Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  борщ и прочее

борщ и прочее

споры на тему борща мне напоминают споры в " Путешествии Гулливера", с какой стороны разбивать яйцо:)
Kedicik © (29.09.2005 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень важная тема
Горгона © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

))))))
Манюня © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

вот именно:) вот в нашей столовой на работе повар,похоже,считает, что когда в борще одна свекла без моркови-это нормально:) а я вообще не воспринимаю бордовый борщ,он д.б.оранжевый:)
Туся © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

нет бордовый:)) гыыы
Kedicik © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

да прям:)бордовый-это значит,свеклы слишком много:)тем боль ты уксус добавляешь,или лимон,он должен осветлять
Туся © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

кислота позволяет сохранить цвет. а свеклы много не бывает
Kedicik © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

споры продолжаются:)) а яйцо какого цвета должно быть в борще?
Юлия © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

зеленого!
Туся © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

вот именно:)
Гелла © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

лимон или уксус не даёт свекле терять цвет
Бенитка © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

наоборот:) оранжевый - это свекла кормовая, нормальная свекла бордовый цвет дает:)
Гелла © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

оранжевй цвет дает томат и морковь,умная ты наша:)
Туся © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

вот спасибо за комплимент:) ну я в тебе и не сомневалась:)))) томат по определению должен давать красный цвет, а вот если туда одну морковку накидать - тогда конечно:))))))
Гелла © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

и не сомневайся:)
Туся © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

это не солянка)) Борщ должен быть цвета СВЕКЛЫ)))))
Бенитка © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

глупости:)что значит-цвета свеклы?где это написано?
Туся © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

глупости это не слово, принятое в беседе двух леди
Келен © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

пИдагог:)
Туся © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ага
Келен © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

я не леди, я живу далеко от орехово-зуево)))))))
Бенитка © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

сиди молчи пей моё вино из франции
Келен © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

не, надо писать - должен быть, непререкаемо:))))
Гелла © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

потмоу как основа- свекла. а не томат
Kedicik © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а были споры? я написала свой рецепт, каждый свой, чего вы там спорите? у каждого он свой)) и не значит что есть ультимативный
Келен © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

не, ссоры на Рецептах обынчо на тему борща6)) целые эпопеи:))
Kedicik © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

оо, ну это ж святое
Келен © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Многолетний спор в фидо на эту тему пришел к тему(лет 6 спорили) что в борше капуста тушится сначала отдельно. А в шях так кидается. А остальное все переменно.
балбес © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

хохо. новая версия:)))))
Kedicik © (29.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Истину-то хоть родили?
Nora © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а истина- рецептов борща МОРЕ:)) и каждому свое:)) есть и с конпеностями, и с кислой капустой, и черносливом. и разныим видаим имяса и т.п. даже с морской капустой:)))
Kedicik © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

нее, ну просто 6 лет спорили!
Nora © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

и кто, мужики?:))
Kedicik © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

чтоб они дома готовили так, как спорят на форумах :)
Nora © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Была такая сеть ФИДО еще до интернета.
балбес © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Тань, а я ушла с кулинарного форума по этой же причине, надоело постоянно в рецептах озираться - не дай бог, я скажу "плов", а там нет зиры и меня убьют, что я рисовую кашу пловом назвала, или вдруг скажу "борщ" и без сала или еще что-то, просто ДОСТААААААААЛООО, я тут подобные темы и читать не стала :)
Jane-Kulinarka © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

хиии:) ты ник не сменила?:))))
Kedicik © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

гы ))))))))))) серьезно народ так боелзненно реагирует ??????????????
sak © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ты тему про боршь видела?> у народа это больное место
Келен © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

не, я ж кулинарные и едовые темы никогда не читаю )))) это ж надо!
sak © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

оо, ты что! это целый мир))
Келен © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ого! как много я ещё чего не знаю!
sak © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

не надо тебе это! ты ко мен ан все готовое приедешь!
Келен © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

просто убивали! причем там народ немолодой, есть и 50 и старше! меня лично знали там давно и оборали за то, что я сказала, что я не люблю гречку и она мне невкусная. Я давно туда не заходила и случайно попалась в середину спора о том, простая или вычурная еда вкусная. Я пыталась сказать, что всякая вкусная на опред вкус, но каааааааак получила :))) Ну и как отрезало. ВОобще тот форум явно умирает, посеещения все сокращаются, тусовка распалась, война каких-то мужичков все время
Jane-Kulinarka © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

кукунг, что ли? там, правда, как-то совсем немноголюдно сейчас.Один Сталик)
Юлия © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

вот он с Вредителем и дрался. А меня Вера за гречку размазала :), но это было мне последней каплей, там просто стало неинтересно
Jane-Kulinarka © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Вера вообще категоричная особа, часто лезет в бутылку зачем-то(
Юлия © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

о ужас ((((((((((((((((((((((((((((
sak © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

я туда раз в месяц захожу
Кайсик © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

они в ЖЖ переехали всей толпой и гнобят там тех, кто произносит слово майонез
Taly © (29.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору