Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2005 года > а теперь такой вопорс |
а теперь такой вопорс
когда лучше кидать лавровый лист??
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10)
я за 3-5 мин. до готовности
Юля-Кисуля © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
мерси)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
пожалуйста, а что готовишь вкусненького?
Юля-Кисуля © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
соус к пасте)) надеюсь будет вкусным -- эксперементирую))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
прованские травки добавь:)
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
вы меня со специями не путайте))) у меня голова кругом от новых слов идет)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
только не говори, что у тебя и прованских трав нет:))))) у меня это один из самых "ходовых" вариантов:)
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
есть))) сыпанула)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
обычно ближе к концу , минут за 10 максимум
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
я перед самым окончанием кладу
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
или когда готово будет в соус опустить и дать псотоять??
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
нет, имхо, пока готовится, а потом вынуть
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
))))
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
вы хором))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
не, пусть немножко термически обработается и клади целыми, не мельчи, потом вытащишь
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ок, спасиб
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
удачи :) а на чем остановилась?
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
остановиласьна том, что порезала лук-прей кольцами, две паприки, добавила красное вино, взяла базу и фарш/ ещё добалю специи по вкусу и уже)). Сейчас на медленном огне стоить)) я пробую периодицёски))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
такой вариант не испортишь:)
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
тть. переплюсь)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
переплюнь)) сории)
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ох вкуснятина :)
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
вроде ниче))) заходите, ну?))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
идем-идем:) спагетти не перевари:)))
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
будильник поставила)))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
открывай двери, мы пинаем их ногами :)
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
заходите!!!
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
в конце
mmm © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
mmm © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а у меня встречный вопрос: а его едят?
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ну если не кормят, то можно съесть, конечно, но в обще-мто нет:)))
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
обидно -)
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ну можешь попробовать съесть:))))))
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
не а, теперь ни за что не съем )
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а у меня подруга с удовольсвием хрумала шелуху(?) арахисовых орехов:) вот рямо с орехами их и ела:)))))
лейли © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
лейли © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
обалдеть:)
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ага:))) больше никого не знаю с таким пристрастием:))))
лейли © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
лейли © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
фуууу это же невкусно
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ну...сама поражаюсь до сих пор:))))
лейли © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
лейли © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
я могу съесть если только лимон без сахара, жуть как горько и кисло. это единственное, чего окружающие понять не могут. но чтобы шелуху..
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
чертёнок © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
:))))
лейли © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
лейли © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
неа
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
в конце
Горгона © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Горгона © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
смотря что готовишь. Обычно минут за 15-30 до готовности.
Кайсик © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Кайсик © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
спасибки всем, вроде вкусно получается))
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.10.2005 20:10) Прямая ссылка