Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2005 года >  я тоже с вопросом

я тоже с вопросом

по домашнему хояйству: как засушить зелень? Выростила в горшочках базилик и маржорам (так по моему). Думала в еду буду добавлять, но че-то редко это происходит. Как засушить чтобы что-то вроде приправы получилось?
Vasha Glasha © (03.08.2005 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучче заморозь, вкус созранится лучче
Яга © (03.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

заморозить?
Мокко © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

угумс)))
Яга © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

наверное так и сделаю, а куда ваще этот маржорам добавляют ты не вкурсе?
Vasha Glasha © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

майоран ты имеешь ввиду??? чаще всего в блюда итальянской и средиземноморской кухни, типа греческой))))))))))))
Яга © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

да я знаю как он по амер. называется, а русское название не зна, но похоже на правду:) к мысу/рыбе? куды?
Vasha Glasha © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

да и к мясу и к пасте, и к соусам для пасты))))))) к муссаке, к лазанье)))))))))))
Яга © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

прости поганку, заработалась я))))))) а ишшо я седни покрестилась, вот!
язва © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ой мать!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новость!!!!! ну как тебе, впечатлило???????????
Яга © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ага, я там даж чуть слезу не пустила
язва © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

оооооооооооооооооооооо как я тя понимаю.. терь ты пиши аглае давай, она тя наставит на пусть истинный )))))) поздравляю тя и чмокаю во все места)))))))))
Яга © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

спасибааа))))
язва © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

Поздравляю!
Ведьма © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

просто нарезать, просушить и убрать можно
Мокко © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я морожу. Мне мороженная больше нравится)
Винни © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а мне мороженое :)
Мокко © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

не, мороженки я не люблю
Винни © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ой а я лю
Мокко © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а я только обычный пломбир в вафельном стаканчике могу есть)
Винни © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

порезать и в духовку на слабый огонь 2) порезать, смешать с солью и в банку..
Ведьма © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

спасибо!
Vasha Glasha © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ОФФ сейчас детей накормлю и вернусь не радуйтесь так :)
Мокко © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

можно заморозить можно нарезать кусочками и высушить на подоконнике на солнце( лучше на свежем воздухе) а можно просто пучками связать и развесить в кухне. зелень сама высохнет и будет на кухне " украшением")))
пролетающая Gretta © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

у меня так висела, сыпалась зараза как могла при каждом удобном случае :)))))) а разная такая была, и базилик и петрушка и кинза и укроп и еще куча травок :)
Мокко © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а ты ее марлю укутай))) или цветная сетка такая есть. веселенькая и не сыплется.
пролетающая Gretta © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

о, это интересно!
Vasha Glasha © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

у меня так мята в кухне висит. так вкусно пахнет и в чаек можно.
пролетающая Gretta © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я раскладываю на полотенце, и оно все высыхает. дома базилик часто сушили, петрушку
Curly Sue © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

только я веточки обдирала. Если петрушку, то сущила маленькие веточки с литиками, а ножки большие отрывала. так лучше чушится
Curly Sue © (03.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору