Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2005 года > Этикет |
Этикет
девы, вы всё знаете.... Короче к рыбе подают такую вилку с 3 зубцами и ножик широкий с загнутым кончиком... как этим орудовать?
Бенитка пещерный житель © (22.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
Бенитка пещерный житель © (22.09.2005 16:09)
"ААА, я рыбы не ем!" (ц)
Трусливый Лев © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
))))))))))))))))
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
зря! Рыба она очень для мозгов полезна. В хорошем смысле этого слова)))))))
Вжик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Вжик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
СРОЧНО бросай все дела, отпуск 2 неели и пересматривать классику советского кино)))))))))
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Ээээ? Какого именно, я тож тундра получаюсь...
Эльнорда © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Эльнорда © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
москва слезам не верит!
скажите срочно, что шуите! © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
скажите срочно, что шуите! © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Гы. Ну, склероз)))) Теперь оно конечно!
Эльнорда © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Эльнорда © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
А-а! "Москва слезам не верит" ФОРЕВА! Знаю-знаю
Вжик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Вжик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
новое поколение, блин.... дожились
Келен © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Келен © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
виноват - исправлюсь!
Вжик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Вжик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
сегодня просмотреть и законспектировать Москву и любовь и голуби))
Келен © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Келен © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Эт я наизусть знаю!
Вжик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Вжик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
таким ножичком удобно кости выковыривать. как обычным ножом
ЛУЧШАЯ © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ну вот мне было удобно, но я подумала, вдруг там специальные шаманства есть?
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
неа)
ЛУЧШАЯ © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
как обычно
Bober © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Bober © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
действительно...чего это я?)))
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Я скорее начинаю парица, когда с каждой стороны по 4 прибора лежит
Bober © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Bober © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ну лежит столько приборов, сколько будет блюд. И к каждому новому блюду берут самый альний от тарелки прибор..... Лишь бы не щипцы какие-нибудь))))
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
:) да щипцы это всё
Bober © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Bober © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
это засада)))))))))))
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
это щипец полный
Кайсик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
т.е. начинают от такрелки????
Fufa © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Fufa © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
нет, К тарелке... дальние, потом ближе, ближе.....
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
бросить на пол и есть руками:))
Fufa © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Fufa © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
))))))
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ножиком отделять мякоть от косточки, а вилкой в рот
оно само понятно
Kosh © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kosh © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
точно не наоборот?))))))))))))0
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ножиком в рот? ну попробуй
Kosh © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kosh © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
аха, точно.
Эва © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Эва © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
точно так же, ка кобычными. только не режешь, а как бы отделяешь кусочки, и их не накалываешь на вилку , а "надвигаешь" на нее
Белка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Белка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
поняль...Значит я не опростоволосилась сильно)))
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
и косточки остаются на хребте при этом, если рыба не филе, а просто куском
Jane-Kulinarka © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
это да, это было удобно)
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой у него котлета?)))))
Привет всем!))
Эльнорда © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Эльнорда © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
не заказывай рыбу Бенитка :)
Мокко © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Мокко © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ты что? я в Хорватии только рыбой питалась)))) она там такаааяяяя.........
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
и как ела?
Мокко © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Мокко © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
давот только в одном месте приборы с заковыркой были)))))
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (22.09.2005 16:09) Прямая ссылка