Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2005 года >  Я тоже спрошу рецепт

Я тоже спрошу рецепт

Когда-то давно в гостях у однокурсницы я пробовала замечательно вкусную рыбу в белом вине. К сожалению тогда я не спросила, как её готовить, а теперь все связи с однокурсницей потеряны. Может, мне тут кто-то помомжет?
Ягодка © (14.10.2005 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вчера в комсомолке читала как готовить рыбу для пугачевой-как раз белая в вине правда не помню рецепт
mmm © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

жарите рыбу, покупаете вино и в прикуску))))))))
Бася © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

слишком просто... мне б позамороченней что-то )))
Ягодка © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

взять вторую бутылку)))) уже не будет сил заморачиваться)))
Бася © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

гы :) уговорила )))
Ягодка © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

))))))))
фр © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

я ноль в кулинарии, но как едящая в ресторанах и кафе только рыбу скажу тебе, что вариаций рыбы в вине как минимум 10, а может и 20 ))
sak © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

поэтому я молчу, хотя сначла хотела написать про тушение в белом вине белой рыбы:)
Кайсик © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

так-так-так... с этого места поподробнее, пожалуйста ))
Ягодка © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

вот здесь ааатличный рецепт!!! http://www.meals.ru/cb.php/vr/3411/
Кайсик © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

ну... можно не только белую, но и красную тоже ничего. самое, пожалуй, простое: уложить кусочки рыбы в кастрюльку вертикально, сверху уложить ломтики лимона. Не солить. Залить белым вином, чтобы покрывало рыбу. Довести до кипения, варить примерно 20 мин в зависимости от размера рыбы.
Zanuda © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

варить?
sak © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

ага. на медленном огне
Zanuda © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

я и не знаю сколько, тем более тут не уточнялось ни какая рыба, ни жареная она или тушеная
Jane-Kulinarka © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

ага ))
sak © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

максимум, на что я способен на кухне - это открыть себе творожок
обжорка © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Можно порезать ее толстыми кусками, уложить плотненько, залить вином, сверху лимончика, и потушить недолго. В таком случае я специи не добавляю.
Уипа © (14.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

очень вкусно обжариваете рыбу, потом кладете в кастрюлю и делаете соус я делала так - вино белое, мелко нарезанные мариновванные огурчки или каперсы, лучше каперсы, всякая приправа рыбная, водичка и сметана и все это томите прямо в кастрюле, не в духовке не знаю, что делала ваша подруга, я так делала семгу, мне оч понравилсоь
нк © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

а какая рыба более подходящая?
Бася © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Хороший рецептик, я его себе списала, у меня как раз дома семга завалялась))))
Манюня © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

бывает же такое) что такая вкуснятина и завалялась)
Бася © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

))))))Эт я образно выразилась)))
Манюня © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

как грил некий Воланд, свежесть быват только первая, она же и последняя...
обжорка © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Аможно вместо сметалны сливки, да?
Манюня © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

слипнется:)))
Кайсик © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Думаешь?)))
Манюня © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

мона не слипнется)))
нк © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

в самом крайнем случае можно водички попить))
Zanuda © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

семгу? она же красная, да? а какую белую рыбу можно так сделать? и сколько примерно нужно вина?
Ягодка © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

не страшно оч вкусно я прощу прощения, но все всегда делаю на глаз
нк © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

а про белую.. думаю, что хорошо судака, треску, окуня.. не стала бы делать ни карпа, ни сазана, ни щуку.. слишком сильный вкус у последних названных
нк © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

А курица с виски не интересует?
veruska © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

а еще можно ей в попу лимон затолкать :))
Umni © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

извращенка )))))
Ягодка © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

зато вкусноооо :)
Umni © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Мы тока курице яблочко пихали :) Точнее муж )) Получилось вкусно
veruska © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

такое чувство, чтоей что ни запихни, все вкусно выйдет..
Umni © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Меня точно нет...
Манюня © (14.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору