Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2005 года > херес |
херес
купила на днях, оказался ерундовый... куда его можно в еду использовать - или просто вылить? он не испорченый, он просто не очень вкусный
баушка © (20.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
баушка © (20.09.2005 16:09)
соус к мясу:) Чернослив потушить.
Кайсик © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
а еще что-то добавлять?
баушка © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
баушка © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
протушить с мясом и овощами.
отвариь в травках в нем баранину.
попробовать сделать глинвейн( кажется правильно написала)
пролетающая Gretta © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
а его из хереса разве делают?
баушка © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
баушка © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
кого его? глинвейн делать можно из любого красного вина( или херес не красный?)
пролетающая Gretta © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
не, не красный ;)))
баушка © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
баушка © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
пардон. я ошиблась значит. тогда только тушить с мясом и овощами.
пролетающая Gretta © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка