Форум > Архив "Школа жён" > Август 2005 года > Девочки спрошу тут |
Девочки спрошу тут
с чем можно потушит кабачок? и каких приправ добавит?
snegolja © (16.08.2005 20:08)
Прямая ссылка
snegolja © (16.08.2005 20:08)
с морковкой, мяском! Мне очень нравится его свежим в салат добавлять))
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
кабачок это не баклажан, да?
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
который зелёненький, а не сининкий
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ясно, я люблю его кубиками запечь в духовке
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
нет))) кабачок и баклажаны( синие) это разное.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ясно, я вечно путаю
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
прям сырой?
а какой салат?
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
на терку молодой кабачок прекрасно идет в салаты.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я ещё обожаю оладуски из него
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
да, хорошая вещь))))
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я тоже ))
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
со свежим луком, орехами, сухариками и салатом
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ты просто кубиками протушить хочешь? типа как в соусе?лук, ческнок, кабачок, морковка и помидорки.+ соль-перец-зелень. можно в эту песню добавить сливкаи.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
да, именно
морковку только не хочежа
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
не клади, в чем проблема?
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
тада покидаю всё, что найду
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
сладкий перец, цветную капустц, грибы - да что угодно!
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
эх! разве это главное
Terminator © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Terminator © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
по сравнению с миром во всем мире - нет)) но когда жрать охота - сразу приобретает огромное значение))
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
а я редко готовлю сама
Terminator © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Terminator © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я очень люблю готовит
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
и я ))))))
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
на женах - все главное
Sova © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Sova © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
льблю просто его обжаривать на сковороде.
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
можно кружочками, обвалять в муке и потом в яйце и обжарить. потом уложить слоями со специями и зелень. свежей.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
оооо вкусно!!
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ну всеоо
слюни уже текут
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
у меня тоже))
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я так баклажаны тож делаю, только их слои перекладываю творогом с чесноком. получается слоями - мняяяяяяяяяяяям.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ещё маенезом и чесноком мажут
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
майонез я не очень))))
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
и я:)))
зато в гостях часто вижу такой варрянт))
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я баклажаны отвариваю+ помидорки+ лук + оливковое масло и специи. это песня!
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
такое ещё не пробовала..
В духовке ещё их вкусно готовить - тонкие дольки облить оливковым маслом, посыпать специями.. с рыбкой - на ура!
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
))) то, что выше описала наше национальное блюдо. синие либо пекут либо отваривают. у нас эта !икра" идет на ура всегда и у всех.
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
так это и есть икра?! я правда в первые слышу!!!
у меня бабушка для икры их как-то тушит с другими овощами :)))
а вообще я их практически в любом виде люблю :) мням!
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
отвари( или пропеки) снять шкурочку, отрезать хвостики. мелко порубить эту массу. потом туда мелкими кусочками помидорки( лучше пульки) и фиолетовый лук мелкой нарезки. а еще чеснок. все смешать и вперед. на хлеб, чипсы, на бублики, на сухарики на что угодно))))))))
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
записаль!
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
так тоже вкусно!!! петрушка, кусбара.. мелко-мелко..
но все равно, без всего, просто обжаренные колечки обожаю :)
Привет, Гретушка)
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
чмоки, красавица)
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
привет радость моя!! скажи мне я тебе ответила на письмо или нет??? Я замоталась совсем сегодня!
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
привееет!!! не-а, но я жду)))
Ты чего заматалась!?
У меня вместо отдыха мука.. из дома смотрю лекции, а там такой нудизм жуткий :(((
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Ой!! мне сотлько для новой работы сейчас сделать надо и ещё старую никто не отменил (((
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
бедняжка моя! когда ты со старой уже окончательно заканчиваешь?
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
31 августа!
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ну это уже хорошо! а то мне подумалось, что на всегда ))
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
не шути так жестоко))
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 21:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 21:08) Прямая ссылка
Глаш, не отвечай на мою вчерашнюю пургу, я уже пережила этот маразм..
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
уже было рано))
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
ушла читать!
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
девочки спасибо большое
заходите :)))
побежала готовит
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snegolja © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
обжариваю морковь с луком, поотм туда кабачок нарезанный кружочками. перец соль и все.
Sova © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Sova © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
и сколько его так? минут 5-10?
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
snoock © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Еще блинчики можно.Обожжжаю.
Faby © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Faby © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Хозяюшка ты у меня стала))))))
Бенитка прям ненарадуется © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Бенитка прям ненарадуется © (16.08.2005 20:08) Прямая ссылка