Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  не пойду на рецепты, тута спрошу)

не пойду на рецепты, тута спрошу)

девы, на ужин буду делать горшочки _ картошка с печенкой куриной и картошка с сердечками. как себе сделать(с сердечками) знаю, а вот к куриной печенке??? томат или сливки в качестве заливки??? морковка, лук, чеснок - что лучше??? и мона ли добавить вино и если да, то какое???
снеж © (07.07.2005 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


печень вкусна с соусом из сливок и белого вина+ сыр.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

поняль. сиб. я ее терпеть не могу, мужу делать буду))) а ее надо предварительно как то обрабатывать или прям сырой в горшочек класть???
снеж © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

я б обжарила с лучком и чесноком.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

а мне кажется, чеснок не катит к ней:(
Kedicik © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

я всегда печень с луком и чесночком тушу.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

я с луком.. а чеснок обожаю, но не здесь.. в общем, все мы разные:)
Kedicik © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

))) конечно)
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

а она не переготовиться, картошка то сырой буит????
снеж © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

прижарить, а не зажарить. она потом будет тушиться в сливках и соусе с картошкой. а картошку нарезать мелкими кубиками. зелень не забудь)
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

Я очень похоже готовлю (оябзательно обжариваю вначале).
Шери леди © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

о! забыла и с морковкой( на терке). получается вкуууусно)
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

главное- не надо чеснок к печени.. и со сметанй или сливками она вкуусная
Kedicik © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

звучит вкусно))))
Glafira neobychnaja © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

не вино тока перрорально а сверху горшочек закрой толстым тестом - будет полный шарман....я кстати тоже потчую сёня свою благоверную
влад © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

не толстым слоем теста, а лепешкой))) и лучше из дрожжевого теста или хотя бы на кефире.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

да и оставить маленькую пимпочку что бы до пробы можно было открыть и понюхать ..кстати а пармезан с базиликом она туда положила?
влад © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

))) не знаю. я сыр и зелень всегда клады. так вкуснее для нас.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

но тока в конце шобы припустилось а не зажарилось овкоз
влад © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору