Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  спасите, кулинарки!!!!!

спасите, кулинарки!!!!!

ГОЛОДНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! Есть баклажаны (2 тк), залень, лук, морковь, помидоры, сыр, сметана... как думаете, если нажарить полосочек, промазать сметаной с чесноком и зеленью, положить туда помидорку с тёртым сыром и завернуть рулетом - это надо сразу сьесть или может лежать в холодильнике? просто потушить скучно, у меня уже кабачки натушены... что-то я туплю(((((((
Бенитка © (25.07.2005 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, такое можно и сразу есть и в хол-к прятать))) а еще сделай икру, и потом утром на хлеб, мняма)))
Косточка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

мне сразу не надо)) мне надо все продукты переработать и до субботы схомячить)))))) перед отпуском)))) а мне еще капусту тушить... а когда ж я всё это есть буду?
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

ооо, хочу тушенную капусту!!!!!!!!
snoock © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

а я позавчера потушила, только для себя, с фасолью и перцем, вот была радость! кроме меня такое никто не ест дома :))))
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

а как с фасолью?? я никогда не слышала такого рецепта?
snoock © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

и я записываю))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

у я! спасибо!
snoock © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

да обычная фасоль стручковая :) отварила ее, не очень мягкая чтобы была, поджарила лук, перец, фасоль и капусту бросила туда же, и на среднем огне готовила... я люблю, чтобы капуста не совсем была мягкая, чуть похрустывала, совсем чуть. Солила и ела вот :)
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

я квашеную тушу... с томатиком))) В идеале на свининке, но сёдня постную))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

такие рулетики могут лежать максимум дня три, потом невкусно будет :) только я не сметаной с чесноком а майонезом промазываю
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

майонеза нет и не надо мне его)))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

ишь, какие мы правильные :) значит, ешь со сметаной! а сметана портится быстрее! вот! :)
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

а не успеет)))))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

:)))) еще вкусно салат с баклажанами, но много ж его не съешь :)
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

кто много не сьест?)))))) я хотела орехами начинить, а потом посчитала, сколько мне те орехи обойдутся в таком количестве, и поняла, что не на этой неделе))))))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

орехи ты исключила из рациона! забыла?! :)) баклажаны брусочками поджарить, вынуть, дать маслу стечь, помидоры порезать крупно, перец сладкий, зелень (укроп и петрушку), чеснок и смешать все с баклажанами, посолить :) вкусно
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

так я сейчас не в системе)) я доедаю нехорошие излишества из холодильника))))))))))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

отварить баклажаны. нарезать мелко помидорки, отварные баклажаны, лук, чеснок, зелень. в эту песню добавть либо просто мало, либо пару ложек майонеза. присыпать перцем и солью - мняяяяяяяяяяя)
пролетающая Gretta © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

Грет, чем заменить майонез в твоем случае? я хочу худеть
Косточка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

пару ложек оливкового или просто растительного масла. очень вкусно это не только с хлеьом( я его правда не ем), а еще и с такими типа брекетками из спец. отрубей. они как маца выглядят.
пролетающая Gretta © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

ага, поняла)) а то у меня кризис жанра в готовке))
Косточка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

у меня три дня подряд были салаты шашлыки, перепела барбекю))))))
пролетающая Gretta © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

ах перепелаааааааа
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

в каком-то лимонном соусе с травками) с барбекю они потрясные!!!!!!! аромат - это что-то.
пролетающая Gretta © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

ах вот оно что! :)
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

как-то ела свинину под апельсиновым желе :) вкусно было!
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

шо, нам уже не лезут зеленые салаты?))))))))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

не, просто лень в магазин идти, пустой хол-к, там только есть баклажаны, зелень какая-то завядшая, дыня и помидоры)))
Косточка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

так вот баклажаны пожарить, помидорку завернуть))))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

от это и есть СВЕЖАЯ кулинарная мысль, а то у меня был кризис жанра))
Косточка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

или вернее кризис пустого хол-ка))
Косточка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

вот на том и порешим)))))))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

ну я так делала. баклажаны обвалять в муке, обжарить с бвух сторон. присыпать специями, чеснок выдавть на край+ кусочек сыра и дольку помидорку. пока горячее завернуть и сколоть зубочисткой.
пролетающая Gretta © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

гретт, мне б че пропоще, я себе одной сейчас ваще ни фига не готовлю, все на подножном корму)))
Косточка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

купи молочные завтраки( орехи, изюм, овсянка) и йогурты, фрукты и и зелень. и все. я на таком жила спокойно 2 недели))))))
пролетающая Gretta © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

похудела???
мне ж еще результат важен)) © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

зая... я имею проблемы со щитовикой. мне диеты не помогут. я ежедневно занимаюсь спортом, не ем сладкого, мучного, хлеба, жирного, копченого, картофеля. макарон и риса))) не ем после 6 вечера и не потребляю шоколад. а вес не ухит вообще...
пролетающая Gretta © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

грет, те морскую капусту трескать надо, главное было бы здоровье, а вес это так, фигня)) чмоки, желаю БОЛЬШОГО задоровья))
Косточка © (25.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

спасиб)
пролетающая Gretta © (25.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

ой, тоже здорово)) мне именно надо долгоиграющую холодную закуску)
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

а как варить баклажаны? их надо вымачивать, как перед жаркой?????
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

я нет. просто отварила( вилочкой проверить готовность). потом слить воду и под прессс на полчасика.
пролетающая Gretta © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

яяясно)))))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

ИМХО-все ок, тока вместо сметаны, я б взяла майонез
Бегемотик © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

во!
Мокко © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

неа, сметану смешаю с зеленью и чеснока побольше)
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

а если баклажаны не вымачивать будет горчить точно?
как курица с яйцом © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

я никогда их не вымачивала.
пролетающая Gretta © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

а я всегда... мама говорила, что иначе горчат... неуж, обманула, мать?)))))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

и я
Мокко © (25.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

скоко можно баклажаны есть??))
Glafira neobychnaja © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

Глааш! то я всё те никак не пожарю!!!!!!!!!! Всё мне рецепт недостаточно хорошь)))))
Бенитка © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

ах вот оно что))
Glafira neobychnaja © (25.07.2005 19:07)
Прямая ссылка

можно сразу съесть! я делаю еще проще - жарю кружками, на кружок майонез с чесноком, сверху кружок помидора свежего и ЛОПАЮ!!!!
Jane-Kulinarka © (25.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

мне надо заготовить)))))))
Бенитка © (25.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору