Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2005 года >  Девочки спрошу тут

Девочки спрошу тут

с чем можно потушит кабачок? и каких приправ добавит?
snegolja © (16.08.2005 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с морковкой, мяском! Мне очень нравится его свежим в салат добавлять))
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

кабачок это не баклажан, да?
snoock © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

который зелёненький, а не сининкий
snegolja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ясно, я люблю его кубиками запечь в духовке
snoock © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

нет))) кабачок и баклажаны( синие) это разное.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ясно, я вечно путаю
snoock © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

прям сырой? а какой салат?
snegolja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

на терку молодой кабачок прекрасно идет в салаты.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я ещё обожаю оладуски из него
snoock © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

да, хорошая вещь))))
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я тоже ))
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

со свежим луком, орехами, сухариками и салатом
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ты просто кубиками протушить хочешь? типа как в соусе?лук, ческнок, кабачок, морковка и помидорки.+ соль-перец-зелень. можно в эту песню добавить сливкаи.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

да, именно морковку только не хочежа
snegolja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

не клади, в чем проблема?
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

тада покидаю всё, что найду
snegolja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

сладкий перец, цветную капустц, грибы - да что угодно!
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

эх! разве это главное
Terminator © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

по сравнению с миром во всем мире - нет)) но когда жрать охота - сразу приобретает огромное значение))
snoock © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

а я редко готовлю сама
Terminator © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я очень люблю готовит
snegolja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

и я ))))))
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

на женах - все главное
Sova © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

льблю просто его обжаривать на сковороде.
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

можно кружочками, обвалять в муке и потом в яйце и обжарить. потом уложить слоями со специями и зелень. свежей.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

оооо вкусно!!
snoock © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ну всеоо слюни уже текут
snegolja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

у меня тоже))
snoock © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я так баклажаны тож делаю, только их слои перекладываю творогом с чесноком. получается слоями - мняяяяяяяяяяяям.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ещё маенезом и чесноком мажут
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

майонез я не очень))))
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

и я:))) зато в гостях часто вижу такой варрянт))
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я баклажаны отвариваю+ помидорки+ лук + оливковое масло и специи. это песня!
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

такое ещё не пробовала.. В духовке ещё их вкусно готовить - тонкие дольки облить оливковым маслом, посыпать специями.. с рыбкой - на ура!
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

))) то, что выше описала наше национальное блюдо. синие либо пекут либо отваривают. у нас эта !икра" идет на ура всегда и у всех.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

так это и есть икра?! я правда в первые слышу!!! у меня бабушка для икры их как-то тушит с другими овощами :))) а вообще я их практически в любом виде люблю :) мням!
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

отвари( или пропеки) снять шкурочку, отрезать хвостики. мелко порубить эту массу. потом туда мелкими кусочками помидорки( лучше пульки) и фиолетовый лук мелкой нарезки. а еще чеснок. все смешать и вперед. на хлеб, чипсы, на бублики, на сухарики на что угодно))))))))
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

записаль!
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

так тоже вкусно!!! петрушка, кусбара.. мелко-мелко.. но все равно, без всего, просто обжаренные колечки обожаю :) Привет, Гретушка)
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

чмоки, красавица)
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

привет радость моя!! скажи мне я тебе ответила на письмо или нет??? Я замоталась совсем сегодня!
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

привееет!!! не-а, но я жду))) Ты чего заматалась!? У меня вместо отдыха мука.. из дома смотрю лекции, а там такой нудизм жуткий :(((
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

Ой!! мне сотлько для новой работы сейчас сделать надо и ещё старую никто не отменил (((
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

бедняжка моя! когда ты со старой уже окончательно заканчиваешь?
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

31 августа!
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ну это уже хорошо! а то мне подумалось, что на всегда ))
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

не шути так жестоко))
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 21:08)
Прямая ссылка

Глаш, не отвечай на мою вчерашнюю пургу, я уже пережила этот маразм..
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

уже было рано))
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

ушла читать!
Princess Be © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

девочки спасибо большое заходите :))) побежала готовит
snegolja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

обжариваю морковь с луком, поотм туда кабачок нарезанный кружочками. перец соль и все.
Sova © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

и сколько его так? минут 5-10?
snoock © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

Еще блинчики можно.Обожжжаю.
Faby © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

Хозяюшка ты у меня стала))))))
Бенитка прям ненарадуется © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору