Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2005 года > не пойду на рецепты, тута спрошу) |
не пойду на рецепты, тута спрошу)
девы, на ужин буду делать горшочки _ картошка с печенкой куриной и картошка с сердечками. как себе сделать(с сердечками) знаю, а вот к куриной печенке??? томат или сливки в качестве заливки??? морковка, лук, чеснок - что лучше??? и мона ли добавить вино и если да, то какое???
снеж © (07.07.2005 20:07)
Прямая ссылка
снеж © (07.07.2005 20:07)
печень вкусна с соусом из сливок и белого вина+ сыр.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
поняль. сиб. я ее терпеть не могу, мужу делать буду))) а ее надо предварительно как то обрабатывать или прям сырой в горшочек класть???
снеж © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
снеж © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я б обжарила с лучком и чесноком.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а мне кажется, чеснок не катит к ней:(
Kedicik © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я всегда печень с луком и чесночком тушу.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я с луком.. а чеснок обожаю, но не здесь.. в общем, все мы разные:)
Kedicik © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
))) конечно)
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
а она не переготовиться, картошка то сырой буит????
снеж © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
снеж © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
прижарить, а не зажарить.
она потом будет тушиться в сливках и соусе с картошкой. а картошку нарезать мелкими кубиками. зелень не забудь)
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Я очень похоже готовлю (оябзательно обжариваю вначале).
Шери леди © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Шери леди © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
о! забыла и с морковкой( на терке). получается вкуууусно)
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
главное- не надо чеснок к печени.. и со сметанй или сливками она вкуусная
Kedicik © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
звучит вкусно))))
Glafira neobychnaja © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
не вино тока перрорально а сверху горшочек закрой толстым тестом - будет полный шарман....я кстати тоже потчую сёня свою благоверную
влад © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
влад © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
не толстым слоем теста, а лепешкой))) и лучше из дрожжевого теста или хотя бы на кефире.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
да и оставить маленькую пимпочку что бы до пробы можно было открыть и понюхать ..кстати а пармезан с базиликом она туда положила?
влад © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
влад © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
))) не знаю. я сыр и зелень всегда клады. так вкуснее для нас.
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
но тока в конце шобы припустилось а не зажарилось овкоз
влад © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка
влад © (07.07.2005 20:07) Прямая ссылка