Форум > Архив "Школа жён" > Август 2005 года > Лазанйя |
Лазанйя
как делаем? у меня эстль листья теста, только не мясную, ок? есть овощи, е сть грибы, все что надо))) плис, а то завтра гости а я поняла что нет много блюд ((
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08)
ку-ку))) можно с морепродиктами!! очень вкусно!! Или овощи - шпинат, грибы, сыр..
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
не, норепродукты не катят, приуветы))
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
привет!! келен, они настоко пользительные!!!!!!!!!
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я понимаю)))
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Глафир сегодня кукукаешь :)) кукушка кукушка а сколько мне жить осталось?
ку!
а что так ма..?
:)))
Мокко © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Мокко © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
гы))))))))
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я чуть отвариваю листы лазаньи, выстилаю форму, кладу овощной или мясной слой, поливаю бешамелем, опять листы, опять слой, опять бешамель, сверху все засыпаю пармезаном и в духовку. Я люблю или шпинат с рикоттой или баклажаны с цуккини и грибами
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ага, а ты как отвариваешь листы? сколько по времени?
и как обрабатываешь овощи? которые баклажаны с цуккини и грибами?
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я ничего заранее не отвариваю и никак не обрабатываю.
и с бешамелью не оч лю
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я делала не отваривая, было бе, если честно ((
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
может разное тесто? или ты недостаточно долго в духовке готовила
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
наверное ((
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
а я с томатом не ем, "печенка" болит (желчный пузырь на самом деле) и мне томат вкус овощей убивает
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
о вкусах не спорят. я бешамель ни в чем не лю
если в гости предешь, томат тебе не предлагаю
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я к тебе приду с какой-нить готовой гурманской едой! или в кафе пойдем :)))
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
нет чтоб ко мне...
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
а к тебе я с едой не пойду, ты мне гефилте фиш обещала ! и причем научить ее готовить :)
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
а моей стряпне значит не доверяешь? может ты и права, в ресторан пойдем))))
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
доверяяю! но Келен меня обещала научить быстро и просто фаршировать рыбу, я ее сама 1 раз делала и это было долго и невкусно :)))
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
может, тебе и моя не понравится, Жень!!
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Надь, моя была сухая, а еще я все руки разодрала, пока эту щуку сделала :)
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ужас! нет, я быстро делаю, честно! и она нежная очень)))
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ага, а потом сразу ко мне, я рыбу никогда не фаршировала потому как долго, но если есть быстрый способ - готова научиться
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
а я не люблю фаршированную рыбу... уважаю усилия, которые дял этого нужны. но не мое!
Kedicik © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
и со мной:)))
Kedicik © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
с тобой обязательно, не сомневайся))) привет. только даты потом мне дай точные, чтобы я никуда не уехала)))
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я числа с 20 сентября там буду где-то неделю, еще не заказывала ничего
Kedicik © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
это подходит, в эти латы никуда не собираюсь. так что ждууууу
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
:)надеюсь, погода еще хорошая будет. в прошлом году более-менее была, но дождило иногда
Kedicik © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я хоть СЕЙчас!! я буду вокруг вас бегать, только приезжайте
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
и мне можно?
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
можно)))
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ура!!!!!
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
но придется учиться фаршировать рыбу
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ставлю кастрюлю с кипятком и на 1 минуту листы туда кидаю, они так мягче
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
агам поняла, спасиб
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я делаю с овощами (обычно морковь, цуккини, броколи...), томатным соусом и сыром. привет))
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
а соусом заливаешь?
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
каждый слой, но томатным. не лю бешамель, каждый слой теста покрываю овошами, потом том соусом и тертым сыром, и все сначала. верхний слой только соус и сыр
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
сырыми овощами?
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
да, нарезанными кубиками.
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Kosh © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я отвариваю слегка!
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
а не прижариваешь?
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
не-а)
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я сейчас с рыбои и с миксом морских деликатесов заделала..
Princess Be © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
а чем залила?
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
соусом с сливками на бульёне от рыбы.
Princess Be © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
поняла))
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
офф ! мне бабушка таки заплатила за ремонт машины. А моя подруга сказала, что моя невезучесть и на окружающих отражается :))
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
подруга у тебя... млин... всем бы твою невезучесть+трудоспособность!!!!
слава Богу, ц хто заплатили!!!!
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
просто по сравнению с этой подругой я жутко нехалявщица, плачу за все, всегда и много :)
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
зато спишь спокойно! а то можно и на курорт ездить забесплатно, как мы выяснили, так тогда мы с тобой вообще жуть какие невезучие
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Келен © (12.08.2005 20:08) Прямая ссылка