Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  Неутомимый Королек купила сегодня

Неутомимый Королек купила сегодня

_нечищенных_ креветок и стоит в задумчивости перед холодильником с вопросительным выражением лица: ЧТО с ними теперь делать, аа??))) Как готовят нечищенные креветки???
Королек-птичка певча © (28.07.2005 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


варю прямо в шкуре:))
ветер © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

А как ты их потом чистишь?? В ресторане же вроде спецприборы для них, а дома???
Королек-птичка певча © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

руками.......
Бенитка © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

руками чищу:)))это же легко очень:)))
ветер © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

для креветок - нет, это для лобстера щипцы и крууучок:)
Белка © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

и для крабовых лап молоточек кажись:))))
ветер © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

йееес:))) люблю я этих всяких тварей, только ими бы и питалась:)))) и расковыривать тоже люблю:))))
Белка © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

точна:)))))) и я в послденее время до них слабость имею:))))
ветер © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

я просто их размораживаю и ем)))))))
Бенитка © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

сыры-ы-е???
Королек-птичка певча © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

они не сырые, они варёные и замороженые)))
Бенитка © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

А у нас сырые и замороженные... Вот тебе и ПАрижжжж.....
Королек-птичка певча © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

нет, они варёные всегда! Их варят еще на плавучей фабрике и тамже замораживают
Бенитка © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

там же и едят))
snoock © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

они розовые или серо-зеленые? есть розовые то 100% ОТВАРЕННЫЕ
Jane-Kulinarka © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

они розовые... урааа))))) Спасибо, Джейн, я даже обрадовалась)))
Королек-птичка певча © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

ой не знаю, я всегда их чищу
lulu. © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

маслоо оливковвое, в нем обжариваешь чеснок, потом креветки прям в шкуре. в мисочку наливаешь опять оливковое масло, добавляешь туда бальзамико, крупную соль и молотые специи. хлеб типа чьябатта макаешь в это дело и ешь вместе с креветками, гарнира не надо. запиваем рислингом - милейшее дело:)
Белка © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

они уже свареные (ну розовые)? тогда разморозить, почистить и ЕСТЬ!
Jane-Kulinarka © (28.07.2005 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору