Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2005 года > не про тв |
не про тв
как определить свежесть красной слабосоленой рыбы?
Энжи © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка
Энжи © (28.09.2005 17:09)
не опытным путем
Энжи © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Энжи © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
опытный самый верный
Эва © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Эва © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
и болезненный
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
скорее всего цвет и запах.
Эва © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Эва © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
цвет был неоднородный, темнее с края
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
вот там или обветрено или уже того, начался процесс
Эва © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Эва © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
понюхать
нк © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
нк © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
что должно смутить?
вроде как ничем не пахнет
а на вкус.. что не так
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
просто невкусная
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ты можешь описать вкус тухлых яиц?
прально) не ела никогда наверняка)
вот и я не смогу) тухлую рыбу не ела) но думаю, что если запах не нра - то не ешь
нк © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
нк © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
а в некоторых странах тухлы яйца деликатес)) но у них наверно желудки луженые
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
так шведы тоже тухлят сальмона, а потом едят)) старинный рецепт)))
нк © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
нк © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
а в Сирии яйца варят 2 часа перед употреблением
Энжи © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Энжи © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
максимум 2 дня она хранится
Зай-ча © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
домашняя, сделанная в масле - дольше
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
красная рыба в масле?? не слышала про такое..
Fufa © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Fufa © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
мне как-то давали рецепт с маслом, чесноком и красным перцем
Kedicik © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
да, научила венгерка меня делать
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
О! как много блюд ты не знаешь! есть еще свинина запеченая под ананасами, хотя тоже вроде --свинина и ананасы не совместимы
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
да брось ты :)
ЭнКа © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ЭнКа © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
нюхом)
ЛУЧШАЯ © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
по запаху только, ну чтобы не "заветренная" была
ЭнКа © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ЭнКа © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
по структуре рыбы
Юлия © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Юлия © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
как?
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
целый ломтик должем быть не расслаиваться
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
спасибо!
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Энж © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
да не за что
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
кроме того, если сильно надавить на филе, не должна остаться слишком глубокая вмятина
Юлия © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Юлия © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
да рыбка должна быть упругой)
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
понюхать и попробовать
mmm © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
mmm © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
понюхать
Papaja © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Papaja © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
она должна быть плотной, при разрезании не "растекаться", и запах
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Лиска © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
по запаху
Fufa © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Fufa © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
она должна быть однородного цвета, если порезана, то кусочки не слипаются между собой, не пахнет всякой бякой :)
Jane-Kulinarka © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
по запаху
Румба © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Румба © (28.09.2005 17:09) Прямая ссылка