Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2005 года > домашняя лапша |
домашняя лапша
девы, я подозреваю что так, как я её делаю это не верно, расскажите, плы, кто умеет. я яйца с мукой мешаю, раскатываю, оставляю пласт подсохнуть, потом скатываю в рулетик, опять даю подсохнуть и режу. не?
Келен © (30.09.2005 19:09)
Прямая ссылка
Келен © (30.09.2005 19:09)
вроде так. яйца-мука-соль. замесить крутое тесто. ракатать тонкий пласт, присыпать мукой. дать слегка подсохнуть, свернуть, нарезать тонкой соломкой и опять дать подсушиться.
пролетающая Gretta © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
ага! оно! чмоки! ушли мы делать тогда, раз все у нас правильно)) ребёнок постель себе перестелила, теперь посуду вытирает
Келен © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Келен © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
простите, Вас плохо слышно - ВЫКЛЮЧИТЕ пылесос!
Трусливый Лев © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
гы!!!!!!!!!!!!!!!!
Келен © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Келен © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
она одновременно пылесосит и замешивает лапшу???????????
пролетающая Gretta © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
1 яйцо, половинка скорлупки воды, мука, раскатываешь пласт, чем тоньше тем лучше. и режешь, можно чуть подсушить
Лиска © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Лиска © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
ага, поняла, спасибо
Келен © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Келен © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
я пас, а у меня заливное с языком не застывает((((
lucky © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
lucky © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
сейчас или ваше?
Келен © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Келен © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Сейчас, вот уже часа два в холодильнике, и не начинает даже.
lucky © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка
lucky © (30.09.2005 19:09) Прямая ссылка