Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  вопрос...

вопрос...

в связи с тазиком... если сало/бекон простояло в морозильнике при ооочень глубокой заморозке полгода... его все ещё можно есть? или если попробовать - будет тазик с унитазом?
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так сало или бекон? если сало-ниче страшного.
ядрена вошь © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ну... такое между тем и другим. не классическое сало, но похоже... я его на жарку блинчиков пользую... запакетированное стоит себе...
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

значит все ок)
ядрена вошь © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

я б даже пробывать не стала..
Интер © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ПробОвать...
Тень_на_плетень © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Да нормально!!!!!! ты чего!!!!
Уипа © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ну я не знаю, блинчиков доелось... но неуверена была можно ли их нажарить на том сале.
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Блинчики на сале? Что за рецепт то???7
Уипа © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

самый обычный, я другого и не знаю. мама так делала, и бабушка тоже. просто вместо масла в сковородку - перед каждым блинчиком поводить куцошком сала/бекона на вилке. он пускает жиру точно достаточно чтоб тонкий слой на сковородке получился а потом бац - тесто для блинчика...
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

аа.. поняла.
Уипа © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

перед тем, как тесто на сковороду выливать, я ее протираю кусочком сала - чтоб не прилипало бабушкин способ
Дани © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка


испытанная технология...
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ага) у меня без этого блины пригорают)
Дани © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

у меня нет, но все альтернативные способы жутко неудобные. и все масла по сравнении с свиным жиром - легкие, то есть легче теста. и если даже намажешь ими сковородку - все равно тесто выливаешь а масло всплывает сверху. а с салом - всегда порядок!
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

согласна!
Дани © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а моя бабушка растительным маслом протирала
Kedicik © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

меня так научили)
Дани © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

растительное масло легкое - всплывает над тестом (хотя бы у меня такое наблиудалось при попытках)
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

она на половинку картофелины масло наносила, ее на вилку и протирала.. ничего нк всплывало
Kedicik © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

я на кусочек ткани пробовала и потом протирать. и всплывало всегда.
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Сковородку смазывают - у меня мама так делает и я))
Манюня © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Жарь смело, ничего с ним не должно было случиться.
тетя Софа © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

понятно, спасибо!
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

сало можно (только понюхай) а бекон замороженный как-то странно... разморочь, мож и можно но лучше пожарить
Umni © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ну я его просто на вилку наматываю и по сковородке вожу чтоб потом блинчики печь. на это он там и схоронен... уже давным давно
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

пожарь яицницу с этим делом :)
Umni © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

оно может просто невкусное, но не вредное - это точно
Бенитка © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

понятно, спасибо :) значит будут мне блинчики.... супер!
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору