Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2005 года > тогда и я спрошу про грибы |
тогда и я спрошу про грибы
с чем они сочетаются кроме картошки?
Kulelya © (06.07.2005 17:07)
Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 17:07)
с овощами и рисом.
пролетающая Gretta © (06.07.2005 17:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.07.2005 17:07) Прямая ссылка
т.е. очень даже нормально?
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
В салатиках они есть) Смотря каике наверно.
иии © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
иии © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
лисички пожарить хочу
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
сделай судака с соусом из лисичек:)
Kedicik © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
так это ж судак еще нужен
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
это как...рыбу из лисичек?
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
аааа...догнала)))))это соус из лисичек)))
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
жареные? я их ем просто так, с черным хлебом и без картошки
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
МУЖ СКАЖЕТ - МАЛО ВАТО))))))))
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
тогда зажарь ему ОТБИВНУЮ!
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
ток седня доест последнюю)))
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
"доест" те. ты их заранее готовишь? я сразу перед едой жарю. Но мой их вообще не ест, только я сама
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
я делаю на 2 дня примерно, я не можу каждый день на хухне торчать))
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
но отбивная ж не вкусная, если подогреть?
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
а для голодного? ;)
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
пожарь их с луком, плавленым сырком и сметаной, получится больше и сытнее.
veruska © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
veruska © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
с майонезом:)))
Армания © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Армания © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
ХВАТИТ))))))
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
с курицей, рыбой, овощами
Kedicik © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
мне типа гарнира надо)))значит овощи)
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
с сыром, сметаной, овощами типа лука, моркови, помидоров, всяких капуст-салатов. Опять же смотря какие грибы :)
veruska © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
veruska © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
лисички, нужен гарнир
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
сделай из них подливку к мясу или курице
veruska © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
veruska © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Если гарнир, то я бы обжарила лук, морковь, добавила орегано сушёное, лисички и перемешала с гречкой
СмороДинка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
СмороДинка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
вот, гречка - это классная идея ;)
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
рис, и даже иногда с макаронными - смотря как готовить
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
с макаронами???это сочетается??как
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
я могу поискать, но где-то точно видела рецепт - типа "книга народов мира" - так такое точно было. теоретически, если их кладут на пиццу, которая тоже тесто, то почему не класть в макароны ;)))) напр, соус с грибами - чем не к спагетти?
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
баушка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
тоже верно
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Конечно, тем более с лисичками. Обжариваешь лук до золотистого цвета (я на слив. масле люблю), потом добавляешь лисички, солишь-перчишь, выделится много сока, тушишь, дальше добавляешь сливок и немного муки (можно не добавлять), зелени, если любишь. И этим соусом полить макароны
СмороДинка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
СмороДинка © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
лана))всем спасибо, я пойду начинать готовить)))
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Kulelya © (06.07.2005 18:07) Прямая ссылка