Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2005 года >  Не переносите плиз

Не переносите плиз

Девочки, подскажите как приготовить курицу целиком в духовке или в микро?? Что бы вкусно, просто и натур))) Желательно без заморочек есть к курице куча всяких специй
БеSSтия © (20.10.2005 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Насыпаешь соли пачку, сверху курицу и в духовку. Все!
Уипа © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

а курицу как ставить?? раком??? Сча точно перенесут)))
БеSSтия © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Спиной кладешь сверху, на соль. Надо, чтобы толстенький слой соли был
Уипа © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

вот мне седня по рассылке пришло)) курица в тесте! На 4 порции: целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 кг 1 веточка розмарина 2 зубчика чеснока 1 кг муки 1 кг крупной морской соли Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Снять упаковку с курицы у положить чеснок и розмарин внутрь. Смешать муку и соль в миске и добавить 6-8 ст л холодной воды. Замесить крутое тесто. 2. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в круг, достаточно большой, чтобы обернуть курицу целиком. Положить приправленную перцем курицу в середину и завернуть в тесто; защипить края. 3. Положить в форму для запекания и запекать от 1/2 до 1 3/4 часа. Перед тем как подавать на стол, снять соленую корку. Подавать с картофелем-фри.
mmm © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

для голодного мужа, который сейчас моет посуду, это долго)) наверное сделаю с солью
БеSSтия © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Мне очень нра курица на бутылке: берешь курицу, обмазываешь её всякими специями, сажаешь на бутылку с водой и запихиваешь в духовку. Результат: внутри нежное распаренное мясо, сверху хрустящая корочка )) и... приятного аппетита )
Ягодка © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

на бутылке с водой
нк © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

по разному - можно натереть солью-специями, внуть-луковичку надрезанную и на спинке - в духовку, можно начинить гречневой кашей с ливером и также в духовку.
Аури © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

1. на бутылке 2. на соли
юкси © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

на бутылке не могу)) страшно мне))))
БеSSтия © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

намана! тебе как раз по теме будет)))))))))))
юкси © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

не бойся:)))
ЛТ © (20.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

посолить, поперчить, затолкать внуть лимон, перед этим его помять и проколоть в нескольких местах вилкой и в духовку, я еще так делаю в микроволновке на автожарке
Румба © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Положить на смазанный противень и асунуть ей, пардон, в попу надрезанный целый лимон. Обтереть специями. Вкуснотаааа! Щас захлебнусь(((
Эльнорда © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

все, делаю на соли если не получица - приходите на поминки)))
БеSSтия © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Ты сначала мужу дай попробовать! А через полчасика уже сама ешь )
Уипа © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

на поминки курицы?
обжорка © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

а можно внутрь очищенных апельсинов добавить:) или на банке приготовить
Kedicik © (20.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору