Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2005 года > борщ и прочее |
борщ и прочее
споры на тему борща мне напоминают споры в " Путешествии Гулливера", с какой стороны разбивать яйцо:)
Kedicik © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2005 16:09)
очень важная тема
Горгона © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Горгона © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
))))))
Манюня © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Манюня © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
вот именно:)
вот в нашей столовой на работе повар,похоже,считает, что когда в борще одна свекла без моркови-это нормально:)
а я вообще не воспринимаю бордовый борщ,он д.б.оранжевый:)
Туся © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Туся © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
нет бордовый:)) гыыы
Kedicik © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
да прям:)бордовый-это значит,свеклы слишком много:)тем боль ты уксус добавляешь,или лимон,он должен осветлять
Туся © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Туся © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
кислота позволяет сохранить цвет. а свеклы много не бывает
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
споры продолжаются:)) а яйцо какого цвета должно быть в борще?
Юлия © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Юлия © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
зеленого!
Туся © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Туся © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
вот именно:)
Гелла © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Гелла © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
лимон или уксус не даёт свекле терять цвет
Бенитка © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Бенитка © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
наоборот:) оранжевый - это свекла кормовая, нормальная свекла бордовый цвет дает:)
Гелла © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Гелла © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
оранжевй цвет дает томат и морковь,умная ты наша:)
Туся © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Туся © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
вот спасибо за комплимент:) ну я в тебе и не сомневалась:)))) томат по определению должен давать красный цвет, а вот если туда одну морковку накидать - тогда конечно:))))))
Гелла © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Гелла © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
и не сомневайся:)
Туся © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Туся © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
это не солянка)) Борщ должен быть цвета СВЕКЛЫ)))))
Бенитка © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Бенитка © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
глупости:)что значит-цвета свеклы?где это написано?
Туся © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Туся © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
глупости это не слово, принятое в беседе двух леди
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
пИдагог:)
Туся © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Туся © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ага
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
я не леди, я живу далеко от орехово-зуево)))))))
Бенитка © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Бенитка © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
сиди молчи пей моё вино из франции
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
не, надо писать - должен быть, непререкаемо:))))
Гелла © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Гелла © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
потмоу как основа- свекла. а не томат
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
а были споры? я написала свой рецепт, каждый свой, чего вы там спорите? у каждого он свой)) и не значит что есть ультимативный
Келен © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
не, ссоры на Рецептах обынчо на тему борща6)) целые эпопеи:))
Kedicik © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
оо, ну это ж святое
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Многолетний спор в фидо на эту тему пришел к тему(лет 6 спорили)
что в борше капуста тушится сначала отдельно.
А в шях так кидается.
А остальное все переменно.
балбес © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
балбес © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
хохо. новая версия:)))))
Kedicik © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Истину-то хоть родили?
Nora © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Nora © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
а истина- рецептов борща МОРЕ:)) и каждому свое:)) есть и с конпеностями, и с кислой капустой, и черносливом. и разныим видаим имяса и т.п. даже с морской капустой:)))
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
нее, ну просто 6 лет спорили!
Nora © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Nora © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
и кто, мужики?:))
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
чтоб они дома готовили так, как спорят на форумах :)
Nora © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Nora © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Была такая сеть ФИДО еще до интернета.
балбес © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
балбес © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Тань, а я ушла с кулинарного форума по этой же причине, надоело постоянно в рецептах озираться - не дай бог, я скажу "плов", а там нет зиры и меня убьют, что я рисовую кашу пловом назвала, или вдруг скажу "борщ" и без сала или еще что-то, просто ДОСТААААААААЛООО, я тут подобные темы и читать не стала :)
Jane-Kulinarka © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
хиии:) ты ник не сменила?:))))
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
гы ))))))))))) серьезно народ так боелзненно реагирует ??????????????
sak © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
sak © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ты тему про боршь видела?> у народа это больное место
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
не, я ж кулинарные и едовые темы никогда не читаю ))))
это ж надо!
sak © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
sak © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
оо, ты что! это целый мир))
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
ого! как много я ещё чего не знаю!
sak © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
sak © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
не надо тебе это! ты ко мен ан все готовое приедешь!
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
просто убивали! причем там народ немолодой, есть и 50 и старше! меня лично знали там давно и оборали за то, что я сказала, что я не люблю гречку и она мне невкусная. Я давно туда не заходила и случайно попалась в середину спора о том, простая или вычурная еда вкусная. Я пыталась сказать, что всякая вкусная на опред вкус, но каааааааак получила :))) Ну и как отрезало. ВОобще тот форум явно умирает, посеещения все сокращаются, тусовка распалась, война каких-то мужичков все время
Jane-Kulinarka © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
кукунг, что ли? там, правда, как-то совсем немноголюдно сейчас.Один Сталик)
Юлия © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Юлия © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
вот он с Вредителем и дрался. А меня Вера за гречку размазала :), но это было мне последней каплей, там просто стало неинтересно
Jane-Kulinarka © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Вера вообще категоричная особа, часто лезет в бутылку зачем-то(
Юлия © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Юлия © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
о ужас ((((((((((((((((((((((((((((
sak © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
sak © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
я туда раз в месяц захожу
Кайсик © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
они в ЖЖ переехали всей толпой и гнобят там тех, кто произносит слово майонез
Taly © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Taly © (29.09.2005 17:09) Прямая ссылка