Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2005 года >  Лазанйя

Лазанйя

как делаем? у меня эстль листья теста, только не мясную, ок? есть овощи, е сть грибы, все что надо))) плис, а то завтра гости а я поняла что нет много блюд ((
Келен © (12.08.2005 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ку-ку))) можно с морепродиктами!! очень вкусно!! Или овощи - шпинат, грибы, сыр..
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

не, норепродукты не катят, приуветы))
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

привет!! келен, они настоко пользительные!!!!!!!!!
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я понимаю)))
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

Глафир сегодня кукукаешь :)) кукушка кукушка а сколько мне жить осталось? ку! а что так ма..? :)))
Мокко © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

гы))))))))
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я чуть отвариваю листы лазаньи, выстилаю форму, кладу овощной или мясной слой, поливаю бешамелем, опять листы, опять слой, опять бешамель, сверху все засыпаю пармезаном и в духовку. Я люблю или шпинат с рикоттой или баклажаны с цуккини и грибами
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ага, а ты как отвариваешь листы? сколько по времени? и как обрабатываешь овощи? которые баклажаны с цуккини и грибами?
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я ничего заранее не отвариваю и никак не обрабатываю. и с бешамелью не оч лю
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я делала не отваривая, было бе, если честно ((
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

может разное тесто? или ты недостаточно долго в духовке готовила
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

наверное ((
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а я с томатом не ем, "печенка" болит (желчный пузырь на самом деле) и мне томат вкус овощей убивает
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

о вкусах не спорят. я бешамель ни в чем не лю если в гости предешь, томат тебе не предлагаю
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я к тебе приду с какой-нить готовой гурманской едой! или в кафе пойдем :)))
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

нет чтоб ко мне...
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а к тебе я с едой не пойду, ты мне гефилте фиш обещала ! и причем научить ее готовить :)
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а моей стряпне значит не доверяешь? может ты и права, в ресторан пойдем))))
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

доверяяю! но Келен меня обещала научить быстро и просто фаршировать рыбу, я ее сама 1 раз делала и это было долго и невкусно :)))
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

может, тебе и моя не понравится, Жень!!
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

Надь, моя была сухая, а еще я все руки разодрала, пока эту щуку сделала :)
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ужас! нет, я быстро делаю, честно! и она нежная очень)))
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ага, а потом сразу ко мне, я рыбу никогда не фаршировала потому как долго, но если есть быстрый способ - готова научиться
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а я не люблю фаршированную рыбу... уважаю усилия, которые дял этого нужны. но не мое!
Kedicik © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

и со мной:)))
Kedicik © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

с тобой обязательно, не сомневайся))) привет. только даты потом мне дай точные, чтобы я никуда не уехала)))
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я числа с 20 сентября там буду где-то неделю, еще не заказывала ничего
Kedicik © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

это подходит, в эти латы никуда не собираюсь. так что ждууууу
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

:)надеюсь, погода еще хорошая будет. в прошлом году более-менее была, но дождило иногда
Kedicik © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я хоть СЕЙчас!! я буду вокруг вас бегать, только приезжайте
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

и мне можно?
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

можно)))
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ура!!!!!
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

но придется учиться фаршировать рыбу
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ставлю кастрюлю с кипятком и на 1 минуту листы туда кидаю, они так мягче
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

агам поняла, спасиб
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я делаю с овощами (обычно морковь, цуккини, броколи...), томатным соусом и сыром. привет))
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а соусом заливаешь?
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

каждый слой, но томатным. не лю бешамель, каждый слой теста покрываю овошами, потом том соусом и тертым сыром, и все сначала. верхний слой только соус и сыр
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

сырыми овощами?
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

да, нарезанными кубиками.
Kosh © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я отвариваю слегка!
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а не прижариваешь?
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

не-а)
Glafira neobychnaja © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я сейчас с рыбои и с миксом морских деликатесов заделала..
Princess Be © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а чем залила?
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

соусом с сливками на бульёне от рыбы.
Princess Be © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

поняла))
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

офф ! мне бабушка таки заплатила за ремонт машины. А моя подруга сказала, что моя невезучесть и на окружающих отражается :))
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

подруга у тебя... млин... всем бы твою невезучесть+трудоспособность!!!! слава Богу, ц хто заплатили!!!!
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

просто по сравнению с этой подругой я жутко нехалявщица, плачу за все, всегда и много :)
Jane-Kulinarka © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

зато спишь спокойно! а то можно и на курорт ездить забесплатно, как мы выяснили, так тогда мы с тобой вообще жуть какие невезучие
Келен © (12.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору