Форум > Архив "Школа жён" > Август 2005 года > серьёзный вопрос |
серьёзный вопрос
как приготовить сливы в тяжелом сиропе типа? я обычно это покупаю и в нем запекаю курицу, а седни не было его, взяла длинные сливы, теперь думаю - какобычное варенё, но жиже?
Келен © (26.08.2005 17:08)
Прямая ссылка
Келен © (26.08.2005 17:08)
не знаю, я медом курицу обмазываю..
Jane-Kulinarka © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
нну вот это ооочень вкусно, но как бы его самим сделай?((
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
ага ,тока с медом и воды поменьше...
Белка © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Белка © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
понял, чмоки
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
и еще таки туда бухнуть или имбирного соуса или соевого...чтоб не просто сладко было, а ..ну ты понимаешь:)))
Белка © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Белка © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
агам)) так и сделаю)) спасиб
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Я не знаю как, но я бы их размельчила в блендере, и дальше по вкуск с сахаром заварила. И другие пряности добавила бы.
pobeg © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
pobeg © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
логично! я наверное пару размельчуи а остальное проварю! спасиб
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Что-нибудь очень пряное добавь - или с оттенком в соль, как белка советует соевый.
pobeg © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
pobeg © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
ага, спасибо вам))
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Келен © (26.08.2005 17:08) Прямая ссылка