розмарин внутрь. Смешать муку и соль в миске и добавить 6-8 ст л холодной воды. Замесить крутое тесто.
2. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в круг, достаточно большой, чтобы обернуть курицу целиком. Положить приправленную перцем курицу в середину и завернуть в тесто; защипить края.
3. Положить в форму для запекания и запекать от 1/2 до 1 3/4 часа. Перед тем как подавать на стол, снять соленую корку.
Подавать с картофелем-фри.
mmm © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
mmm © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
для голодного мужа, который сейчас моет посуду, это долго)) наверное сделаю с солью
БеSSтия © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Мне очень нра курица на бутылке: берешь курицу, обмазываешь её всякими специями, сажаешь на бутылку с водой и запихиваешь в духовку. Результат: внутри нежное распаренное мясо, сверху хрустящая корочка )) и... приятного аппетита )
Ягодка © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Ягодка © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
на бутылке с водой
нк © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
нк © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
по разному - можно натереть солью-специями, внуть-луковичку надрезанную и на спинке - в духовку, можно начинить гречневой кашей с ливером и также в духовку.
Аури © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Аури © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
1. на бутылке
2. на соли
юкси © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
юкси © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
на бутылке не могу)) страшно мне))))
БеSSтия © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
намана!
тебе как раз по теме будет)))))))))))
юкси © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
юкси © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
не бойся:)))
ЛТ © (20.10.2005 12:10) Прямая ссылка
ЛТ © (20.10.2005 12:10) Прямая ссылка
посолить, поперчить, затолкать внуть лимон, перед этим его помять и проколоть в нескольких местах вилкой и в духовку, я еще так делаю в микроволновке на автожарке
Румба © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Румба © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Положить на смазанный противень и асунуть ей, пардон, в попу надрезанный целый лимон. Обтереть специями. Вкуснотаааа! Щас захлебнусь(((
Эльнорда © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Эльнорда © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
все, делаю на соли
если не получица - приходите на поминки)))
БеSSтия © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Ты сначала мужу дай попробовать! А через полчасика уже сама ешь )
Уипа © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Уипа © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
на поминки курицы?
обжорка © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
обжорка © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
а можно внутрь очищенных апельсинов добавить:) или на банке приготовить
Kedicik © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2005 11:10) Прямая ссылка