Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  не про тв

не про тв

как определить свежесть красной слабосоленой рыбы?
Энжи © (28.09.2005 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не опытным путем
Энжи © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

опытный самый верный
Эва © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

и болезненный
Энж © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

скорее всего цвет и запах.
Эва © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

цвет был неоднородный, темнее с края
Энж © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

вот там или обветрено или уже того, начался процесс
Эва © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

понюхать
нк © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

что должно смутить? вроде как ничем не пахнет а на вкус.. что не так
Энж © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

просто невкусная
Лиска © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ты можешь описать вкус тухлых яиц? прально) не ела никогда наверняка) вот и я не смогу) тухлую рыбу не ела) но думаю, что если запах не нра - то не ешь
нк © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а в некоторых странах тухлы яйца деликатес)) но у них наверно желудки луженые
Лиска © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

так шведы тоже тухлят сальмона, а потом едят)) старинный рецепт)))
нк © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а в Сирии яйца варят 2 часа перед употреблением
Энжи © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

максимум 2 дня она хранится
Зай-ча © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

домашняя, сделанная в масле - дольше
Энж © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

красная рыба в масле?? не слышала про такое..
Fufa © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

мне как-то давали рецепт с маслом, чесноком и красным перцем
Kedicik © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

да, научила венгерка меня делать
Энж © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

О! как много блюд ты не знаешь! есть еще свинина запеченая под ананасами, хотя тоже вроде --свинина и ананасы не совместимы
Лиска © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

да брось ты :)
ЭнКа © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

нюхом)
ЛУЧШАЯ © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

по запаху только, ну чтобы не "заветренная" была
ЭнКа © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

по структуре рыбы
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

как?
Энж © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

целый ломтик должем быть не расслаиваться
Лиска © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

спасибо!
Энж © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

да не за что
Лиска © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

кроме того, если сильно надавить на филе, не должна остаться слишком глубокая вмятина
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

да рыбка должна быть упругой)
Лиска © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

понюхать и попробовать
mmm © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

понюхать
Papaja © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

она должна быть плотной, при разрезании не "растекаться", и запах
Лиска © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

по запаху
Fufa © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

она должна быть однородного цвета, если порезана, то кусочки не слипаются между собой, не пахнет всякой бякой :)
Jane-Kulinarka © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

по запаху
Румба © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору