Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2005 года >  а теперь такой вопорс

а теперь такой вопорс

когда лучше кидать лавровый лист??
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я за 3-5 мин. до готовности
Юля-Кисуля © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

мерси)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

пожалуйста, а что готовишь вкусненького?
Юля-Кисуля © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

соус к пасте)) надеюсь будет вкусным -- эксперементирую))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

прованские травки добавь:)
Kedicik © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

вы меня со специями не путайте))) у меня голова кругом от новых слов идет)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

только не говори, что у тебя и прованских трав нет:))))) у меня это один из самых "ходовых" вариантов:)
Kedicik © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

есть))) сыпанула)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

обычно ближе к концу , минут за 10 максимум
Kedicik © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

я перед самым окончанием кладу
Мокко © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

или когда готово будет в соус опустить и дать псотоять??
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

нет, имхо, пока готовится, а потом вынуть
Kedicik © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

))))
Мокко © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

вы хором))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

не, пусть немножко термически обработается и клади целыми, не мельчи, потом вытащишь
Мокко © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ок, спасиб
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

удачи :) а на чем остановилась?
Мокко © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

остановиласьна том, что порезала лук-прей кольцами, две паприки, добавила красное вино, взяла базу и фарш/ ещё добалю специи по вкусу и уже)). Сейчас на медленном огне стоить)) я пробую периодицёски))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

такой вариант не испортишь:)
Kedicik © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

тть. переплюсь)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

переплюнь)) сории)
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ох вкуснятина :)
Мокко © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

вроде ниче))) заходите, ну?))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

идем-идем:) спагетти не перевари:)))
Kedicik © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

будильник поставила)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

открывай двери, мы пинаем их ногами :)
Мокко © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

заходите!!!
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

в конце
mmm © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а у меня встречный вопрос: а его едят?
чертёнок © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ну если не кормят, то можно съесть, конечно, но в обще-мто нет:)))
Kedicik © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

обидно -)
чертёнок © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ну можешь попробовать съесть:))))))
Kedicik © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

не а, теперь ни за что не съем )
чертёнок © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

а у меня подруга с удовольсвием хрумала шелуху(?) арахисовых орехов:) вот рямо с орехами их и ела:)))))
лейли © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

обалдеть:)
Kedicik © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ага:))) больше никого не знаю с таким пристрастием:))))
лейли © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

фуууу это же невкусно
чертёнок © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

ну...сама поражаюсь до сих пор:))))
лейли © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

я могу съесть если только лимон без сахара, жуть как горько и кисло. это единственное, чего окружающие понять не могут. но чтобы шелуху..
чертёнок © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

:))))
лейли © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

неа
Мокко © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

в конце
Горгона © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

смотря что готовишь. Обычно минут за 15-30 до готовности.
Кайсик © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

спасибки всем, вроде вкусно получается))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору