Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2005 года > про сковородку еще спрошу |
про сковородку еще спрошу
кто-то тут не так давно говорил о сковороде такой с решеткой, на которой все как на гриле (если не ошибаюсь) получается, все очень вкусно и полезно.
Как это чудо называется? или хотя бы картинку покажите, не вижу в магазинах, а очень хочется...
кис-мяу © (16.09.2005 11:09)
Прямая ссылка
кис-мяу © (16.09.2005 11:09)
у меня есть сковородка-гриль, у нее дно ребристое. Такая?? Еще есть вок китайский, на него тоже решетка кладется, но она высоко от дна, так как вок глубокий.
Буба © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Буба © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
не, что-то типа второго, а так и называется "вок"?
кис-мяу © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
кис-мяу © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
да. Это китайская глубокая сковородка, у нее тонкие стенки, поэтому обжарка минимальная и все время надо мешать лопаткой. Плюс еще есть решетка, которая сверху кладется, видимо что-то и на ней парить можно..
Буба © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Буба © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
можно. у меня такая - очень удобно.
GR@PE © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
GR@PE © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
когда на решетке готовишь в саму сковороду надо воду наливать
GR@PE © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
GR@PE © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
спасиб
кис-мяу © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
кис-мяу © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Вроде решетка в воке не для того, чтобы парить, а для того, чтобы порция овощей-мяса, уже поджаренная в воке, не остывала (т. е. нужно в это время переложить из вока на решетку), пока жарится очередная порция.
Юлия © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Юлия © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка