Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  Тут есть кто-нибудь,? у меня вопрос

Тут есть кто-нибудь,? у меня вопрос

что делать с корзиной груш? съесть их быстро нереально. консервировать я их тоже не буду, у меня руки "не с того места".
create © (11.09.2005 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет!!! А если тортик сварганить?
Горная Коза © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

я не знаю тортиков с грушами:( сейчас посмотрю, что высоцкая делала.
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

зайди на класный сайт и рецептов мнооого :)
Горная Коза © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а что есть "130г поленты,"?
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

??? незнам я такие слова :)
Горная Коза © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

Я не знаю, що это такое, это что-то желтенькое,она из пакета фабричного насыпала, значит можно купить)))
Faby © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

полента-кукурузная каша.
ядрена вошь © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

мама мия
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

Сегодня Юля Высоцкая какой-то грушевый пирог изображала.Красивенько так.
Faby © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

Вот ссылка http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/edimdoma/index.jsp?part=Article&arid=37309
Faby © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

я уже посомтрела, там неясные мне ингридиенты
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

так найди чего попроще!!! Благо инет позволяет :)
Горная Коза © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

Может быть,но я думаю, поленту можно мукой на крайняк заменить, делала она очень легко.
Faby © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

1. Засушить (предварительно нарезав) 2. Сделать вино:)
Donna Душечка © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

они на сухофрукты не пойдут, сорт не тот. гы, гы, вино:))) я помню как мама с папой малиновое делали и оно в ванной взорвалось:)))))))
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

мдя... я тоже не из профессионалов:)
Donna Душечка © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

запечь можно, с сахаром, вином сладким. Потом со сливками слопать
Искра © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

попробую, я яблоки часто пеку, а груши не пробовала
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

могу точный рецепт найти, если хочешь
Искра © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

давай:) буду благодарна
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

рецепт на 12 порций, так что сама подели :) 1/2 груши на порцию, 50г слив масла, 150 г коричневого сахара, 350 г марсала (это вино такое, но можно любое очень сладкое вино), 100г белого вина, 4 палочки канили (можно и порошком, если нет, можно вообще не класть), 200г сметаны, 250г сладкой маскарпоне (можно сливки взбитые, если нет). Груши почистить, порезать на половинки, выложить на противень. Смазать растопленным маслом. Посыпать сахаром. Залить вином, положить палочки канили. закрыть фольгой, печь 30 минут при 200гр. Убрать фольгу и печь еще 30 мин. Смешать маскарпоне со сметаной. Подавать - ложку крема, сверху грушу, полить соком от груш.
Искра © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

спасибо!
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

в бражку их ,а потом самогонку гони
влад © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

давно мечтаю иметь медный самогонный аппарат:) меня не результат, а процесс интересует.но у меня даже посудины на бражку нет:))))
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

что Ющенко конфисковал у всех змеевики?НЕ оранжевый после этого он а голубой
влад © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а что, конфисковал? у меня и не было, я ж только мечтаю
create © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а потом самогоночку в дубовую бочку лет на десять.ууууууууууууу вкусно наверно будет
влад уже выпил © (11.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору