Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  херес

херес

купила на днях, оказался ерундовый... куда его можно в еду использовать - или просто вылить? он не испорченый, он просто не очень вкусный
баушка © (20.09.2005 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соус к мясу:) Чернослив потушить.
Кайсик © (20.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

а еще что-то добавлять?
баушка © (20.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

протушить с мясом и овощами. отвариь в травках в нем баранину. попробовать сделать глинвейн( кажется правильно написала)
пролетающая Gretta © (20.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

а его из хереса разве делают?
баушка © (20.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

кого его? глинвейн делать можно из любого красного вина( или херес не красный?)
пролетающая Gretta © (20.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

не, не красный ;)))
баушка © (20.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

пардон. я ошиблась значит. тогда только тушить с мясом и овощами.
пролетающая Gretta © (20.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору