Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2005 года > Трагедия |
Трагедия
всей моей жизни... купила банку классически гадостной кабачковой икры... думала полакомиться, извращенка.... а банка оказалась с классической закатывательной жестяной крышкой... а у меня нет такой советской открывашки((( всё буржуйское, всякие новомодности... а икорки так хочется заморской(((((((((
Бенитка © (16.07.2005 20:07)
Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07)
а у меня есть буржуйская открывалка которая такие банки открывает))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а у меня нет((((((( я уж и ножом пыталась, и плоскогубцами.....
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ну нож воткни к крышку сильно, и потом режь)) всему тя учить прям надо
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ваще!! привет костяная!!
snoock © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
snoock © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
да не гри мать! )) привет крапчтая)))) ну ты жив??????? ты на работе или дома наконец то?
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
на работе (((( надеюсь сегодня доделаю и завтра буду отдыхать
snoock © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
snoock © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ужассс(((((( те отпуск хоть дадут за это????????
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
дадут!!! и много!! я уже планирую в сентябре!
snoock © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
snoock © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ну тада еще ничего))))))))) тада жить можно)))))))))) отпуск это святое однако))))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
млин я меня чего-то мой грядущий отпуск в сентябре пугает. наверное потому что он ПЕРВЫЙ
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а чего вн ем страшного?
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
засасывает))) стойкая зависимость от отпусков на всю жизнь)))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
неее я наверное трудоголоик чтоли, работаю без выходных практически, а если болю дня 3 ваще не знаю чем себя занять
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
да, так личные обстоятельства, придется что-то решать, а не хочется только и всего...
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
да я ж дикая, неприспособленная к поворотам таким)))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
гыыы))))) просто поздно родилась уже)))))))) я банки умею об кирпич даже открывать)))))))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
так мне просто не приходилось)) случая пока небыло)))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
как грит мой папа умница, в жизни надо уметь все.. мало ли кода пригодится))))))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
совершенно правильно говорит))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
дак а тож)))))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
да надо по краю отковырять можно я точно знаю
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я боюсь порезаться
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я за свою жизнь столько консервов ножом открыла
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а я ниразу((((((((
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
эх какие ваши года, вот наступят времена, когда кроме тушенки и сгущенки есть будет нечего и научишься!!
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
у меня есть специальный хороший консервный нож))))Несите сгущёнку, я её не боюсь)))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
дак а че ж банку то им не откроешь ?
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
так он для консервов, а это стеклянная банка с крышкой
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
бааа, дак открути ее порсто????????
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
так она не на ресьбееее!!!!!!! она прикатана намертво, её надо отгибать по-кругу типа))))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
тада выше написала))))))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
воо мой человек)))))))))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
у меня тоже есть
но она не так успешно ковыряет, как нашенские старые, слишком буржуйский металл гладкий, а наш всеми зазубринами за крышку цеплялся, как бультерьер :)
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
у меня хорошая, млао того, еще и с магнитом, крышку отрезает и потом крышка на ней виснет, и так режет что обрезаться нельзя
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
так это же та, которая в консервной банке круглое отверстие вырезает? а я так поняла, что у Бенитки стеклянная банка, закатанная железной крышкой.. или её всё равно, где вырезать?
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а стеклянные банки дак они порсто открычиваются нет?
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
это нормальные))) а в советское время были такие крышки, которые надо открывашкой типа отгибать по-кругу)) вот это такая)))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я вроед такие крышки открывала всегда таким крючком, как для пива типа, на любой консервной открывашке он есть, такой толстый крючок, им крышку поддеваешь и открываешь?
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
да, вот как раз любой открывашки и нет)) есть чиста бутолочная и для консервов крутая)) а банальной открывашки для банок неть))))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
на открывашке лдоя консервов должен быть такой крючок то))))))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
нетути!!!!!!!!!
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
тада резать
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ага, крючок!
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
только не советской закалки
мы не ищем лёгких путей!
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
нгы нгыыыыыыыыыы
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
тк ножиком можно отковырять!!!
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
не получается!!! Она на редкость качественно закатана((((((( щас пойду по соседям побираться(((((
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
наши крышки можно в космос запускать
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я так думаю, они и есть побочный продукт космической промышленности))))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
отходы оборонного производства
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
тут же вспомнила как неделю назад открывала бутылку пива, думала есть открывашка, а не оказалось, пришлось вилкой отковыривать. вот смеху было
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
пробей сверху - нож поставь и долбани по нему :)
только осторожно!
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а дальше что? она ж густая!!!!!! это ж не кампот
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
крышка густая?
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
икра)))))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
икра тут ни причем
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ну я проделаю в крышке дырочку ножом... а икру то как достать? через дырочку высосать?))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
так разрезать крышку, там металл не толстый
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
аааааааа..............
я даже не подумала об этом((( © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я даже не подумала об этом((( © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
гы)))) дальше ты нож вставишь в эту дырочку, лезвием как бы наверх, и откроешь банку поступательными движениями ножа
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а я уж представила как икру кабачковую через трубочку всасываю)) коктэйль, млин))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
зато заморский))))))))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а потом нож туда вставляй и как рычагом им работай.. ну как специальным ножом банки сгущёнки открывают.. я раз так ножом расколупала сгущёнку в полевых условиях :)
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ага... поняль))) щас)))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
хе я обычно так с консервами поступаю, открывашками никогда не умела пользоваться
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
долбани,но осторожно - ХОРОШО СКАЗАНО
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а у меня ест))))
бирюза © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
бирюза © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
щас приеду))))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
НУ, ВОТ захотелось кабачковой икры!!! делитесь теперь!!
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а приходи, открой да ешь)))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
дык не люблю я эту икру то))))) вот в чем дело то))))
бирюза © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
бирюза © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
так не ешь)) тока открой и я уеду)))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
давай))) приезжай)) нет проблем
бирюза © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
бирюза © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
неее))) я должна свой кабачок пожарить или запечь, если Яга расскажет - как))) Я уж решила теперь)))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ну вот (((а я то думала
бирюза © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
бирюза © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
в другой раз))))))) за мукой приеду или там за яйцами)))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
короче я так решиль, что это небеса мне сёдня запретили жрать икру кабачковую, чтобы я не ленилась, и пожарила-таки свой кабачок)))) так что я пошла жарить))))))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
во, правильно, а то я боялась за твою безопасность
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я тоже замахнулась ножом и остановилась.....
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ну и молодец
это надо или делать твёрдой рукой или не делать :)
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Моталка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ручче запеки его))))))))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а как?
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а разрешь на половинку, мякоть ложкой выгреби, смешай ее с фаршем луком специями, положи обратно в эту "лодочку" и в разогретую духовку, на поддон можно водички налить или бульона
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
с сырым фаршем?
snoock © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
snoock © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ага)))
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
у меня фарша нет и порубить некого(((((((
я его порежу колечками, обжарю (тока в муке не буду валять), потом еще лучок и морковочку и помидорку, и протушу слегонца)) я такое люблю))))
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ага а в такое еще можно много сметанки и зелдени)) мням мням
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Яга © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
мммммм....
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Бенитка © (16.07.2005 20:07) Прямая ссылка