Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2005 года > Подскажите рецептик |
Подскажите рецептик
Девочки может знает как правильно готовить такую закуску. Делается морковка по корейсуи и заворачивается в капустные листы. Ставится под гнет. Спасибо. Нигде не могу найти
Инесс © (27.07.2005 11:07)
Прямая ссылка
Инесс © (27.07.2005 11:07)
я только морковку делаю, иного красную капусту, белую капусту+ морковка.
Зай-ча © (27.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Это?
ГОЛУБЦЫ С МОРКОВКОЙ Морковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснок по вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится, то нормально, если нет, то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капустные листья подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно были вареные. Заворачиваем в листья морковь в виде голубцов. Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом: Уксус - 1 часть, масло раст. - 1 часть, соль по вкусу. Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне три дня, а если тепло в помещении, то можно два.
Кайсик © (27.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Кайсик © (27.07.2005 11:07) Прямая ссылка