Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  тогда и я спрошу про грибы

тогда и я спрошу про грибы

с чем они сочетаются кроме картошки?
Kulelya © (06.07.2005 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с овощами и рисом.
пролетающая Gretta © (06.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

т.е. очень даже нормально?
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

В салатиках они есть) Смотря каике наверно.
иии © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

лисички пожарить хочу
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

сделай судака с соусом из лисичек:)
Kedicik © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

так это ж судак еще нужен
баушка © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

это как...рыбу из лисичек?
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

аааа...догнала)))))это соус из лисичек)))
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

жареные? я их ем просто так, с черным хлебом и без картошки
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

МУЖ СКАЖЕТ - МАЛО ВАТО))))))))
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

тогда зажарь ему ОТБИВНУЮ!
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

ток седня доест последнюю)))
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

"доест" те. ты их заранее готовишь? я сразу перед едой жарю. Но мой их вообще не ест, только я сама
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

я делаю на 2 дня примерно, я не можу каждый день на хухне торчать))
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

но отбивная ж не вкусная, если подогреть?
Jane-Kulinarka © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

а для голодного? ;)
баушка © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

пожарь их с луком, плавленым сырком и сметаной, получится больше и сытнее.
veruska © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

с майонезом:)))
Армания © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

ХВАТИТ))))))
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

с курицей, рыбой, овощами
Kedicik © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

мне типа гарнира надо)))значит овощи)
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

с сыром, сметаной, овощами типа лука, моркови, помидоров, всяких капуст-салатов. Опять же смотря какие грибы :)
veruska © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

лисички, нужен гарнир
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

сделай из них подливку к мясу или курице
veruska © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Если гарнир, то я бы обжарила лук, морковь, добавила орегано сушёное, лисички и перемешала с гречкой
СмороДинка © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

вот, гречка - это классная идея ;)
баушка © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

рис, и даже иногда с макаронными - смотря как готовить
баушка © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

с макаронами???это сочетается??как
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

я могу поискать, но где-то точно видела рецепт - типа "книга народов мира" - так такое точно было. теоретически, если их кладут на пиццу, которая тоже тесто, то почему не класть в макароны ;)))) напр, соус с грибами - чем не к спагетти?
баушка © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

тоже верно
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Конечно, тем более с лисичками. Обжариваешь лук до золотистого цвета (я на слив. масле люблю), потом добавляешь лисички, солишь-перчишь, выделится много сока, тушишь, дальше добавляешь сливок и немного муки (можно не добавлять), зелени, если любишь. И этим соусом полить макароны
СмороДинка © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

лана))всем спасибо, я пойду начинать готовить)))
Kulelya © (06.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору