Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2005 года > вопрос... |
вопрос...
в связи с тазиком...
если сало/бекон простояло в морозильнике при ооочень глубокой заморозке полгода... его все ещё можно есть? или если попробовать - будет тазик с унитазом?
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09)
так сало или бекон? если сало-ниче страшного.
ядрена вошь © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ядрена вошь © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ну... такое между тем и другим. не классическое сало, но похоже... я его на жарку блинчиков пользую...
запакетированное стоит себе...
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
значит все ок)
ядрена вошь © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ядрена вошь © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
я б даже пробывать не стала..
Интер © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Интер © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ПробОвать...
Тень_на_плетень © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Тень_на_плетень © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Да нормально!!!!!! ты чего!!!!
Уипа © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Уипа © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ну я не знаю, блинчиков доелось... но неуверена была можно ли их нажарить на том сале.
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Блинчики на сале? Что за рецепт то???7
Уипа © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Уипа © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
самый обычный, я другого и не знаю. мама так делала, и бабушка тоже.
просто вместо масла в сковородку - перед каждым блинчиком поводить куцошком сала/бекона на вилке. он пускает жиру точно достаточно чтоб тонкий слой на сковородке получился а потом бац - тесто для блинчика...
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
аа.. поняла.
Уипа © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Уипа © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
перед тем, как тесто на сковороду выливать, я ее протираю кусочком сала - чтоб не прилипало
бабушкин способ
Дани © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Дани © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
вот!
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
испытанная технология...
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ага) у меня без этого блины пригорают)
Дани © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Дани © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
у меня нет, но все альтернативные способы жутко неудобные. и все масла по сравнении с свиным жиром - легкие, то есть легче теста. и если даже намажешь ими сковородку - все равно тесто выливаешь а масло всплывает сверху.
а с салом - всегда порядок!
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
согласна!
Дани © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Дани © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
а моя бабушка растительным маслом протирала
Kedicik © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
меня так научили)
Дани © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Дани © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
растительное масло легкое - всплывает над тестом (хотя бы у меня такое наблиудалось при попытках)
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
она на половинку картофелины масло наносила, ее на вилку и протирала.. ничего нк всплывало
Kedicik © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
я на кусочек ткани пробовала и потом протирать. и всплывало всегда.
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Сковородку смазывают - у меня мама так делает и я))
Манюня © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Манюня © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Жарь смело, ничего с ним не должно было случиться.
тетя Софа © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
тетя Софа © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
понятно, спасибо!
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
сало можно (только понюхай)
а бекон замороженный как-то странно... разморочь, мож и можно но лучше пожарить
Umni © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Umni © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ну я его просто на вилку наматываю и по сковородке вожу чтоб потом блинчики печь. на это он там и схоронен... уже давным давно
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
пожарь яицницу с этим делом :)
Umni © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Umni © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
оно может просто невкусное, но не вредное - это точно
Бенитка © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Бенитка © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
понятно, спасибо :) значит будут мне блинчики.... супер!
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (13.09.2005 17:09) Прямая ссылка